모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 1690l
첫글/막글

위/아래글
현재글 렘덜,,,혐생에 상상세포가 다 뒈졏어요,,,,,  31
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
점박이가 왓숨다 ,,, 약간 그런거 조아요 회사에 군림하는 거의 왕같은 사장 여주랑 경호원 하저시,,, 사장방에서 화르륵 불붙엇다가 손님와서 급하게 하저시 책상밑 들어가고 여주 ㅇ자기 자리에 앉아서 일눈데 그밑에서 하저시 입으로 해주고 막 해주면 여주 밀어내지도 못하고 참는거 어때여•••
4년 전
독자3
하저씨 하과장 보고싶습니댜 자까님..
하저씨 하과장 눈물 흘리는가 보고파요 자까님.....

4년 전
독자4
자까님... 제가 누누히 말씀드렸을텐데요...
응응은 모닝응응이라규....ㅎㅎㅎ 하과장님이랑 밤새 불타올랐다가 아침햇살에 눈뜬 여쥬가 잠든 하과장님 넘나 세쿠시해서 이케이케하다가 이케이케하눈 그런... 으흐흐흐흐흐흐흐흐

4년 전
독자5
ㅋㅋㅋ하과장님 계속 울면서 매달리는거여 역관광잼
4년 전
독자10
와 이거 조타 넘나 새로워유
4년 전
독자6
여주 친구 따라 ⭐️몰래⭐️ 클럽 갔는데 뒤에서 어떤 남정네가 느껴지길래 짜증 내면서 돌아봤는데
알고 보니 그 사람이 남자친구인 아저씨 혹은 재우고.!.!.!.!.!.!.!.!.! -쉑쉑 올림-

4년 전
독자18
하선생님과 학교에서 혹은 수학여행에서,,,
4년 전
독자7
본능이 찾아왔습니다. 제 빅데이터 검색 후 댓글을 달아드리겠습시다. 저의 본능을 따르겠어요.
4년 전
독자8
여름은 다 갔지만 저는 그게 그렇게 좋더라구요.. 땀나는 여름 밤 맞이하는 섹수요 그것도 에어컨없이여 그래서 우리 남주는 와이셔츠에 땀이 흥건히 젖고 여주도 흥건히 위아래...모두... 이열치열 아시져 그거요 그거 먼지 아시져? 그거요 그거 알져? 선생님 또 부족하시면 말씀해주세여 본능이가 나서겠습니다...
4년 전
독자9
그리고 아 고민되었지만 제 본능이 외치네요 말하라구여,.... 하저씨가 여주모르게 술 많이 먹여서하는 섹수여... 그러다 여주 파바박-! 아시져?.... 분수여분수... 괴롭힘당하는 여주... 환상적... 아 저 찐으로 트레쉬...
4년 전
독자11
가수인 여주 & 스폰서 하저씨
4년 전
독자12
에x 배우 여주 & 카메라 감독(?) 하저씨
4년 전
독자13
미리 보는 크리스마스 여주와 하저씨
4년 전
독자14
여주 친구들과 놀러 가서 몰래 하는 여주와 하저씨
4년 전
독자15
ㅎr... ㄷㅓ이상... 생각이 나지를 않슴다...
작가님 글 기다리께엉..... 암호닉도 신청하고...
가게뜸다... <하수> 괜차늘까엉... (별)

4년 전
독자16
아 !!! 학생 여주 & 선생 하저씨
4년 전
독자17
아무거뚜 모르는 신인배우 가르쳐주는 배우 하저씨
4년 전
독자19
대학생 or 퇴사하고 훌쩍 떠난 유럽여행에서 자꾸 가는데마다 유명한데도 아닌데 하배우님을 자꾸 맞닥뜨리는... 하배우님은 거기 살아가고 있던 한국인 청년인,,,, 그런 설정 어떤가요^^ 펍에서 시간가는줄 모르고 대화하다가 하늑대가 여주한테 와인한잔 방에서 대접한다하고 여주도 로맨틱한 분위기+ 넘 지적인 느낌나는 하배우에 쪼로로 달려가서 화르륽하는^^
4년 전
독자20
걱정machine,,, 짱돌 굴려보았사와여..^^
4년 전
독자21
호빠 하저씨 + 성적 매력 없다고 남친한테
차인 여주찡... 짠내.....ㅜ...... 그래! 나도 남자랑 방탕하게 놀아보겠다! 하고 가서 우물쭈물 하는구져... 쎈척은 나름 하려해도 하저씨 눈엔 순딩아가씨일뿐~~~ 아저씨에게 정.법.을 알려주세효 하저씨~!~!~!~!! 똔땡님...🥀

4년 전
독자22
자까님 왜 안 오는거야 날 미치게 할 셈이야!!?
4년 전
걍다좋아
당신을 미치게 했다면,,,,,, 내 작전,,,,성공인걸가,,,?
4년 전
독자23
김과장이나 하과장이요 흑흑
4년 전
독자24
자까님....보구파.....
4년 전
독자25
학교로 갑시다 남기리 선생님인거 보굇ㅂ다
4년 전
독자26
자까님 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
나도...복오싶엇허효,,,,,,,,
4년 전
독자27
자까님,, 행복하셔야해요,,
4년 전
걍다좋아
넘모 늦게와서 미얀내여....... 말잇ㅇ못....
4년 전
독자28
제복판타지 있는데 제복관련된거좀 써줘여 자까님.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남기리나 하저씨가ㅡ여주 제복에 짐착하는걸로다가
4년 전
독자29
저는 그냥 남기리면 다 좋지라,,,,,,,남기리 보고싶지라,,,,,,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜