모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
핸뎡이 전체글ll조회 4313l 2

애정애정애정애정애정무한애정 보고 싶었어요

예쁜척님, 셩님, 뿅뿅님, 쪼아욥님, 아야오유님, 뿌야님, 축복님, 제인님, 박수영여친, 단미님

독자님들을 상대로 감히 내꺼드립을 치겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 07 | 인스티즈

같이 다니는 친구 집에 이틀동안 부모님없다고 친구가 집에서 하룻밤 자라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쓰

[레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 07 | 인스티즈

그래서 너렛은 밤에 즐겁게 친구집으로 향함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

친구랑 둘이서 실컷 놀 생각에 잔뜩 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 친구집에 가서 초인종을 눌러도 문을 두드려도 친구가 나오질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낰낰낰낰!!!!!!!문을 여시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너렛 침착하게 주소까지 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초인종 리듬에 맞춰서 누르다가 지쳐서 친구한테 전화검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작 전화할 걸ㅋㅋ

" 여보세요. 야, 니 집인데 니가 없어. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화 내용 왜 이랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 친구 빵터졌는데 엘베가 너렛이 있는 층에 도착하더니 급 시끄러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구가 한 명이 내리는 게 아님...........나니요....

" 먼저 와 있었네? "

에브리데이 애니웨어 해맑은 박수영+ 같이 우르르 몰려다니는 산적떼 같은 친구들이 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너렛 친구랑 단 둘이 있는 줄 알았다가 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들은 너렛 반응이야 가볍게 무시해주고 집안으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구놈들이 뭘 하고 온 지 몰라도 애들이 집에 들어오자 마자 노동을 하고 온 기색을 보이더니

티비보다가 거실에서 잠들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너렛 혼자 멀뚱멀뚱 티비봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영이마저 너렛 무릎베고 꿈나라 입성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참다 못해 집주인인 친구가 나섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나랑 김렛은 저 방에서 잘 게. 너희들은 거실이나 아님 큰 방에서 자. "

박수영 그때 존나 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎 베고 자는 줄 알았더니 갑자기 상체 일으키더니 티비 소리 다 묻힐 정도로 경악에 찬 목소리로

" 자기야랑 너랑 왜 같이 자는데?! "

하 시발............박수영 입 틀어 막아 주실 분 구함....................

집주인장도 표정 썩어들어가면서 " 너네끼리 자라. 제발. " ㅋㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 10시에 골아떨어지는 애들 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 내팽겨치고 너렛과 박수영은 방으로 입장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대 한 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영과 너렛도 참 미묘한 사이인지라 친구사이로 한 침대에서 자기엔 너렛이 몸이 뒤틀림ㅋㅋㅋㅋ

박수영이 먼저 침대에 자리잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 때만 빨라요

" 침대 한 개네. 난 바닥에서 잘래. 더워서. "

그말 듣고 박수영 정색하면서 너렛 손 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 12월에 덥긴 뭐가 더워. 손도 이렇게 차가운데. 난 아침에 얼어죽은 자기 보기 싫어. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일러도 틀었는데 뭐가 얼어죽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛 바로 못 눕고 우물쭈물거림ㅋㅋㅋㅋ그러게 박수영 니가 이런 상황까지 안 오게 했어야지(원망)

" 내가 너 덮치기라도 할 것 같냐? "

누워서 말하는데 너렛만 괜히 깨갱함...............

설마 니가 날 덮칠리가...........................................그게 아니고...................

내가 널 덮칠 것 같다고!!!!! 내가 너를!!!!!!알아라아ㅏ강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 자는 사이에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 너렛  침대에 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛은 딴 생각하기 위해서 폰을 킴ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못 했다가 분위기 이상해질 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀린 덕질이나 해볼까...........했는데............그랬는데.....카톡이 와 있었음................친구들이랑 하는 단톡방있는데

친구1 [ 박수영이랑 김렛이랑 같이 잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

친구2 [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

?????????????????????????????????????????????????????????

이상한 소리하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구3 [ 카톡도 둘만 있게 해주자^^ ]

그리고 걔네 다 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 카톡 방 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 경★합방★축] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등 돌려서 일부로 벽보고 인티 계속 하는데 박수영이 너렛 등 손으로 쿡쿡 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛이 빡쳐서 뒤돌아보니깐.....박수영이 굉장히 탐욕에 젖은 얼굴로 너렛을 빤히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영 그런 얼굴 처음봐요......너렛 또 괜히 쫄았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너 미쳤냐? 이런 데서 하면 안 된다고! "

나레기...........................................말하고 보니....................하하하하하ㅏㅏ.............ㅎ...

설레발이 굉장히 쩔었구나.......대다난 설레발...........박수영 아무 말도 안 했는데...............................

흑역사를 하나 또 생성했구나........................너렛 통탄하고 있는데 박수영 진지하게 말함........

피곤에 쩌는 나른한 목소리+탐욕쩌는 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 원래 남의 집에서 하는 게 더 스릴 있어. "

?????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 욘석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 것도 귀엽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박수영 끝나지 않음...............나는 얘가 그런 자세를 취할 줄은 몰랐음...........;ㅅ;

" 솔직히 우리 사귀는 사이 아니야? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넨?

너렛 욱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 년이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 생각하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워 있다가 욱해서 일어나서 박수영 누워있는데 베개로 한 대침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을 만 했어ㅇㅇ

근데 너렛이 한대치고 어색해져서 계속 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수영도 못 참고 벌떡 일어나서 배게로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배게워즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 소리만 요란함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실질적으로 맞지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배게로 치다가 배게 아예 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 있던 폰에 또 카톡이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 [ 너무 격렬한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

하고 그 복숭아 이모티콘 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 뭔가...그린 라이트긴 한데...찝찝한 그린 라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 누가 보면 우리가 사귀는 줄 알겠지. 한 명은 계속 애정행각하고 한 명은 또 그걸 받아주니깐. "

" 우리가 커플이랑 다른 게 뭔데? "

청문회 온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 한 명 표정이 썩어있다는 거? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다

박수영도 듣자마자 이해했다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 근데 자기야! "

" 왜? "

" 우리 자세가 너무 야한 거 아닐까? "

너렛이 박수영 제압 한답시고 취한 자세가 야했구나.....우리 수영이...........

근데 얘 순수한거 같은데 왜이렇게 음란한 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문득 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 미안. 내려 올게. "

" 아니야. 지금이 딱 좋아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

욘석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너렛 빵터지니깐 박수영도 따라 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤앤더머인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 밤은 그렇게 잠만 자는 무사한 밤으로 지나갔답니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 예쁜척입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 보고싶어서 미치는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 XD
9년 전
핸뎡이
예쁜척님은 정말 빠르네요!! 엘티이 워프!! 빠름빠름!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
일어나서 글잡 돌아다녔는데 올라오ㅏ서 바로 왔죠 @''@ 작가님을 향한 저의 ㅅr랑 이랄까요.
9년 전
독자2
셩이에요! 오늘 글도 뭔데 수영이 이케이케 막 귀엽고 그런거야ㅠㅠ 수영이 반응 막 상상도 되고 물어보는거 막 떠올리니까 귀여워쥬금.. 오늘편도 렛이랑 수영이 티격태격거리는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 쥬금.. ㅇ<-<.. 작가님 글 요새 너무 보고싶었어요! 물론 작가님도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 잘 지내셨어요? 오늘도 좋은 하루 보내세요!!
9년 전
독자4
하 자까님 저 암호닉 신청이여; 후....ㅎ ㅏ....진짜 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㄴ짜 행복임요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내삶의 비타민이고 이거볼려고 제가 샤워도 빨리 하고 나왔다니까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여;.....아 암호닉 [배주현워더]로 신청이요;......으........♡
9년 전
독자5
진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뭔가 끝이 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게요!!!!!
9년 전
독자7
후..잠만잤다니....
9년 전
독자8
아 진짜ㅜㅜㅜ자주자주와주셔요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렛이랑 수영이랑 투닥거리는거 너무 설렌데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
수영이 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는 사이 아니냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아니란다 수영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 적극적인자세 굉장히 맘에 들어(찡긋)
9년 전
독자13
짱잼꿀잼 항상 잘보고있어요
괜찮으시다면 자주자주써주세요ㅠㅠ

9년 전
비회원253.8
뿌야입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일도 없었다니 작가님 전 그걸 바라지 않았다구요!.. 저는 막 이케이케... 으흥.. 아무튼 작가님 제가 이런 진짜 이렇게 설레고 웃기고찐짜 막 아 이런 걸 제가 본적이 없거든요? 제가 레벨 말고 덕질하는 그룹이 있긴한데 막 이케이케 설레고 막 그러지는 않거든요?.. 정말이예요 근데 이건 막 정말 설레고 막 뭐라고 해야될지 모르겠지만 정말 수영이랑 김렛이랑 너무 에다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고찌포쪼요ㅠㅠㅠㅠㅠ(우웩) 사랑해염..
9년 전
독자14
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하구왔눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 카와이할수가........게다가...설래잖슴..!!!! 암호닉도 신청하구가요!!!![둥둥잉]
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 찾았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매력터ㅕ
9년 전
독자16
아... 저는... 아니 인사부터... 저는 쓰차 풀리고 온 박수영여친... 입니다... 오늘은... 차분하게... 댓글을... 남겨보려고 합니다...
9년 전
독자17
GIF
는 무슨...! 와창창!!!!!!!!ㅠ!!!!! 호모나 세상에!!!!!!! 예상도 못 한 심장어택!!!!!!! 이건 무슨 택배 받을 때 보다 설레!!!!!! 근데 친구에 오세훈도 껴 있으십니까? 도대체 여주는 박수영과 썸을 타고 오세훈 친구가 있으면 얼마나 예쁜겁니까? 저는 상상도 못 합니다? 저 좀 똑같습니까? 예 죄송합니다...! 미안하다...! 조만간 작가님 뭔가 제목 옆에 빨간 거 그거 있잖아요 그 활활 타오르는 거... 그거 붙을 거 같지 않아요? 뭔가 제 느낌적인 느낌으로는 그렇습니다만. ㅋㅋ. 낄낄. 깔깔. 작가님 수영이와 예상치 못 한 세훈이로 제 심장을 저격하신 죄로 제 마음 속에서 100년형 내리겠습니다. 들어오십셔. 컴이인.

9년 전
독자18
GIF
그리고 작가님 제 암호닉에는 님이 안 붙었네요? 제가 친근하게 느껴지시는겁니까? 예 아주 좋은 현상입니다 아 똥마려 똥싸러가겠습니다?

9년 전
비회원30.113
아야!!!!!오유!!!!!!아!!!!!!!ㅏㄹ!!!!!!!!!!좋다!!!!!조이는귀욥다 그렇다!!!!!!!!! 브금이좋다!!!!!!! 저거누구죠!!!!!!!!!!뀨!!!!!1
9년 전
독자19
와 뭐지...와....뭐죠 진짜 뭐지 왜 설레지? 네? 작가님 이거 왜 설레요? 와 뭐야 뭐지 이거??
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영진짜 개씹귀닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ수영이짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠ㅁ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 행동도 설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 제발 행쇼햊....... 아 나는 행쇼할 마음의 준비가 되어따....
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설렘ㅠㅠㅠㅠ더 진하게해도되니까 ㅠㅠㅠ행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
왜...왜..!!!! 왜 그냥 주무신거죠 무슨 얏힝오홋한 일이 일어나길바랬는데 어흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
(아쉽)그나저나 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

레드벨벳 [조이린] 3번지에 새로 온 아이 002 소녀 06.27 22:37
레드벨벳 [박보검/아이린] Dumb Dumb (살짝 엿보기)5 10.10 01:04
레드벨벳 [레드벨벳/슬총] 그래서 싫어?15 애이드 08.16 15:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 동그람 06.19 21:14
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 동그람 06.14 10:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 30 동그람 06.13 20:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 마이츄 06.04 22:10
레드벨벳 [조이린] 내가 다른 친구와 못 놀게 하는 친구, 어떻게 해야하나요? 015 고민글 05.03 11:18
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0731 핸뎡이 01.10 12:08
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0655 핸뎡이 12.27 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0537 핸뎡이 12.13 13:22
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0440 핸뎡이 12.06 19:14
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 04 특별편: 어째서 박수영은 너렛에게 들이대는가29 핸뎡이 11.29 21:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0327 핸뎡이 11.29 18:34
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 56 군감자 11.16 01:22
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 024 햅희닛 11.13 11:15
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 017 햅희닛 10.24 20:51
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
레드벨벳 ㄱ 슬디 5 10.19 00:34
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 제목미정 조각글6 10.09 22:32
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 박수영 X 배주현.kakaotalk21 박둥둥 09.21 23:20