모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
뀨질뀨질 전체글ll조회 4782l 10
이제 자주자주 올게ㅠㅠ 미안해 쪼꼬미드류ㅠㅠ 

오늘은 남군이랑 나랑 김명수랑 성열이랑 같이 튤립축제를 갔어 튤립봤어?? 엄청 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꽃을 좋아해... 암튼 꽃이 너무 이쁜거야 그래서 명수 사진기 빌려서 막 찍고있었어 명수는 성열이랑 커플카메라임...선물좀 해주라는 말 뒤로 계속 선물해주는데 성열이가 그만 줘도 된다고 했는데 카메라까지 선물로 준거야 그 비싼 DSLR을 형한테는 어? 껌한통 안사주면서 그 개새가ㅡㅡ 암튼 성열이가 카메라 안받고 화냇는데 명수가 이거까지만 받으라고해서 결국 어쩔 수 없이 받았대... 남군.... 아니야 그냥... 명수는 그래서 카메라가 두대야 남군도 카메라 하나있고 성열이도 있고 나만없네^0^!!!! 김밍수가 지꺼 가지라는데 원래 얘가 생색이 쩔어 나한테만 김생색이야 그래서 안받음 내가 사고말지ㅡㅡ 그래서 빌림 찌질하게 난 걍 뀨질할래 암튼 각자 카메라 하나씩 들고 막 찍고있었어 

나는 막 튤립찍고 튤립 속에 찍고 막 찍고있었다? 성열이랑 명수는 지들 찍으면서 엽사라고 놀리기 바쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애야ㅋㅋㅋㅋ 어리긴ㅋㅋㅋㅋ 남군보니까 남군은 안찍고 계속 내가 찍는거 보고만있어 그래서 내가 남군 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에이..기계치야? 

아니~ 

딱 봐도 기계치라 카메라 셔터도 못찾는구만 

내가 카신이야 카신 

찍어봐 

뭘? 

아무거나 찍어봐 

...그래! 

지가 찍는다 어쩐다 하는데 카메라 키지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ내가 웃겨서 웃고있으니깤ㅋㅋㅋ얼굴 벌개져서 아 도와달라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜주니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔터누르라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 나사구멍이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저빙신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 본건있어서 렌즈 돌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ초첨은 맞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 웃겨서 줘봐 하고 하나하나 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 셔터야 이게 사진보는거고 어쩌구저쩌구 암튼 대충 알아서 사진 찍는거야ㅋㅋㅋ 폼은 아주 내셔널지오그래픽 이수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수랑 성열이는 이미 사라짐 신경안씀 애도아니고ㅋㅋㅋ 나는 튤립도 찍고 남군 포즈 너무 일류사진작가라 그것도 찍고 막 찍다가 점심먹고 남군이랑 돌아다니다가 집에 가는길에 남군이 뭐찍었나면서 카메라 달래 줫어 나도 달라고 했어 머뭇거리다가 주더라 난 뭐 전문적으로 안배워도 뛰어나기때문에 잘 찍어서 남군이 보고 우와...완전 대박이다.. 이러면서 봄 난 남군꺼 보고 배가 터져서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 블러처리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰이라 사진 못올리는게 한이다 한 진짜 막 웃으니까 웃지말래 나 찍은것도 있대 보니까 올...이건 좀 잘찍음 역시 모델이 되니까 사진이 살아남 규지지를 외쳐라! 

이렇게 사진보다가 집에가니까 김명수가 이미와있음 일찍왔구만? 하니까 컴퓨터 보라해서 보니까 나랑 남군 사진찍은거 보정한거...이새키... 사진에세이 낼 놈임 이 놈은 겁나 잘찍네 그 사진은 폰으로 옮겨서 내 카톡프사임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 찍은거 보니까 성열이 사진 50프로ㅋㅋㅋ 그중 절반이 엽사ㅇㅇ 뭐 알차게 찍었네 나도 사진 빼서 보정하는거 대충 배워서 하고 폴더에 저장해놧어ㅋㅋ 폴더이름은 

오스트랄로나무쿠스
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조흔사진은 거 공유좀 하고삽시다.
10년 전
뀨질뀨질
이 토끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유하자고? 내 대답은 놉 놉!!!!!!!!남군은 나만 볼거야^0^
10년 전
독자3
쳇...아까비...
10년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
폴더명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더명ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 튤립 축제 거고싶당..나는 나니
10년 전
뀨질뀨질
나니 알지ㅋㅋㅋ 튤립축제 가!!! 혼자가도 안이상해!!! 친구랑 가면 튤립 못봐 혼자사거나 애인이랑 가거거나 둘중 택일
10년 전
독자4
오스트랄로나무쿠스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박ㅋㅋㅋ
10년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 또 센스하면 규센스지
10년 전
독자5
비버얔ㅋㅋㅋㅋㅋ남군 왤케 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남군이 찍은사진 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오스트랄로나무쿠슼ㅋㅋㅋㅋ나 튤립이 탄생화라 엄청 좋아하는데 축제따위...같이갈 남자도 없군...ㅋ
10년 전
뀨질뀨질
튤립이 탄생화야??? 오 이쁘다!!!!
10년 전
독자6
흐흐흐 햇살쪼꼬민데 좋은건공유하는걸로!
10년 전
뀨질뀨질
햇살쪼꼬미라도 남군짤은 나만 보는걸로^0^
10년 전
독자7
헐치사햏...
10년 전
뀨질뀨질
치사해고 남군은 나만 볼거다^0^!!!!
10년 전
독자9
ㅠㅠ내가 규많이좋아했는데.. .실망이야.. ...치사뽕이다
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키세스야요!!! 오랜만이네ㅋㅋ나도 그 사진 공유해져..♥♡
10년 전
뀨질뀨질
아니 이 쪼꼬미들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
단호박이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스트랄로나무쿠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화가ㅏ덜되서 기계치인고얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 사진은 공유를해줬으면좋겠다는바램이있는데 그바램을안들어줘도되지만 들어줬음좋겠네~
10년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남군은 기계치야... 다행인게 폰은 사용할 수 잌ㅅ다는거?
10년 전
독자11
쭈롱이야~~~~아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스트랄로나무쿠스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 빵터졌엉ㅋㅋㅋ 오늘 기분 별로 안 좋았는뎅 너땜에 웃었엉ㅋㅋㅋ 그나저나 빨리 사진공유가 시급해!!!!!!
10년 전
뀨질뀨질
왜 기분이 안좋아 나 연장챙김 누구야
10년 전
독자12
엄훠나 ㅎㅎㅎ박력넘침♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욳셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위