모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
JE 전체글ll조회 1879l 4

시험기간에 역사 공부하다가 그린거라서

이면지에 막 그림이라그런지 예쁘지도 않고...언니들 죄송해요ㅠㅠ

이래뵈도 여덕이에요 핡핡

근데 엄마가 동생숙제로 딱지접어오랬다고 내여자들 다 접어서 딱지만들었다죠

핳핳핳

동생손에서 패대기쳐지는 딱지를 보며....(오열)

[소녀시대] Baby-G 티파니,서현 | 인스티즈

[소녀시대] Baby-G 티파니,서현 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금손이시당
10년 전
독자2
오 서현 특징이 잘잡혀있는거같아요
10년 전
독자3
헐서현진짜닮아ㅅ어요!!
10년 전
독자4
올ㅋ
10년 전
독자5
금손이시다 ㄷㄷ
10년 전
독자6
오 대박 금손이시네여
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위