모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
란도 전체글ll조회 2538l 31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 헝헝 어휴 나무현아ㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 보냈니...헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ금손란도님 헝헝 조아해요...하트하트
10년 전
란도
저도 독자1님 사랑해요...♡♡
그러게요... 우현이가 왜 그렇게 성규를 보냈을까요ㅠㅠ 많이 후회하고 있을거에요..

10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ답글ㅠㅠㅠ사당해영ㅇ... 암호닉..안되영ㄹ?!
10년 전
란도
왜 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 환영해요 웰컴해요 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 비밀인데요.. 암호닉 해주시는 분들 볼 때마다 혼자 설레서 광대폭발하고 장난아닙니다..
10년 전
독자10
헝헝헝ㅠㅠ 암호닉 용용 으로 할께용!!!ㅜㅠ 흐앙ㅇㅠㅠ자까님 정말 금손..ㅠㅠㅠ헝헝 존경해용ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
존경이라뇨...ㅠㅠㅠㅠ 너무 과분한 말이에요..
용용님! 다음에도 만날 수 있었으면 좋겠어요~

10년 전
독자11
넹넹 꼭 다음에도 봐요!하트하트
10년 전
독자2
우어어어엉 콩이가 왔어용 우어어어어엉 알림뜨자마자 왔다는거 안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 남우현씨 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 헠헠 저 현기증나요 헠헠헠헠
10년 전
란도
콩님!! 되게 빨리 오셨네요~ 알림뜨자마자 오셨는데 글이 너무 짧아서 다시 한 번 정말 죄송합니다ㅠㅠ 저 지금 무릎꿇고 있어요.. 다음편이 빨리 나와야 될텐데... 저도 고민중이에요ㅠㅠ 댓글 읽고 힘 얻어 갑니다!
10년 전
독자3
글루 우현이랑 성규가 저렇게 꽁기꽁기한사이였는데 성규가 그렇게 납치되 버리고....납치범은 세륜되고 얼르 ㄴ얼른 다시 우현이랑 성규가 행쇼했으면 좋겠어요.......................................................브금이호름호름!
10년 전
란도
글루님~ lte시네요ㅋㅋㅋ 우현이랑 성규랑 한참 권태올 시기에 성규가 납치되서 풀 시간도 없이 저렇게 오랫동안 못만나게 되어 버렸어요ㅠㅠ 우현이랑 성규가 다시 행복할수 있을까요...? (의심미) 브금은 제가 평소에 좋아하는 노래에요! 소름돋나요..허허 다음에도 만나요!
10년 전
독자4
대박ㅠㅠㅠㅠ어이고 이 못난나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게보내버린게야ㅠㅠ꼭그래놓고후회하잖아ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편ㅠㅠㅠ진쨔금손이셔ㅠㅠ
10년 전
란도
우현이가 저렇게 보내놓고 엄청 후회중일꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 꼭 만나요! 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
란도
2편은.... (점이 되어 사라진다)
곧 만날수 있겠..죠? 다음에도 꼭 만나요! 감사합니다.

10년 전
독자6
우현아ㅠㅠㅠㅠ 나뻐..ㅠㅠ 왜그랬어..ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다~ 다음에도 만나요!
10년 전
독자7
읽고있다가 갑자기 삭제되서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠ 어이후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
깜빡하고 bgm을 빠트려서 수정하려고 했는데 수정이 안되더라구요... 그래서 결국 삭제하고 다시 썼어요!
다시 와서 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요~

10년 전
독자9
아 맞다! 저도 레몬티로 암호닉신청해도될까요..? 2편도 기대할게요! 진짜 재밌고 화나는글ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
레몬티님~ 상큼한 이름이네요ㅋㅋㅋ 좋은 주말에 화나면 안되는데..!!
다음에도 만나요~

10년 전
독자9
이편언제나와요?ㅜㅜ 아 진짜 ㅜㅜ 이런 금픽 신알신하려고 회원가입을 꼭 해야겠네ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
란도
이편 곧 나와야 되는데...ㅠㅠㅠ 아마도 곧 볼 수 있을거에요!
다음에도 꼭 만나요~

10년 전
독자12
헐제발다음편더....호흡곤란이
10년 전
란도
숨을 천천히 쉬세요!! ㅋㅋㅋㅋ최대한 빨리 올게요! 감사합니다.
10년 전
독자13
김명수한테 화내는거 보고 죽고못사는 관곈줄 알았더니 뭐야...ㅠㅠ
10년 전
란도
서로 죽고 못사는 관계였는데 남들 다 오는 권태가 온거죠..ㅠㅠ
우현이 한테는 납치가 성규에 대한 사랑을 다시 한 번 깨닫게 되는 계기가 된거에요!
읽어주셔서 감사합니다.

10년 전
독자14
헠 발꼬랑으로 기억해주세요!성규ㅠㅠ부짱해요ㅠㅠㅠㅜ성규야ㅠㅠㅜ
10년 전
란도
발꼬랑님~ 꼭 기억할게요! 읽어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자15
헐.....나무 못됬어ㅠㅠㅠ다음편기다릴게요
10년 전
란도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 꼭 만나요!
10년 전
독자16
산딸기로 신청할게요ㅠㅠㅠ하 성규야
10년 전
란도
산딸기님! 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자17
반지로 암호닉 신청할게요! 신알신하고 갑니다~
10년 전
란도
반지님 읽어줘서 고마워요! 다음에도 만나요~
10년 전
독자18
너뚜기혹시 독방에아까글올렸었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가..국밥으로암호닉신청하고가요~.~
10년 전
란도
난 매일매일 독방에 어마어마한 글을 올리지... 허헣
국밥님! 다음에도 꼭 만나요~

10년 전
독자19
헐...그전에 이런일이있었던거에요?? 이 남우현 이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이자식 성규를 울리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금쪽같은성규를ㅠㅠㅠㅠ 우현이도 몰랐겠죠 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 납치당해서 성규에 대한 마음을 다시 알아차린게 다행인지 불행인지....납치를 당하고나서야 안 우현이 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흐흐작가님사랑합니다흐흐흐흐흐흐흐 글너무좋아 흐흐흐흐흐흐
10년 전
란도
우현이도 많이 후회하고 있을거에요ㅠㅠ 성규에 대한 사랑을 깨달은건 참 잘 된 일인데 납치된건...ㅠㅠ엉엉
읽어주셔서 너무 감사해요! 다음에도 만나요 흐흐흐흐

10년 전
독자20
헐 저 암호닉.해도되여???! 저 소고기.해주세여!!!!!!
10년 전
란도
소고기님! 먹고싶네요... 읽어주셔서 감사해요~
10년 전
독자21
아 우현이 너무해ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
우현이도 많이 후회하고 있을거에요ㅠㅠ 다음에도 만나요!
10년 전
독자21
친구들이랑 실컷 놀고 왔더니 납치썰 업뎃이...!!!!!ㅠㅠ우현이는 나쁜 남자였네요...ㅠ제가 후회공을 얼마나 좋아하는데!!!ㅠ사랑해요 작가님♥
10년 전
란도
저는 오늘 약속이 깨져서 집에서 글을... 엉엉ㅜㅜ 후회공 저도 좋아해요...♥ 읽어주셔서 감사하고 다음에도 꼭 만나요! 사랑해요~
10년 전
독자22
전 감성 이라고하는데요 ㅠㅠ 썰인데 왜슬프죠?ㅠㅠ 규가 너무불쌍해요 ㅠㅠ
10년 전
란도
감성님, 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 머리속으로 생각하는건 뭔가 되게 슬프고 섬뜩한 분위기의 글을 상상하는데 쓰면 나오는건 똥... ㅠㅠ 다음에도 만나요!
10년 전
독자23
작가님또치에요!! 비회원이라늦게뜨죠흡ㅠㅠㅠ 1.5라해도 너무너무반가워요!! 감사합니다작가님ㅎㅎ><
10년 전
란도
또치님!! 어서오세요~ 저도 너무너무 반가워요ㅜㅜ 글 읽어주셔서 정말 감사해요!
10년 전
독자24
남우현이 잘못했네요(단호) 빨리 다음편을 뱉어주세요!!!
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다! 더 열심히 써서 올게요!
10년 전
독자25
왜우현이가성규를...ㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었던거죠 ㅠㅠ
10년 전
란도
잠깐 권태기가 왔을뿐이에요.. ㅠㅠ 다음에도 만나요!
10년 전
독자26
그대 그냥 내 사랑 머거용
10년 전
란도
^o^ 아 ㅋㅋㅋㄱ 다음에도 만나요~
10년 전
독자27
남우현나쁜자식...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 암호닉해도되죠?저는 소라빵으로할게요ㅋㅋㅋ
10년 전
란도
소라빵님! 다음에도 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다
10년 전
독자28
아진짜 이글은 정말 아아아아아ㅏㅇ앙ㅇ ㅇ 정말 다음편은 넌제나오는거죠 자까님???ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
란도
이.. 이제 곧 나올수있겠죠..? ㅠㅠ 다음에도 뵈요~
10년 전
독자29
헐...방금 1편보고왔는데....과거가 이랬군요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ성규 너무불쌍해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남우현 나빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ다음편도 기다리고있겠습니다!!
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다! 다음에도 꼭 만나요♥
10년 전
독자31
저...저기 혹시 암호닉 신청가능한가요??(소금소금) 사실제가 기억력이 똥이라서 잘까먹거든요ㅜㅠㅜㅜ여름으로 암호닉 될까요??있으시려나?? ㅠㅜ정말 혹시나싶어서 살포시 놓고갈게요!ㅠㅜㅠ 아참 신알신도 하고가요!!^0^
10년 전
란도
암호닉 당연히 사랑해요.. 환영해요 웰컴해요!! 저 암호닉 분들 볼 때마다 반가운 마음에 광대승천이... ㅋㅋㅋㅋ 여름님~ 다음에도 꼭 만나요!
10년 전
독자33
아니?!작가님 완전 착하시다ㅠㅜㅜㅠ저도 광대승천이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 제사랑드세요!!구오오오오오!!그럼 다음편!다음편!기다리고있을게요!!!!작가님 싸랑해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
란도
저 하나도 안착해요ㅠㅠ 이런 글 읽고 댓글 달아주시는 분들이 천사죠... ㅠㅠ 더 나아진글 들고 올게요! 사랑해요♥♥♥♥
10년 전
독자30
신알신해뒀는데 이제야 봤어요ㅠㅠ!
남으흔 이 느쁜 즈슥 그긋드 으즈므니..
항상 재밌게 읽고있어요~_~
다음 편 기다릴게요♥

아차,암호닉 신청해도 되려나요..?!

10년 전
란도
암호닉 해주시는 분들 볼 때마다 부끄러운데 좋은 마음에 광대가... ㅅ흐흫 읽어줘서 고마워요♥
10년 전
독자32
제가 오렌지를 좋아하니까 오렌지로 하겠어요(단호)
헤헤 다음 편 기다릴게요~

10년 전
란도
오렌지님! 감사합니다~ 다음에도 만나요!!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ이제시작이야설레ㅠㅠㅠㅠ 신알신해요 2반으로기억해주세요
10년 전
란도
2반님, 저 고2때 2반이였는데... 헣허ㅎㅎ 이것도 인연이겠죠?? 다음에도 만나요 우리!
10년 전
독자35
저도 신알신할게요ㅜㅜ징뚜로기억해주세요!!
10년 전
란도
징뚜님, 읽어주셔서 감사합니다! 다음에도 만나요~
10년 전
독자36
신알신하고가요♬다음편기다릴게요!
10년 전
란도
다음에도 만나요!!
10년 전
독자37
짱짱
10년 전
란도
짱짱맨ㅋㅋ
10년 전
독자38
사랑해요...신알신...암호닉도 헠ㅎ컿커허ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 신청하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니비에요!!!기억해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
허니비님! 달콤한 이름이네요...ㅋㅋㅋ 꼭 기억할게요!! 다음에도 봐요, 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자39
헐...헐....작가님.....ㅡ한번더 (놀람)......난오예스예요@"@ 근데진짜 우현이 나뻐!!!!!너이자식!!!!!!!!!!!!!!!!!그럴꺼면 성규내놓지!!!!!!!!!!!!!!!!!!(분노)
10년 전
란도
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개나 다셨어..♡ 오예스님, 읽어주셔서 감사합니다~~ 다음에도 만나요 우리!
10년 전
독자40
헐...헐....작가님.....ㅡ한번더 (놀람)......난오예스예요@"@ 근데진짜 우현이 나뻐!!!!!너이자식!!!!!!!!!!!!!!!!!그럴꺼면 성규내놓지!!!!!!!!!!!!!!!!!!(분노)
10년 전
란도
저도두개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅡ!?!?!?!?!??!!?(두번더놀람) 애교로봐줘요잉(/^o^)/♡
10년 전
독자42
신알신하구가요!!
암호닉은 린으로!!
사랑함돠작가님ㅠ

10년 전
란도
린님! 읽어주셔서 감사합니다~ 다음에도 만나요!
10년 전
독자43
흡..불쌍만 성규....
10년 전
란도
읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자44
독방에서 봤었는데 1.5편이 있는줄 몰랐어요!! 너무 금손이세요~!!
10년 전
독자45
계속기대해야지 좋은 필력이에요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
으에 진짜 재밋네요!! 다음편까지 읽고 올게요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위