모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 4416l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk  21
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
널조화해입니다! 악ㅜㅜ 18학번들ㅜㅜㅠ 진짜 저 조합 언젠간 제가 보쌈하러 가도록 하겠습니다... 개인적으로 개그취향 맞는 진영이가 저기서도 너무 웃겨서 보는 내내 광대가 너무 아팠어욬ㅋㅋㅋㅋ 진영이 하극상 넘모 좋아요... 특히 여주가 우진이랑 지훈이 앓고 있을 때 한 마디씩 툭툭 던지는게 너무 제 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋ 여주한테 대놓고 사랑을 받지는 못 하지만.. 그래도 여주도 진영이 많이 아끼겠죠? 제가 만약 여주였다면 우진이랑 지훈이가 꽃을 동시에 줬을 때.. 전 아마 바닥에 머리를 꽂고 기절했을 거 에요.. 절대 못 골라요... 한 명은 수줍음 타는게 귀엽고 한 명은 요즘 너무 적극적이라서 제 심장에 무리거든요...ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 고생 많으셨어요~! 요즘 날이 점점 추워지는데 작가님도 옷 따숩게 입고 다니세용~!!
4년 전
독자2
헐 채도입니다 세상에
4년 전
독자5
엄마랑 티비보다가 이제서야 제 감상문? 씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 뵙다가 일주일정도 못뵈니까 진쨔 뭔가 허전했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 알람떴을 때 제가 보고있는게 맞나 싶을 정도였답니다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저는 진짜 여주가 들이대다가 박박이들반응때문에 사라지거나 머쓱해하는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비둘기들은 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 02애들과는 또 다른 귀여움이 있는 것 같습니다 아이스크림 진쨔 제 최애여서 바로 알아봤잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 작가님글에서 보니까 반가웠어요 이제 다시 자주 뵐 수 있는걸까요! 날이 갑자기 또 엄청 추워져서 감기 걱정이 되네요 일교차가 크니까 꼭 외투 하나씩 챙겨다니세요!!! 감기조심! 오늘도 너무 잘 읽었습니다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
저도 독자님 댓글 보고싶어서 빨리 오려고 했으나 시간이 안났네요ㅠㅠㅠ 아픈 건 절대절대 아니였습니당!! 저 건강해여!! 걱정 해주셔서 마음이 따수워지네요ㅠㅠ 앞으로는 시간 날 때마다 써서 오겠습니다!! 감사해여♡
4년 전
독자4
나B입니다! 월요병이 올랑말랑 하고있는데 작가님 글 읽는 동안 쬐끔 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋ99들 이름처럼 꾸욥>_< 아이스크림 사진 봤을때 저도 읭...? 했답니닼ㅋㅋㅋ바람고 함께사라지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스👍
4년 전
비회원52.217
세상에...비회원인데 제가 신청한 소재가...나왓ㅈ어요 작가님 감사합니다♡기다렸어요!!!!
99즈들 귀욤뽀작하군요.. 일교차 심한데 감기 조심하세요!

4년 전
독자6
@불가사리입니다 오랜만에 애들 보니까 너무 반가워서 엉덩이 춤이 씰룩씰룩 나는거 있죠!!! 진짜 99들은 사랑입니다ㅠㅠㅠ 다들 귀엽고 예쁘고 다해라ㅠㅠㅠㅠ 정말 우진이 지훈이의 그 구도도 그렇고 99들 친한데 서로 장난치고 여주껴서 하는 톡마져도 완벽 그 자체..☆ 진짜 너무 웃겨서 빵빵터지고 귀여워서 눈물흘리고 난리났어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
악아아아악 아이퍼플유왔어욥 하 진짜 99즈... 넘무 귀엽다 99즈 프엑 초반에 한결이 요한이 그림체 달라서 동갑인지 몰랐지 뭐예요 그러고 보니 박박이들과 동갑이었지 뭐예요~!~! 뭔가 홍일점톡 18 애깅이들ㅠㅠ 하다가 99즈로 모으니까 색다른 느낌이라 짜릿해요 갸아아악 진영배 행동력 아무도 못말린다ㅋㅋㅋㅋ 김탁구들 싸우다 박박이들 누나쟁탈전으로 가더니 누나를 초대하는 흐름에 저도 휩쓸려버렸잖아요ㅋㅋㅋ 박박이들 미소박제남 평생 몰라줘라~! 질투하는거 진짜 세상에서 제일 귀여우니까ㅠ 애들 다 길거리 도나쓰 설탕 묻힐때 같이 넣어서 데굴데굴 굴려버려ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 우진이는 좋아하고 지훈이는 앓는거야! 하는데 어남짹 흐뭇하게 웃어버렸어요 그래 얘들아... 너네 뭘 좀 아는구나...흐뭇 아니 근데 비유 진짜 너무 잘 했다ㅋㅋㅋ 강아지랑 고양이가 좋아하는 인형을 준대.. 후 진짜 너무 귀엽다가도 우진이 프사보면 너무 멋있어서 컴백 기대되고 심장아프고ㅠ 후 진짜... 요즘 날씨 너무 추워졌는데 따쁫하게 입고 다니시나요!!! 일교차 심하닉가 감기 걸리지 마시라구요~!~! 오늘두 너무 재밌어요 저 밀린거 아껴읽고 있었어요 이제 와랄라 읽을래~!~!~!
4년 전
독자17
아뉘 잠쉬만 18톡이 있었잖아 99톡 귀엽겠다 희희 하면서 정주행 했는데 있었잖아...! 무슨 일이지 이게
4년 전
독자8
0846이에요
18이들 ㄱ여워... 얘네 좀만 더 있으면 짱친모멘트 엄청날거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이는 좋아하고 지훈이는 앓는거야 뭔가 확 이해되서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 자까님 오늘도 정 웃음바다에 빠지게 해주셨네요ㅠ 99즈 모야 대체 뭔데 난 이렇게 미치게 하는거니ㅠ...하... 자까님 지훈이랑 유진이 여주 두고 다투는거 넘 귀여워요,,,♡
4년 전
독자10
전 못 골라요...지훈과 우진 사이에서 아무것도 고를 수 없으니 윤성이를 고르도록 하겠습니다.
4년 전
독자11
왕체리티입니다. 와 저 진짜 방금 요한이가 컵홀더 끼워줬는데 진상이 진상부려서 짜증난 표정 봤어요. 너무 섹시해요ㅜㅜㅜㅠㅠ저라면 일부러 진상부리고 싶을 것 같을 정도에요ㅠㅠ
4년 전
비회원108.236
선생님 저 모구!! 최근에 본의아니게 상황이 복잡하게 돼서 되게 오랜만에 왔네요 ㅠㅠ 99즈 넘 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠ근데 진짜루 뭔가 박박이들 상황이 딱 이해되는 것 같아요 지훈이는 앓는거고 우진이는 좋아하는 그런 거 ㅋㅋ 뭔가 우진이는 직진남 이런 느낌이 세가지고 인상에 남는 것도 한 몫하는 것 같아요 ㅋㅋ 아니 근뎈ㅋㅋㅋ 이름드립 무어엇~~~ 재치만점 센스만점 교수님보다 재밌어욯ㅎㅎ^^ 벌써 애들끼리 저정도로 가까워졌다니 ㅠㅠㅋㅋㅋ 김요한 박지훈 성 떼는걸로 투닥거리는 것도 넘 구ㅣ여워...
4년 전
독자12
끄앙 자까님 보고싶었어요~!~!~!~!!~ 오늘도 평화로운 박박이들....
4년 전
독자13
루뜨린이에요 자까님 넘 보고싶었어요 흑ᵒ̴̶̷̥̫́ᵒ̴̶̷̣̥̀ 자주오실거죠?오늘은 18학번 칭구들과 함께 오셨네요! 오늘도 재미있게 잘 읽었어요 감사합니당💙
4년 전
독자14
아아아악 ㅣ비둘기덜 넘 귀엽자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 잘 봤습니댱~!~!~!
4년 전
독자15
재환쓰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저 왜 알림을 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 없냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이의 말은 가볍게 스킵되고... 갑분 미박남 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미박남 얘기 나올때마다 우진이가 알았으면 좋겠으면서도 몰랐으면 좋겠고... 요한이 체대라니까 선호 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 힘쎄면 형아야.. 잘생기면 오빠고.. 아무튼 그래.. 진짜 99들도 친화력이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 알고 지낸 애들같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황점장님 카페랑 윤사장님 카페는 알바생들 친화력보고 뽑나봐요.. 저도 친화력 열심히 키워볼테니 저도 알바생으로 좀... (굽신굽신) TMI 지만 사실 저 캡쳐 부분 보고 아니 우진이 미소박제남 왜 3자인 것 처럼 말해ㅋㅋㅋ 이랬는데 3초뒤 깨달았어요 정말 3자라는걸.. 우진이는 모르죠...(아련) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 정말 정신머리를 어따두고 다니는지... 다음엔 정신 머리 똑띠 챙기고 읽겠습니다..🙇🏻‍♀️ 오늘도 너무 귀엽고 뽀짝한 글 잘 읽었어요~ 다음편도 기대할게요~>_<
4년 전
독자16
토쟁이입니다
아니99...구구...구구구구...비둘기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽고니서야이해했어욬ㅋㅋㅋㅋ비둘기덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워진짜ㅠㅠ비둘기덜...누나랑도놀아주니ㅠㅠ나이가좀많은데...그래도놀아주니ㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
토쟁이입니다
다시정독하고가요ㅠㅠㅠ
다시봐도최고야ㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥