공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
티거 전체글ll조회 1983l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종업이랑 영재한테 저런 일이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 글 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 제 취향을 그렇게 잘 아세요? 작가님 진짜 더럽...♡ 늦은 시간인데도 글 쓰시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 사랑하는 거 아시죠♡...?
9년 전
티거
부족한 글을 이렇게 아껴주셔서 너무 감사해요..♡ 늦은 시간에 전해드려서 죄송한 마음이 드네요ㅜㅜㅜ언제나 사랑과 기대에 보답하는 글을 쓸게요 고마워요 밥몽♥
9년 전
독자2
워더에요. 안 그래도 언제 글이 뜨나 기다리고 있었는데 작가님 The love..♥

유영재 야망ㅇ도 알겠는데 휴 여제가 치명적이네요 유영재도 여제한테 반하고ㅠㅠㅠ 사실 묘사한것만 봐도 여제거 예쁘다는 걸 알겠는데 유영재라고 안 반할까.. 12편만 보고 갱장히 싸가지 없다고 느꼈는데 아 몰라.. 막.. 회가 지날수록 나쁜남자? 막 그런 매력이 흘러넘칠듯 싶어요

종어바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어바ㅠㅠㅠ 역적이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 업이 거지라고 무시햤던 주막 이모님들 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 때려줄거야ㅠㅠㅠㅠ 그런데 여제가 업이를 신뢰하는 거랑 남자로 좋아하는 건 다르니까ㅠㅠㅠ 그냥 막ㅠㅠㅠ 음.. 네.. 제 입장에서는 안타깝네요..ㅠㅠ

늘 잘 보고 있어요! 구독료가 높아도 안아까운 글이에요

9년 전
티거
헤헤 너무 늦게 와서 미안해요ㅜㅜ 그래도 기다려준 워더가 the love@''@

후 우리 여주는 사람 갖고 노는 천부적인 재능이 있어요 아주 그래서 여섯 남자를 그렇게 들었다놨다 해↗ 영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지가 없는 건 아니 ...ㄴ... 아닌가 없는 게 맞나 아무튼 그러합니다 유영재를 츤데레로 만들어볼까 고민고민중

우리으ㅣ 어비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 업이를 더 감정이입해서인지(절대 영재 부분에서 부모님 눈치보여ㅆ다는 건 안비밀) 어어 워더 대다나다?! 맞아요 신뢰랑 사랑은 다르니까요...(아련) 내가 의도한 걸 콕 찝었네요 서당개 3년이면 풍월 읊고 빙의글 3편이면 작가의 의도를 알아맞히는건가..!

항상 좋은 말 예쁜 말 해주셔서 고마워요 워더 항ㅅ상 발전하는 글로 보답할게요~♥ 밥몽!

9년 전
독자3
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종업이이야기궁금했는데 이제서알게되네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어 업이 부쨩ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님글은 항상 취저탕탕이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ많이애정해요..♥
9년 전
티거
종오비ㅣ! 부쨩하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 짠한 캐릭터예요 어린 나이에 상처받고 그 상처를 덮어준 게 여재라서인지 더 아끼고 목숨걸며 지키려는 것 같아요 일종의 생명의 은인이니까요! 아직 부족한 점이 많은데 이렇게 칭찬해주셔서 감사해요 좋은 하루 보내세요 독자:)♥
9년 전
독자4
코난입니다!!!인티들어오자마자봤는데ㅜㅜㅜㅠㅡ영재가저런야망이있을줄은몰랐군요...ㅜㅡㅜㅜ종업이가과거에저런슬픔이있었다니ㅜㅡㅠ그래도지금은괜찮을꺼니까...종업이짱설레요ㅜㅡㅠ항상좋은글감사합니다
9년 전
티거
이런이런 코난 시간 늦었는데 안 자고 뭐한거예요! (올빼미 생활인 본인을 망각) 그래도 제 글 봤으니 뭐 봐주도록 하죠(츤츤) 종업이의 은근한 설렘을 안겨드리고 싶었어요 뭐 나름 잘 된 것 같으니 만족스럽군요 허허 지금 괜찮은 이유가 여제 때문이 아닐까요 하는 추측을 해 봅니다..:) 항상 좋은 댓글 고마워요 코난! 좋은 하루 보내요
9년 전
독자5
열대야입니다! 영재가 외로운 아이였네요ㅠㅠㅠ저런 사정이 있을 줄 몰랐어요ㅠㅠ종업이가 고생을 많이 했네요..종업이네가 어째서 역적? 이건 분명 음모가 있어요. 그 어린 나이에 얼마나 충격이었을까...하지만 이제 살아갈 이유가 생겼다니 정말 다행이에요! 그리고 그 이유는 여제가 되겠죠?
그나저나 여제 너무 귀여워요ㅠㅠ 글로 읽는건데 막 사랑스럽고 그래요ㅠㅠㅠ매력이 넘친다ㅠㅠㅠ
자기전에 왕의 남자 한 번 읽고 잘까? 했는데 신알신이 뙇! 제가 많이 애정해요 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요♥

9년 전
티거
열대야도 왜 늦게 자요ㅜㅜ 겨울이라 열대야도 아닌데(드립) 네 죄송해요 쭈굴쭈굴, 어린 나이의 종업이한테는 엄청 혼란스러웠을거예요. 하루아침에 떠받드는 명문 양반집이 역적으로 몰려서 불타 없어졌고 어머니는 날 살리려다 죽은 것만 같아서 괴롭지 않았을까요, 그걸 다 감싸준 게 여제라 더욱 그 애정이 각별한거구요. 말은 못해도 마음만큼은 여느 부군들 못지 않는 것 같습니당 영재! 는 영재 나름의 사연을 닮고 싶었어요. 그냥 무작정 야망가면 영재가 너무 나쁜놈같잖아(☆★) 이미 영재는 여제를 그 순간부터 좋아하게 된걸지도 모르겠네요 맞아요 여제는 매력덩어리니까 그리고 그 여제가 곧 독자님들이라는 거:)♥
저도 이런 애정어린 댓글 남겨준 열대야 애정해요! 너무 늦게 자지 말고 오늘도 좋은 하루 보내용

9년 전
독자6
제 암호닉이 빠졌어요!!! 영재꺼요!!! (음흉)
언제 오시나 계속 기다렸는데 OT다녀오셨군요ㅠㅠ! 항상 글 잘 읽고 있어요!
영재가 야망이 커도 뭔가 과거 이야길 보니까 너무 안타깝고 보다듬ㅇ어 주고 싶고ㅠㅠ막 그러네요ㅠㅠㅠ 업이네 가문은 왜때문 역적???? 멤버들 다 안타까운 자신만의 사연이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짲ㄴ찐짜로 금손이세요ㅠㅠ

9년 전
티거
영재꺼라는 암호닉을 제 글이 부정하나봐요 는 무슨 헐 죄송해요 면목이 없네요 (꿇는다) 오티 다녀와서 피곤해서인지 컴퓨터 앞에서 졸다가 글 쓰고 졸다가 쓰고 졸면서도 쓰고..(?) 그래서인지 미리 써뒀던 업이 부분도 뒤로 갈수록 애매해지고 영재 부분은 말할 것도 없이 부끄러웠는데 그래도 많은 분들이 만족해주시는 것 같아 기분이 좋아용
멤버들 각기의 이야기가 하나같이 안타깝고 불쌍히 여겨지는 이유는 멤버들을 애정으로 바라보기 때문이 아닐까요ㅎㅅㅎ 아직 다듬을 곳이 많은 글임에도 항상 칭찬해주셔서 고마워요 금손... 아직 연성중이예요!

9년 전
독자7
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 받을만한 글이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 안좋은 나에게 이런글은 힘들지만 그만큼 더 집중해서 보니까 괜찮은듯!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티거
아니예요 제가 좀 정신 없이 쓰기도 해서 그럴 거예요 머리가 안 좋기는! 그래도 구독료 받을만한 글이라는 소리가 되게 듣기 좋아요 맞습니다 저는 칭찬성애자죠. 부군들을 불쌍히 여겨 얼른 여섯 모두에게 애정을 퍼부어주시죠 여황폐하!
9년 전
독자9
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ저여제가 나였으면
9년 전
비회원215.164
마토끼예요 중간에 영재 사진보고 숨멎.... 괘머시써 영재야ㅜㅜㅜㅜ 비회원이라 구독료를 안내서....(긁적) 무튼 지난편부터 지금까지 왜 밥돌이들은 다 짠내가 나는거같죠ㅠㅠㅠㅜㅜ 여주가 눈치꽝인건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
티거
마토끼 안녕안녕! 영재가 지금으로서는 참 현실적인 캐릭터죠. 그러면서도 계속 흔들리는 자기를 더 꽉 조여갈거예요(스포) 흐흐흐 지금 다음 편을 쓰려고 앉아있답니다 설레네요! 밥돌이들... 전체적인 분위기가 조금 아련할 수 밖에 없는 소재인 것 같아요ㅠㅠ 그래도 소소한 웃음을 드리려 노력하겠습니다 껄껄 우래기들 여기서도 환하게 웃었으면 좋겠네요 마토끼 그럼 좀 이따가 4화에서도 만나요♡
9년 전
독자8
작가님 안녕하세요 리나에요!! 제 암호닉도 빠졌네요 ㅋㅋ 그래도 OT 갔다오셔서 피곤하실텐데 글까지 쓰셔서 감동했잖아요 ㅠㅠ 이제 멤버들 과거도 밝혀졌으니까 본격적으로 이야기가 진행되겠네요!! 어흑 두근두근거려 ㅎ 다음 작품도 기다릴게요 천천히 오셔도 되니까 부담갖지 말고 힘내세요!! 항상 좋은글 감사합니다♥
9년 전
티거
헐 죽을 죄를 지었어요 봐요(우럭) 눈치보여서 빨리 끄겠다는 생각에 급하게 ㅁ마무리짓느라 지난 편을 급히 복사해왔더니 이런 참사가 생기네요 진짜 죄송해요 으앙(운다) 본격적으로 진행되는 이야기도 아직 고칠 곳 많은 제 글솜씨도 애정으로 지켜봐주셨으면 좋겠어요 늘 감사하고 사랑합니다:)♥
9년 전
독자10
메리미입니다!
영재의 이름을 유야망으로 바꾸는 건 어떨까요 유야망씨! 당신의 야망은 무엇입니까! 잇 죄송ㅎ...
그리고 종업이에게 그런 일이 있었을 줄은 몰랐네요... (사실 알고 있으면 그 독자분 최소 작가님) 업이는 부쨩했습니다... 엉엉 업아...
오늘도 잘 읽고 가여! 작가님 더럽...♡

9년 전
티거
메리미 안냥ㅇ하세요! 유야망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 유야망을 벗고 유로망을 외칠 수 있겠죠? 종업이 부짱ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래서 자신을 품어준 주인인 여제에게 더 애착을 가지고 있는 걸지도 몰라요:) 다음편도 얼른 배달왔어요~♡ 할게요! 항상 애정으로 지켜봐주셔서 감사해요 사랑함다
9년 전
독자11
지야입니다!! 제가..이제야 봣네요.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ영재는 야망터지고 업아.. ㅜㅜㅜㅜ 내가앓는다... ㅜㅜ 하 빨리 다음편을 뵈야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엄청 집중해서 봐서 그런지 한 편의 영화를 본 기분이에요..막 영상지원에 음성지원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봤어요 정말ㅠ
9년 전
독자13
진짜 브금틀고 하나하나읽다보면 저도모르게 빠져서 장면들을 머리속으로 그려서상상해요 ㅜㅠㅜㅠ진짜 너무좋아요 ㅜㅠㅜㅠ영재의욕망이 어찌될지궁금하고 종업이도 이제어떤모습을보여줄지(두근두근)
9년 전
독자14
대박...영재가 여제의 마음을 얻게된다면 어떤 선택을 하게될지 궁금하긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 업아ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 얘기가 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아진짜 왜이렇게 다들 아련아련 하냐구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ영재는....ㅎㅎㅎ...삼키....ㅎㅎㅎㅎㅎ.나를...ㅎ....ㅎ..ㅎ......삼키겠....나를.....에잌후.....종업아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ여섯부군 다 좋은데ㅠㅠㅜㅠ흐어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티거님 글 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
옴마나ㅠㅠㅠㅜㅜ종업아ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜맴찢ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 종업이때메못살아내가ㅜㅠ ㅠ ㅠ으ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42