모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
보이 전체글ll조회 12093l 13

1.

안아줘요 아부야

[VIXX] 본격 정택운 육아하는 만화 1~3 (+외전) | 인스티즈

2-1

디X몬이냐 아빠냐

[VIXX] 본격 정택운 육아하는 만화 1~3 (+외전) | 인스티즈

2-2

뒷이야기

외전-1

공룡옷 입은 효기

외전-2

알아듣는 게 더 신기해 아부야

3.

혁이 머리하러 간 날

+낙서!

봐주셔서 감사합니다!!

8ㅅ8 댓글 쓰시고 구독료 받아가세요!!! (찔림)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아 빅스방에서 보고 여기도올라온거 기다리고 있옸어요ㅠㅜㅜㅜㅜ쨍 정말 대다나다..잘볼
께요!!

9년 전
보이
기다려주신 쨍이가 더 대다나다... 고마워요 ♥
9년 전
독자3
선댓글 후감상...휴 이걸 대신할 말은 단 하나밖에 없어요
씹덕사!!!!!!!!!!

9년 전
보이
(흔들흔들) 일어나셔요!!
9년 전
독자4
이번 생은 참 보람찼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
올리셨네요ㅠㅠㅠㅠ아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 고마워요!!!
9년 전
보이
아유 제가 더 감사해요 제 그림 봐주셔서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 올려주신것만으로 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속 와주셨으면
9년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉ㅇ 더 그려주세여 더! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠ차마 소리는못지르고ㅠ속으로마뉴귀여워!!외쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
진짜 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
허.........저도 이번 생은 다 산것같습니다. 이렇게 좋은 만화 마지막으로 보게 되어 정말 기쁘고요, 아 진짜 어.. 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡ 택운이랑 효기랑 둘 다 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ텐덕사..
9년 전
독자11
아부야.... 아... 부야.... 아부야 라니.... 아부야.... 헉헉학 씹덕사로 죽응 것 같네요 하아 귀여워 혁아 혁ㄱ하거ㅓㅇㄱ혁아!!!!
9년 전
독자12
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ...대박...작가님..짱땅...혁아혁아하악헉아혁아ㅏ택운아택운아 오늘제자리는여기인가봅니다(돗자리를깐다)쥬룩..
9년 전
독자13
아 잠만여...아 진짜 귀여워...아..귀여워...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오또카지ㅠㅠㅠ진짜 아ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음화도 나오는거죠??그렇죠??? 제발 그렇다고 말해주세요!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
효기 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ효기ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
아부야 하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 있죠? 있는거 맞죠? 이 새벽에 보면서 혼자 몰래 끅끅댔어요ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자17
으이도ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워여ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
으아아아 아부야ㅜㅜㅜ우우엉 효기도 귀엽
9년 전
독자19
와....이건진짜...대박이엥르..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 씹덕사ㅠㅠㅠㅠ더그ㄹㆍ세요ㅠㅜㅜ네?????아 글도막잘안써쥬ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
더.그.려.주.세.요ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년이지나도20년이지나도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ아...진짜.....씹덕사ㅠㅜㅠ

9년 전
독자20
대박 진짜 귀여워ㅠ
9년 전
독자21
으앙 씹덕사...... (쥬금) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정택운과 아기의 캐미란 진짜... 사랑입니다....♥
진짜 다음편이 너무 보고싶을 정도로 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 현기증....(쥬금)

9년 전
독자22
귀여워요ㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
독자23
헐 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택운이랑 같이 씹덕사로 잠들게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자25
헐 오ㅓㄴ전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요."!!!!!!
9년 전
독자26
귀...여우......ㅇ.......어...워.........(씹덕사로 잠들다)앜....ㅇ.....ㅡㅓ.................
9년 전
독자27
이힉!!!!♥ 애기파마하면 나도 택운이도 심쿵! 어머... 혹시 심쿵하셨나여?.. 저도심쿵했는데...이건운명인가봐요..ㅎ♥
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 잘봤는데 여기서 보게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와진짜귀엽다우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가 누나는 엄마에여..엄마해봐엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이아파요진쩌ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐반했어요저랑겨론합시다(꽃다발을꺼낸다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아텐덕상ㅇ<-<쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
어엌....ㅇ억...어억....어어어어억....어억...심쿵...어억...엌...어ㅓㄱ.......엌.....으윽....으읔....찌통....어억....심쿵...어엌.....겁귀여....진짜....겁나꿀귀여우어요....와...와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가요
9년 전
독자37
아 귀여워....! 아 씹덕터져:....! 아 어떡해....!
9년 전
독자38
어젭보고 십덕사당했는데 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아 엄청 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워..ㅠㅠㅠ 아부야래..ㅠㅠㅠ 이게 뭐야..ㅠㅠㅠ 진심 심장이 쿵.. 떨어지는 기분은 이런걸꺼야..ㅠㅠㅠㅠ 어.. 정말.. 보람찬 인생이였다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㄴ..ㅓ..ㅁ..ㅜ..귀..귀엽다.. 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 텐덕사..? 아부야ㅠㅠㅠ 효가ㅠㅠㅠ 택운이랑 같이 씹덕사로 잠들게요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.192
대박..타팬인데 이걸로 레오랑 혁 입덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 독방에서도 몇 번 봤었는데ㅠㅠㅠ 진짜 효기랑 태긔ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 제가 씹덕사해서 죽을 거 같아요... 헉헉...
9년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀요워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헤에게ㅔ헹겡 ㄱ 완전 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으앜 왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ마지막편에 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ제모습대입한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ혁이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐대박 이게바로 텐덕사라는ㄱ(@+아이고 말도 안나오네 ㅔㅅ사앙
9년 전
독자50
대박.....관짜주세여 저 170으로
9년 전
독자51
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 덕통사ㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
괘씹덕보는 내내 너무 좋아서 계속 발가락에 힘주면서 봤잖아요;아진짜 너무귀엽네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원35.204
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무이뻐여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
귀여워요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야라니ㅠㅠㅠ효기애기라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아......너무 귀여워융.......ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아......귀여워서 돌연사..
9년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무너무너무 귀여워요ㅜㅠㅠ 보는내내 엄마미소장착하면서 봤어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자57
와.. .빅스팬아니였는데ㅠㅜㅜㅠㅡ택운이면 레오져,.?ㅠㅜㅠㅜㅜ으 씹덕사하기직전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝 혁이도귀엽고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
와ㅠㅠㅜㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기로 보고 텐덕사 해서 바로 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아부야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이파마 너무 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 관짜야될거같아여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자59
와....와......... 진짜 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와..... 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐이건...더나와야해여 (털썩)
9년 전
독자61
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠ너무 귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 진심으러 이불 팡팡 내려치면서 봤슴다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기택운이...미치......엉어어우어ㅓ어엉ㅇ저 씹덕사 시키시려고어엉워어엉ㅇ
9년 전
독자62
대박 이게 바로 텐덕사인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀엽게 그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자64
헐대박..타팬인데 귀여움에 텐덕사하고 가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
혁이 파마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 다음편 언제온다고 쓰니야!?!?!?!?!?!?!?!?!? 빨리 와!
9년 전
독자67
세상에... 타팬인데도 너무 귀여워서 신알신.... 하... 진짜 귀여워요... 택운이 마음이 곧 제 마음...
9년 전
독자68
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 그림 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 애기랑 아빠 둘다 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박.. 운아... 혁아.
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다 보는내내 엄마미소가 지어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왘ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아 보는데.내내 가슴이 쿵쿵했어요....효가...우이효기...왤케귀여워요......
9년 전
독자74
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혀기도귀엽고택운이도귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서텐덗ㅅ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
독자76
헐 글잡가라던 쨍이예요!!!! 오또케 오또케 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다 ㅠㅠ 아 암호닉 돼요?
9년 전
독자77
대박... 대박... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
으어어어어어어어엉 심장 아파요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ

9년 전
독자78
헐..씹덕사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올갱이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 부인은 저로 하시죠(단호)
9년 전
독자79
와.... 쨍.. 능력자쨍이나타났다ㅜㅜㅜㅜ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 중간에 애가좀까맣네.. 애가좀코가크네... 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
독방에서도 올라온 거 꾸준히봤는데 올라왔다니...! 선댓글 후감상ㅇㅅㅇ! 작가님 금손이에요 진짜
9년 전
독자82
ㅇ 어어엉 ㅓ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 꺆꺆꺼리다가 침 잘못 삼켜서 사레 들리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 와 진짜 아부야 아부야??? 야붕마어러야렁!!!!!!!!!!!!!!꺼리나어리ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 때아닌 밤중에 귀염사하고 가요 (관)
9년 전
독자83
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 막짤... 제 쿠크를 부쉈...!!!! 효기가 효기 안아조 할 때 저 또한 씹덕사를 당했습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 안아조만 몇 번이 나온 건지... 제 하트는 몇 개여야 하는 건지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 파마머리 저도 보고싶...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아아ㅠㅜㅠ
아기 혁이도 귀엽고 택운이도 귀엽다ㅠㅠ
중간이 학연이랑 재환이 애기도 귀엽ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자86
귀여워!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!귀!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!진짜 너무귀여워요ㅜㅠㅠㅠ 효기귀여어ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ아빠역할인데 정택운ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
(씹덕사

9년 전
독자87
엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
이!!!!!!게!!!!!!뭐!!!!!!!!야!!!!!!!!아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ으ㅡ으으아ㅏ난 아직 할게 많은데 내 생은 여기서 마감인가ㅏㅏㄷㄷㄷ다ㅏㄷㄷㄷㄷ보이님의 혁이는 제가 지금 훔쳐보도록하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ올려줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아, 헐. 완전 귀여워요. 너무 귀여워서 진짜 심장이 바닥까지 떨어지는 느낌이랄까... 씹덕사 당하게 생겼으니 관 좀 짜러 가야겠네요... 잘 보고 갑니다. 그리고 그림체 완전 귀엽습니다.
9년 전
독자90
미쳤다..진짜심장멈출뻔..왤캐귀여ㅡㅝ 심장아제발으아..
9년 전
독자91
아........ 정택운아빠+효기애기 씹덕사 진짜..................좋은 삶이었습니다....
9년 전
독자92
와와와와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나오잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘다왜이렇게귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ여기가제가누울자리인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ...다..다음편은없나여....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
겁나 귀엽 헉헉 나도 씹덕사당하겠다...ㄷㄷ 아부야가 너무 귀여워ㅠㅠ 엉엉
알아듣는게 진짜 더 신기한 듯ㅋㅋㅋ

9년 전
비회원126.12
크흐흐흐흐 제목보고 혹시나했는데
저 비즈예요!
헿 역시 카와이ㅠㅠㅠ
짱이예요 보이님

9년 전
독자94
허러러ㅓㅓㅓ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 나까지 씹덕사 당할거같은이기분..!
9년 전
독자95
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
너무 귀여워서 말이 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 현실왈칵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오열ㅠㅠㅠ좋다 좋아요 진짜 짱!!! 대박이다 쨍님 사랑해요 제 사랑을 받아염
9년 전
독자98
아 ㅜㅜㅜㅡ 귀여워여ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자99
헐...그림체너무귀여워요..
9년 전
독자100
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10덕사는 태긔말고 제가 당할 거 같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
독방에서 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요???ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원94.215
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 그려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠ나랑 가자!
9년 전
독자102
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐덕사 아부야라니 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태구니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ대박ㅜㅜㅜㅜ신알신 하고갈께요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자104
어ㅓㅓㅓ엉 이런 효기로 저를 텐덕사 시키는 거는 오산입니ㄷ
9년 전
독자105
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ횩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡흐핳......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
세상에 이건 대박이다 와 만화로 입덕할 것 같아....
9년 전
독자108
효기... 효기가 혁 맞죠...? 한상혁...?
9년 전
독자107
귀여워ㅠㅜㅜㅡ그림체도짱짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜ
9년 전
독자109
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
완전 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자111
히이이이이이익귀여워히이이이이이이익정택운때문에 설렘사!!!!아부야!!!!!!아버지!!!!!!!!!멋있어요!!!!!!귀여워!!!!히이이이이익효가우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ마이돌 때 보는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ오구오구디지몬이고 포켓몬이고 다 사주고 싶게ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워....ㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠㅠ스물한살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안돼ㅠㅠㅠㅠ다음 컨셉은 애기 파마 한 애기오빠 한상혁으로ㅋ 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원234.218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어귀여워!!!!!!!!!!!!!!!,이이이이아아아 귀여워 카와이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자113
아부야라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ귀여워ㅠㅠ혁아ㅠㅠ 누나가 잘해줄께 같이가자ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아..(비속어)아 정택..운...............☆
9년 전
독자115
우어어엉어어어어(흥분) 우어어너어어어어어!!!!! 아부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
왤케다둘귀여운거죠ㅠㅜㅠㅠ끄악ㅠㅠㅠㅠ씹덕제대로터집니다ㅠㅠㅠ신알신해여ㅎㅎ
9년 전
독자117
흐헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 누나가 사랑ㅇ해
9년 전
독자118
귀여워...핰....!!!!!!
9년 전
독자119
헐...너무귀엽잖아요...텐덕사....
9년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠깐만여 너무 귀엽잖아여 이러다가 씹덕사하겠ㅇ
9년 전
독자122
흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야ㅜㅜㅜㅠㅠ효가ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림도잘그리시고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부야ㅜㅜㅠㅠㅠ아부ㅠㅠㅠㅠ아부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
허억.... 최애들이 이렇게 귀여운 만화로...8ㅅ8 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 금손 인증했네요........와.... 할 말을 잃었다() 금손! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 한번 더, 쓰니한테 입덕 한 것 같아여 와... 사랑함다...
9년 전
독자124
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀기랑 태긔ㅜ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 씹덕사로 관서 누워야 도리것같다ㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅡ아 진심 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
하튜ㅜㅠㅜㅠㅠ혀기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아이고ㅠㅜㅠㅠ짯귀여미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다
9년 전
독자127
효가ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
와 카와이ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
혁아ㅜㅜㅜㅜ 내 망태기가 어딨더라... 혁이랑 택운이 제가 납치 좀 할게요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여움이 터지네요(행복).
9년 전
독자130
이 야밤에 씹덕사로 잠이 들것만 같다...하 혁아 안잡아먹을게 한번만 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고 귀여워 하이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
에너무구애ㅓ우어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 귀여울 수가 있찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히ㅣㅣ이이이이이ㅣㅇ익? 히이이이이ㄱ?히이이이읶?
진짜 씹덕사로 잠들 것같네여 택운이가!!!!!!!!! 아부야 라니!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기발음 너무 귀야워ㅠㅠㅠ카와이 데스네에ㅔㅔ 작가님 짱짱이셔요 으앙ㅠㅠ

9년 전
독자134
아..아....신알신...아아...추천...스크랩....댓글....아아아....(앓는다)
9년 전
독자135
예 작가님 사랑함다 계속 그려주시길 바라겠슴다 +_+....
9년 전
독자136
하..... 윽..... (코를 막는다) (입도 막는다) ㅇ<-< 허윽... 윽...
9년 전
독자137
맙소사 ... 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헉 효기 귀여워여엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 효긔 키우고시ㅠ네여..
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 깨알같이 적혀있는것도 ㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋ애가 까맣네 코가 크네 ㅋㅋㅋㅋ크면 올갱이를 잘먹게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬때문에 고민하는 효기랑 ㅋㅋㅋㅋ그거땜에 삐진 운이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 ㅠㅠ흑흑흑흐흑 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ한컷한컷 귀여워 ㅠㅠㅠ 으윽... 그래서 다음편은요? ㅜㅜㅜ 저 힐링하게 스크랩할래용 ㅠㅠ 금손이야 금손 bbbb
9년 전
독자140
흐어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지ㅏㄴ짜 너무 귀ㅏ엽ㄷ자자나휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
짱 재밌어요!!
9년 전
독자142
헐.....귀...여워....털썩
9년 전
독자143
아부야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
히이이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 왜케 귀엽게 그리셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자147
헉헉...효가 귀엽구나..텐덕사ㅠㅈ정택운 육아보다는 덕질중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
우어어어어 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사로 잠들다...
9년 전
독자149
너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 언제..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐 진짜 대박.. 혁이 너무 귀엽쟈나!!! 자까님 사랑합니당ㅠㅠ♥
9년 전
독자151
아아아앙아........심장에 무리왔어요.....대박.........헐.....허얼................우이효기 이렇게 귀여운줄은 알았지만....내가 부자라인에 유독 심쿵하는것도 알았지만........허허허허허.....이번건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사로 잠들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 이즈 효기 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
진정한 심쿵사를 보여주셔서 감사합니다 작가님...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이렇게 귀여워도 되는겁니까!??????????????????둘다 제가 루팡하겠습니다☆ 아무도 절 말릴 수 없어..!!!!!!!
9년 전
독자153
으아아아아귀여위요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠ저런애기가ㅠㅠ아부아ㅠㅜㅜㅠㅇ까만애도ㅠ코근애도ㅠㅠㅠ아빠태구니도ㅠㅠㅠ 귀여위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐 대박 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 금손쨍 또 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그려줘서 고마워 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
우앙
9년 전
독자156
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 ㅇ ㅝㄴ하는 소재에 말투에 그림에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 버전은 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원121.116
아..심쿵사로 갈뻔했네요..와 진짜 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋ많이많이 그려주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파마하고나서 히이이이이이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 보여줬던거 갑자기 기억나서 찾아서 본건데 진짜 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요 몇 번이나 보러오는지 모르겠어요 너무 귀여워우ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 택운이같은 스타일이 제 이상형이라 제가 혁이엄마(?)빙의된 것 같고 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요♡
8년 전
독자159
아 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
어쩜좋아ㅜㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 너무귀엽고 그림도 너ㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
아니 저 타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아ㅏㅏㅏ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉으어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
으윽... 사 했어요... 으으..
8년 전
독자163
쥬.. 쥬글 거 가타여...
8년 전
독자164
심쿵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 반해반해버렸어요
8년 전
독자165
아 어떡해ㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 잠깐만요 와 진짜.ㅠㅠㅠ 이런거 엄청 사랑하는데ㅠㅠ 깨알같은 학연오빠와 재환오빠ㅠㅠ
사할거같아요 구..구급차를...

8년 전
독자166
진짜이뻐요ㅜㅠㅠㅠ 독방에서도오고그러셨죠!!? 그때마다 저금풀어달라고하면저줍줍했던전뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰망가져서다날아갔어요ㅎㅎㅎㅎ후... 그래도이렇게모아놓으셨던거발견해서기뻐요ㅠㅠㅠ 슼해놓고자주볼거에여 헤헿 감사합니달
8년 전
독자167
저기 숨겨진ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모씨 코가 너무컼ㅋㅋㅋ 보고 웃었어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
흐어어어어억 세상에ㅜㅜㅜㅜ이런ㄴ 좋은 만화를 세싱에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 행동하나하나 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ귀여운 택운아빠랑 더 귀야운 효기때문에 사할것같네요 세상에ㅠㅠㅜㅜ ♡♡♡감사합니다
8년 전
독자170
아 세상에 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
아 세상에 이걸 이제 보다니...너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
으헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
와.....ㅣ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 예뻐야ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
ㅜㅜㅜㅜ겁긔ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
와 보는 내내 정말 심장 멎을 먼 했어요 ㅠㅠㅠㅠ효긔 옷들도 그렇고 아빠 정택운도 왜이렇게 귀여운 거죠? ㅜㅜ 그림체도 너무 좋아요.. ♥
8년 전
독자176
꺄아아아아♡♡♡♡세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 관 좀 짜주세여 사망명은 사ㅜㅜㅜ
7년 전
독자177
ㅇ ㅏ....아부야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀내ㅔㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

빅스 스타쇼360 빅스의 드라마 W 패러디 시럽계학생 01.22 20:40
빅스 빅스 팬아트3 09.18 15:16
빅스 [VIXX/정택운/주근깨소녀ㄴ] 성운넘버 06.09 22:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 깨꿀 10.25 23:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 깨꿀_VIXX 10.25 23:18
빅스 [빅스/택운] 정수리요정 (한컷주의)(5P주의) 5 08.31 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 게이인생배팅 07.27 01:26
빅스 [라비/홍빈] 대학캠퍼스배틀홈5만화25 게이인생배팅 07.26 15:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 게이인생배팅 07.25 11:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 뿌뺘 07.21 23:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 121 뿌뺘 06.20 02:34
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 공지 (feat. 잡스오빠의배신)4 쑤티 06.20 00:47
빅스 [켄택] 학원물3 11시 10분 05.23 21:45
빅스 [택콩택] 2년만에 타블렛 잡고 짧게 그려본 컷 만화 4 05.12 20:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 바니쉬 05.05 02:14
빅스 [레오] 봄날의 택운이를 좋아하세요?1 11시 10분 04.24 22:42
빅스 [레오] 천사 택운이 조아해? 2 11시 10분 04.21 23:29
빅스 [빅스] 인형들2 야홋 04.17 00:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 바니쉬 04.12 01:42
빅스 [빅스] 오늘도 3낙 1그! 2 야홋 02.21 00:50
빅스 [VIXX] 본격 정택운 육아하는 만화 1~3 (+외전)176 보이 02.07 01:03
빅스 [이재환] 출근4 비니쓴홍비니 01.07 20:58
빅스 빅스단체셀카+사스케혁21 야홋 11.30 09:22
빅스 [VIXX팬아트] 그냥 낙서들... 택운이가 여자로..! (글 내립니다)3 옥수수 식빵 11.02 00:13
빅스 [이홍빈/팬아트] 생일 축하 기념 뱀파이어 이홍빈2 뚜루 09.28 23:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 뚜루 07.27 01:18
빅스 [차학연/VIXX] 리더의 하루26 빅스토리 06.14 23:10