먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 3704l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 39  23
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
채도입니다ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아악ㄱ
4년 전
먹방동아리
채도님 안녕하십니까아아아악
4년 전
독자4
진짜 뭐 찾아보다가 알람 떠서 후다닥 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날이 많이 추운데 감기 걸리지 않게 조심하고 계신가요? 여주 장염썰 보다보니까 저도 어제 장염인지 뭔지 몸이 안좋아서 오늘까지 죽만 먹었습니다.. 자극적인거 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마라탕과 불닭볶음면이 제일 먹고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 근데 진짜 작가님글은 여주를 중점으로 카페와 먹방동아리의 리액션 차이 보는 재미로 보는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 카페톡이 더 좋다가도 또 먹방동아리톡이 좋기도하고.. 작가님이 종종 들고와주시는 스페셜톡들도 너무 좋아요 진쨔루 빈말 1도 없습니다 늘 말하는 작가님 글 보면 오늘 하루 잘 잘수있다는게 뻥이 아니에요 뭔가 엄마미소 지어진 채로 잘 수 있어요.. 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 오래오래봐요!! 감기조심 쌀쌀한 날씨에 다시 생긴 모기조심하세요!
4년 전
먹방동아리
채도님 아프지마요ㅠㅠㅠ 약은 드셨나요?? 몸 안 좋으시면 병원 꼭 가보세요!! 아플 때 죽만 먹다보면 자극적인 거 땡기죠ㅠㅠ 근데 또 속 때문에 못 먹겠구ㅠㅠㅠ 그 마음 잘 압니다ㅠㅠㅠ 다 나으시면 마라탕도 드시구 불닭볶음면도 꼭 드세요!! 그렇게 말씀해주시니까 너무 좋네욯ㅎㅎ 허허헣 저도 채도님 댓글 덕분에 엄마미소 지으면서 잘 수 있겠어요! 감사합니다!! 채도님도 따듯하게 입으시구 감기 걸리지 않게 조심하세요!!!
4년 전
독자2
ㄱ다리고!!! 있었어요!!! 작가니이이이이이이임 선댓후감상>_<
4년 전
먹방동아리
독자니이이이이이이이임 선댓조화요!!!! >3<
4년 전
독자3
저암호닉신청해두돼여???? 박우진라면으로 하겠습니다!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
먹방동아리
당연히 되죠!!!! 다음화에 추가해드리겠습니다!!♥
4년 전
독자5
널조화해입니다! 으악ㅜㅜ 작가님 오랜만이에요~! 오랜만에 보는 카페톡 진짜 너무 그리웠습니다ㅜㅜㅜ 여주 아팠는데 카페 사람들 몰라서 서운했나봐요 전 왜 그 거 조차도 귀여운거죠..? 우정과 의리는 다 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 또 여주가 사랑 받는 게 보이는데 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 근데 역시 여주의 드립과 카페사람들의 받아치는게 있어야 이 톡의 분위기가 사는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽씽카 드립에 시험설움 풀고갑니당ㅜㅜ 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해진 것 같아요... 작가님 옷 따숩게 입고 다니시고 감기 조심하세용~!
4년 전
독자6
작가님!! 기다렸어요♥
4년 전
독자7
작가님 이게 뭔 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 일을 안 해서 이제애 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못 한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 불도저 우진이... 난 너의 그런 모습이 참 좋다 우진아....❤️ 영민이는 간만에 갠톡의 공포를 맛보았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 카페톡 봐서 너무 행복하네요😆 오늘 너무 힘들었는데 작가님 덕분에 힐링 됐어요 ㅎㅎ 다음편도 기대할게여~
4년 전
독자8
작가님!!!!작가님!!!!! 제가 작가님 안와서 그 동안 나온 거 정주행 뛰느라 바빴던거 알아요 몰라요?!???!? 보고싶었자나ㅏ누ㅠㅠ❤️❤️ 그나저나 여주 장염 뭐야...장염 걸리면 못먹는 음식이 수백갠데..참은 의지 대단!!!
4년 전
독자9
챠미입니다! 따흑 장염 진짜 사람 죽이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걱정하는거 봐ㅠㅠㅠㅠ세상 따수운 사람들 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕체리티에여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목빠지게 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 안부럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 너무 쩌는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그래요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데는 걱정이 약이라는 말 기숙사 사니까 너무 공감되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 아프지 마세요ㅠㅠ
4년 전
독자11
럴헐 작가님 완전 오랜만이구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 장염.... 그 고통 제가 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
나B입니다! 여주가 아팠다니이ㅣ이ㅣ!!! 카페사람덜 병문안갔으면 난리난리였을꺼 같은데...(이마짚...) 아 먹동도 만만치 않겠군요..훟후후ㅡㅎㅎ 오랜만이예요 작가니이님!!
4년 전
비회원108.236
안녀어엉 모구입니당 ㅎㅎ 오랜만이에용 ㅋㅋ 오랜만에 보니까 더 반갑구 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 좋으네용 아프니까 걱정도 받구 포오오옥신한 의자도 얻곸ㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다! 애들 얼굴만 봐도 삭 나을듯..
4년 전
독자13
0846이에요 울 여주 아프지마... 장염 내가 대신 걸려줄게.... 입원한 우리애에 점장님도 당황쓰 알바들도 당황쓰 말안한 본인도 당황쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
비회원170.58
재밌어요 와주셔서 감사해요♥♥♥♥
4년 전
독자14
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 위염 앓는 중이라 남일같지 않고 이 편이 더 와닿는..... 흑흑 보고싶었습니다 ~!~!
4년 전
독자15
토쟁이에요
다들걱정해주는거넘스윗해ㅠㅠㅠ의자까지마련해주는거보면찐아니냐그요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
아이퍼플유입니당 히히 장염에피소드 카페톡두 있겠지..?두근두근~! 했는데 있어서 기분 좋았어요 호롤로 이런 알바자리 또 없나요..? 요즘 알바구하는데 자리 없어서 웃으면서 읽다가 5초마다 눈물흘려버려... 아프다고만 하고 입원인거 깜빡하고 얘기 안하기 있냐구ㅋㅋㅋ 우진이 쓰러지는 거 아님미까... 이젠 똥밍아웃이 자연스럽기까지..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나 주겠다는 대니얼 우정 우진이가 주워갔다 증맬 하지만 어남짹 용서못해 우정 말구 사랑하자구 친구에서 연인으로가 목표라면 ㅇㅈ 영민이 셀카에 금전적 가치가 있음을 국가에서 알아줬으면 좋겠다 진짜 대대손손 가보로 물려줘ㅠ 폭신한 의자까지 챙겨주는 점장님의 찐사랑에 약간 흔들리네요 세상에... 챙겨주고 걱정하는 거 막상 받으면 진저리치는게 홍일점톡의 묘미 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 오백편은 있어야 된다고 생각합니대.. 작가님이 장기연재를 제안합니다~!~!
4년 전
독자17
토쟁이에요
정독중인데 역시ㅠㅠㅠㅠ 다들서윗해ㅠㅠㅠㅠ작가님아직연재하셔서행복합니다ㅠㅠㅠ혐생을치유해주셔ㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24