모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
멋대로 전체글ll조회 2172l
오랫만이야ㅠㅠ 내글이 초록글이라니 고마위 고3이다보니 학교가너무바빠 그대신 썰을 많이들고왔정 용서해줘  

송민호협박덕분에 진우오빠랑친해지게됐는데 막 놀러가고 그런사이까지 발전한거야 막 사진보고놀고 근데엄마가 오랫만에낮에오셔서 진우오빠랑 인사나누고 그랬지 우리엄마가곱게생긴사람좋아하는편이라나를 싫어함 내가못생겨서 진우오빠한테 초면에   

어머 여자같이 곱상하게생겼네 이뻐~  

아 감사합니다   

칭찬하고 웃음꽃이 피고 장난아니였음 근데 엘리베이터에서 누가 내려오더니 야 이러고 부르는거 존나익숙하고 듣기만해도싫은이목소리주인공은송민호아니겟음? 말했었나 송민호남져밤이에다가 질투존나심하다고 늙은할머니랑 손 만지는것도질투느낌 내가어떻게아냐고?진우오빠가 할머니짐들어드리는데 내보고 저 짐 들라고 시켯음 나같이 가냘픈 여자애한테 아무튼 엄마랑이야기하는데 질투 백퍼났고 소리지를꺼라고 예상과 다르게 날 쳐다보면서 눈썹으로 언짢다는듯이 바라보고있었음 그리고 난 예상했지 니네엄마 쳐 데리고들어가라고 물론 난 송민호 그 새끼를 무서워하기때문에 집에 데리고 들어갈라고했는데 진이오빠가 눈치도없이 엄마보고 집들이 오라면서 반달눈하고 웃는거야 난 송민호슬그머니 쳐다보는데 와 무슨 화산분출기세로 얼굴존나빨개져서는 꺼지라는눈빛주는거임 진짜 집안들어가면 진우오빠 오늘 죽어나갈꺼라는 생각에 얼른 엄마 집보내고 문닫을라고하는데 금새 진우오빠를껴안고 안놔주는거 근데 진우오빠 웃음이 약간 비웃음?이랄까 엄청해맑게 웃는데 뭔가 자신이 이겼다는 웃음? 그런웃음 짓고있었음  

내친구가 우리 옆진에 송민호랑진우오빠를 본적이있음 그리고 송민호덕후됨 존나 무섭게 생긴게 뭐가 좋다고 꽥꽥소리지름 연예인본듯이 물론 송민호도 잘생겼지만 진우오빠가 더 이쁘고 착함 장담한다다음썰에 이커플 사진올린다인증할께  

아무튼 미칠만큼 좋아하는애가있어서 우리집 자주놀러아곤하는데 송민호그자식은 나한테 싸가지없게하면서 내친구한테는 존나 잘해줌 인사도받고 무튼그랬는데 어느날 친구가송진커플 존나좋다는거야 그래서 우결에 송진커플이라고 새로운 커플탄생한줄알고물어봤는데 아니라는거임 궁금해서 네이년한테 물어보곻했지만 송진이라는 지역명이 나올뿐 ㅎ 아무것도찾을수가 없다고한다   

난 참고로 답답한거 혐오할정도로 싫어함 그래서 막 쫄라서 물어봤는데 귓속말로 니네옆집에 사는 민호오빠랑ㅎ진우오빠 사귄다 그렇게 이야기 하는거야 ㅋ 난알고있었는데   

알고있음  

??????  

알고있다고 둘이 사귀는거  

헐 니가먼저 송진커플을 알고있었음?  

송진같은소리하네 송진은 지역이름이드만  

송민호 김진우 줄여서 송진!  

지랄 이러다 팬픽까지 쓸기세내  

친구 그날엄청쇼크받아서 밥도안먹고그러는거야 덕분에 급식 디먹음 난친구정신차릴줄일고 솔직히기대했는데 다음날부터 송민호랑진우오빠같이있을때마다몰래 사진찍고보면서 실실웃음저거 초상권침해아님?아무튼 송진커플? 내친구한테도 들킴 ㅋ  

학교다닐때너무바빠서 잘못적어도 양해해줘요 초록글사랑하구요  

신알심 사랑해요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원117.70
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 볼 수 있게 해주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요!! 짱짱!!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ송민호 질투 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요 송진짱♥
9년 전
독자2
아 이시리즈 너무 좋ㅇ아요 ㅎㅎㅎ미노 질투 귀엽네욯ㅎ잘봤습니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위