공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3299l 2
등장인물 이름 변경 적용

윤사장네 카페알바생

이번 주에 갑자기 매출이 떨어졌어

뭐가 문제일까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:날씨입니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저녁은 쌀쌀하지 않습니까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래서 그런 겁니다

아니

그렇게 따지면 옆카페는 항상 사람이 넘쳐나는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:옆카페가 먼저 생겼나요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:단골을 쓸어모았나본데요?

그런가?

근데 우리 카페랑 한 2개월 차이밖에 안 나는데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 우리는 10잔에 1잔 무료가 아닌 9잔에 1잔 무료로 합시다

저 밑에 카페는 8잔에 1잔 무료던데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 그거 문제는 아닌 것 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 제가 나가서 전단지로 홍보라도 하겠습니다

그럼 카페는 누가 지키지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:허수아비 세워놓겠습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:올 우리 카페 도둑들이 정모하겠는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:정모야 너도 가라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럴까요?

하..

알바들을 잘못 뽑았어..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:걱정 마세요 사장님

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저만 믿으세요

그래 윤성이밖에 없네

방법이 있는 거지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저희과 사람들을 모아오겠습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 윤성아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 낯가려서 그런 말 못하잖아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:뼈 때리지 마 정모야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:나한테는 큰 문제인 건데 왜 그렇게 쉽게 말해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:못할 거면서 너무 당당하게 얘기하는 게 웃겨서

윤성이를 믿은 내가 잘못이지..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저희과 사람 모아오고 싶은데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:재환이형이 옆카페에 데려가서 못 데려왔어요

동기는?

동기가 있을 거 아니야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:재환이형이 마당발인 것만 알아두세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:후배라 힘이 없어요..

그래그래..

그럼 최후의 방법을 쓰는 수밖에

윤사장님이 김여주님을 초대했습니다

(우:여주)

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야

윤사장님 카페 단톡인가요?

저 잘못 초대 하신 것 같은데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:믿을 건 너밖에 없어

예?

무슨 이벤트라도 하시는지..?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:옆카페 잘 나가는 비결이 뭐라고 생각해?

큰 키.. 감미로운 보이스.. 잘생긴 페이스.. 자비 없는 피지컬..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그걸 자기 입으로 말한다고?

아아아

저는 옆카페라서 여기카페 장점인 줄 알았죠

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 우리 카페 칭찬해준 거야?

그럼요

다들 장난 없잖아요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:왜 내 얘기해?

나 행복하거든

망치지 마

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:알았어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:더 행복하게 해줄까?

아니

하지 마

아무 것도 하지 마

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 곧 학교 끝나

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:나한테?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 움직이면서 들어

살려줘...

아니 그건 그렇고

내 시간표 어떻게 알아?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:기억 안 나??

뭔데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 저번에 술 마시고

아니 안 들을래

어쩜 이렇게 흑역사가 맨날 생길까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:재환이한테 물어봤어

고급정보 알아냈네?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:응 너무 고급이라 쉽게 안 알려주던데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:다음에 술 사준다고 하니까 바로 알려주더라

너 말실수 했어

김재환 술 먹는 하마라 무지하게 마셔

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 여주야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:스파이 하랬더니 왜 진혁이랑 만담을 나누고 있어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:역시 케미가 굳이네

케미?

케찹미역국이지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 그런 억지 부린다고 달라지는 건 없어

민희야 영어단어 아직이니?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 그거 10년 후로 미뤄졌어

어휴 민희 10년이나 꿇을 생각인가보네..?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜로

그래

우리 민희 하고 싶은 거 다 해..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저 철없는 놈...

근데

우리 카페 장점은 왜요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 그냥

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:요즘 카페 매출이 뚝 떨어진 반면에

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:옆카페는 항상 손님이 끊임없다고 방금까지 신세한탄 했어요

깔끔하네

그래서 스파이처럼 다 말해달라는 거네요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:살짝만

살짝이요?

그럼 저희 카페의 장점은 비

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:?

살짝만 알려드렸습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 그게 알려준 거야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:비결이라고 하려고 했죠?

아니 비트주스

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:

많이 충격적이었나보네..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:장난하지 말구

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:비트주스라니

그거 아니면 알밤이 통째로 들어간 알밤라떼가 있습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:지어냈네 지어냈어

진짠데?

사장님 요즘 우리 카페 안 오신지 꽤 됐구나

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:어제도 갔어

마침 오늘 나온 따끈따끈한 신메뉴입니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:황민현 편이라 이거지?

황점장님 사랑합니다! 보잘 것 없는 저를 알바로 채용해주셔서 감사해요!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:영상편지해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:와 생동감 있다

이 말 점장님한테 전해줄 사람?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:제가 전해줄게요

역시 유콩쓰~~!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:갑자기 전해주기 싫어하지는데요?

왜 그래 유콩쓰

너의 그 감미로운 보이스로 말해주면 점장님이 엄청 좋아하실 거야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈그럼 전해드려야겠네!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈제가 또 목소리는 엄청 좋잖아요

그럼..!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈누나 진짜..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:여주야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 제일 안 나가는 음료는?

저희는 안 나가는 음료가 없어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:알았어 머핀 줄게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:황점장님이 좋아하는 거 알려줘

좋아하는 거요?

요즘 고등어조림 좋아하시던데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:머핀 압수

뿌에에에엥

내 머핀!!!!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:(땅이 꺼져라 한숨

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:고등어조림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:고등어조림 땡기는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:내일 콜?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:콜

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:둘이 영혼의 단짝이라도 된 거야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그건 아닙니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:둘은 친하다가도 친하냐는 말 나오면 멀어지더라..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:선배 제가 머핀 사줄게요

올 윤성

몇 개?

나 10개 먹고 싶은데

어떻게 안 되겠어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:10개요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:네 안 되겠어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:20개 사줄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이

받고 초코칩 20개 쏜다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:받고 맛있는 거 사줄게

올?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러니까 요즘 잘 되는 이유를 얘기해봐

잘되는 이유라

근데 이건 100퍼센트로 제 덕분인 것 같습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:나가

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:내가 제일 잘나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:괜히 초대했어..

진짜 꿀팁 드리자면

밖에 서있어봐요

눈 마주치면 윙크 한 번 해주시고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:역효과 예를 든 거지?

진짠데

저희 점장님이 맨날 그런 식으로 여성손님 끌어온다고요

밖에 서계시면 홀린 듯이 손님이 들어와요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:윙크를 한다고?

어후 그럼 잡혀가죠

윙크는 안 해요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 그냥 눈만 마주친다고?

그냥 그윽하게 쳐다보세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래도 잡혀가겠는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:난 못하겠으니까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:누가 할래?

아니면 사장님이 흔들리는 풍선이 되어보세요

앞에서 흐느적거리면 누군가 들어오지 않을까요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 여주야..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 진짜 진지해..

저도 진지한데요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그게 좋겠네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이 흔들리는 풍선을 해주면 내가 옆에서 멘트를 날려줄게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:지렁이 같겠지만 사람입니다! 네네 사람 맞아요!!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:날려버린다 진짜

퍼펙트하다

이정도면 손님 끌어모으기 대성공

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:카페 안에 있던 손님도 도망갈 것 같은데요?

그렇게 논란이 된다면 그게 바로 노이즈마케팅

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:고맙다 진짜..

사장님 요즘 새로운 레시피 만들고 계세요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:요즘 청 만들고 있어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:제가 장갑 끼고 라임을 채로 썰었거든요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 장갑이 너덜너덜해졌어요

요한이 손 지켜

과일청 때려치세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:내편이야? 요한이 편이야?

저는 임요한편이요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 나는 중요한

사장님 감 잃으셨네..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:사장님 정말 재밌으십니다!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 배꼽 굴러가는 거 겨우 잡았습니다!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:오늘도 크게 웃었어요 하하

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:오올

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:라임이라고 하지 마라 진짜

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그렇다면 라임과 비슷한

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:청귤

다들 사회생활 잘하네..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:청귤?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:청귤에이드도 요즘 인기더라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:이한결 엎드려

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:형 나 자연인이나 할까봐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:산에 올라가서 살려고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:어디서 사기를 쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울 되면 딸기청도 만드세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:선배 잠깐 나 좀 봐요

아 아니다

딸기청보다는 딸기시럽이 더 맛있더라고요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:맞아요

윤성이 무서워서 살겠냐구..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아 선배 장난이라고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그러고 보니 왜 우리 톡에서는 누나라고 하고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나 있으면 선배라고 해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:? 내가 언제

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 정말 웃기는 아이다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너 말투가 더 웃겨..

뭐야 윤성

나 없을 때 누나라고 해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 그게 아니고

윤성이 당황하면 항상 이런다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 내 앞에서도 누나라고 해줘

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아니 학교 선배니까 선배라고 부르는 건데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:선배라고 하면 뭔가 멀어보여서 누나라고 하고 싶은데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:누나가 싫어할까봐..

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:뭐가 귀여워요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:평소에는 귀엽다는 말도 안해주고

나 이제 맨날 하고 다닌다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:못하면서

날 너무 잘 알아

역시 같은과는 남달라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:윤성이형 진짜 변명이 구구절절이네요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:윤성이 구절판인가?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:구정모 아니에요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:형이야 민희야ㅠㅠㅠ

다 귀여워 증마류ㅠㅠㅠㅠ

우리 카페는 이런 풋풋함이 없어..

그냥 아저씨들이야...

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:데려가 좀

그래도 될까요?

제가 성우오빠 줄 테니까

보내주세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:누구?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저겠죠 뭐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:민희야 낄끼빠빠하자

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:다들 빠져

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:이거 내 얘기야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:아까 큰 키 비주얼 피지컬도 내 얘기고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:진짜 재밌네 하하

골랐어요

한결이로 데려가겠습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:저요..?

한결이가 딱 좋겠어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:사장님 안녕히계세요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래그래 잘 가고 자주 놀러와

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:넵

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:근데 황점장님이랑은 얘기 된 거예요?

아니

될 거야

성우오빠 보내는 거면 오케이할걸?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그래 성우 데려와서 딸기청을 열심히 만들어야겠다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:맛있겠네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:겨울 되기 전에 그만둘 사람 구해요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:나 11월에 관둔다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 저는 10월

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:그럼 저는 오늘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 카페 알바생들은 다 똑같네!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09 | 인스티즈:너희들만 그래 너희들만ㅠㅠㅠ

윤사장님 카페 뭔가 오랜만인 것 같네요.. 기분탓인가?

독자님이 추천해주신 여주와 윤사장님 알바생들도 케미가 꽤 괜찮네요!!

종종 들고와야겠어요!! 소재 주셔서 감사합니다!!!!

암HO닉

암호닉 신청은 언제나 환영입니다!

재환쓰/호두/아이퍼플유/나B/별의별/널조화해/챠미/0846/@불가사리/지나가다/또야/절편/모구/베리/왕체리티/토쟁이/솔방울

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09  17
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤점장님 여주 절대 못이기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 뻔뻔할때마다 너무 좋아요,,윤성이한테 이제 누나소리듣나요ㅠㅠ흑흐으으극 작가님 요즘 일교차 심해욧 ㅠㅠㅠ 감기조심하세요🥺 아푸면 안대!!!!!!!!!!
4년 전
먹방동아리
절대 안아플게요! 독자님도 감기 조심하시구 아프지 마세여ㅠㅠㅠ 아프면 가만안둘거예요!! 그렇게 알아요!!!
4년 전
독자2
널조화해입니다! 뭔가 항상 느끼는 건데.. 윤사장님 카페톡은 진짜 세상 진지하게 아무말 하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 대화하는데 대화가 되는게 너무 신기하고 특히 정모랑 민희가 한 마디씩 거들 때 진짜 미쳐버려욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 십대와 신입생의 상큼함 인가요... 아 그리고! 여주랑 진혁이 이제는 뭔가 친한친구 같은 느낌..?이 들어서 뿌듯하기도 하곻ㅎㅎㅎ 중간에 존재감 내뿜는 재환잌ㅋㅋㅋ 술에 친구를ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나오는 친구들은 없어도 존재감이 대단한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 재밌는 글 써주시는 작가님 덕분에 글잡 들어오는게 행복해여ㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 너무 감사합니당💕
4년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 의식의 흐름이 엄청나죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ제 덕분에 행복하다구요..? 오늘도 널조화해님 덕분에 기분 좋게 마무리 할 수 있겠네요ㅠㅠㅠ 말 예쁘게 하기 대회 나가시면 상 휩쓸겠는데요?? 오늘도 댓글 감사합니다!!♡
4년 전
독자3
ㅅㄷ 재환쓰 입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 흐뭇하게 웃다가요 시험기간이라 아주 삶의 낙이 없었는데 방금 생겼어요 다음편을 기다리며 공부 열심히 해볼게여,,,, 빨리 오시면 삶의 낙을 즐길 핑계를 만들어 주셔서 감사하고 늦게 오시면 공부할 시간을 주셔서 감사해여^-^ 참고로 전 전자가 좀 더 끌려요♡
4년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여주를 초대하는 점장님 클라스....👍 민현이가 밖에서 서서 은근하게 쳐다본다면 당장 그 카페 들어가서 제 전제산을 다 털겁니다... 그 얼굴... 정말... 놓치지 않을거에요.... 윤성이 형들이랑 있을때 누나라고 하고 여주있을땐 선배라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀여워.... 성우는 자기도 모르게 일자리가 바뀌고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((성우))))) 성우 청 만들다가 깨트려서 지성 사장님 뒷목 잡고 다시 황점장님네로 갈게 눈에 선한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹무룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저는 저 이슬이 주먹짤 보면 그냥 현웃터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 망나뇽짤... ㄹㅇ 웃음지로ㅣ(자동필터링이 되서 이렇게 쓸 수 밖에 없었..습니다... TMI)... 오늘도 유쾌한 윤사장님네 톡 잘 읽었어요 >< 다음 편도 기대할게요!!
4년 전
독자6
나B입니다! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이로 델꼬온건데 역효과네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ드립뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋ윤가장님네 매출도 쭉쭉 올라가주라가주ㅠㅜㅜ!!!! 오늘도 잘읽고 가요:)
4년 전
비회원108.236
모구입니다!! 열심히 읽으려고 눈알 떼구르륵 굴리다가 속눈썹 들어갔어요 ㅠㅠ 이런 케미 넘 좋아요 케찹미역국~~~~ 아주 찰떡 케미 찰떡파이먹고싶다.... 윤성이 너무ㅠ귀여우엉 ㅠ 계속 누나라고해줘....
4년 전
독자7
0846이에용
제가봤을때 인기 많은 비결 울 여주때문이에요 우리애때문이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 맨날 눈팅만 하다가 댓글 처음 다는데 너무 행볻하네요... 황점장님이 밖에 서계시면 홀린듯이 카페로 가서 제일 비싼거...시키고 번호 물어볼듯...
4년 전
독자9
왕체리티입니다. 저는 처음에 진혁이가 확실히 별로였단 말이죠. 근데 전남친 주제에 이렇게 짜릿해도 되는건가요?? 이건 다정해 스윗해 같은 느낌이 아니라 쯔아릿 그 자체인걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
윤사장님 카페 제가 갑니다요ㅠㅠㅠ 노하우 이런거 필요없슈ㅓ 알바생들 얼굴이면 되는걸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!!!!
4년 전
독자11
윤사장 귀여운 거 온세상 사람이 알아야한다구!!!!흐헿ㅎㅎㅎ 작가님 너무 오랜만인 것 같은 기분은 제 착각이겠죠???? 봐서 너무 쥬아용😍😍
4년 전
독자12
아이퍼플유입니다아아 예전엔 윤점장님 카페가 더 잘 됐던 것 같은데 요즘은 황점장님 카페가 좀 더 잘 되나보군요..! 이유를 찾기 위해 여주를 초대해버리는 윤점장님 대애애 뿌이뿌이뿌이 세상 직접적인걸 산업스파이냑우요ㅋㅋㅋ 진혁이랑 여주랑 나름 편하게 대화하는 것 같아서 보기 좋네요 히히 윤성.. 드디어 누나라고 부르는거야..? 정말루...? 햐아 귀여워서 빵댕씰룩가능 와중에 황점장닝과의 의리 지키는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 황점장님이 카페 앞에서 웃으면서 서있는다?? 눈이 마주쳤다??? 그럼 안들어가는 방법이란게 존재할 수 없거든ㄴ요... 무 족 권 들어가게 되어 있다 이거죠 윤점장님도 알바생들이랑 교대하면서 카페 앞에 서계셔주세요 plz
4년 전
독자13
토쟁이에요
스파이가아니라만담꾼이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아부도잘떨고사회생활만렙들ㅠㅠ저도저래야하는데ㅠ따흐흑

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24