모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
와아 전체글ll조회 1795l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와짱이당ㅋㅋㅋㅋㄱ완전신선해요!!신알신해놓고봐야징ㅎㅎ
9년 전
와아
신알신이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱이예요!!
9년 전
독자2
와 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아
정말요?! 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ역시 기대한만큼 재밌네요!!ㅠㅠㅠㅠ그런데 제가 잘못알고있는걸수도있는데 살무사가아니라 살모사아닌가욤??아니라면 죄송해요!!ㅠㅠㅠㅠ잘보구있어요!♡
9년 전
와아
아유 기대해주셔서 감사합니다!!! 저도 살모사로 알고있었는데 둘 다 맞다고 하네요!! 앞으로도 잘 봐 주세요 ♥
9년 전
독자4
우와 진짜 대박이다ㅠㅡㅠ 작가님 일단 제 절을 받으세요!!! 설에 어디 가지 마시고 가둬놓고 글만 쓰게 하고 싶어요... (진심) 대현이랑 영재 싸우는 거 너무 귀여워요ㅠ 대현이 앞서 말한 부정적이던 편입생 대현이 맞죠?(아니면....ㅠㅡㅠ) 편입생 보호해주는 것도 귀엽고 심지어 영재는 카멜레온이야..! 으악 쓰러집니다ㅠㅠ 무심하지만 힘으로 말리고 가는 힘찬 이도 귀엽고 빵 선생님이라는 말에 싸해지는 애들을 보니 새삼 빵쌤의 무서움은..
9년 전
와아
장문의 편지같은 덧글을 보니 도키도키한게 정말 설에 글만 쓰고싶게 만들어지네요....♡ 부정적인 편입생...대현이 맞습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적이지만 되게 귀엽져!! 대현이 영재 싸우는건 저도 쓰면서 웃었어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 저도 절해야겠어요 어느방향이죠?! 제 절 받으세요!!
9년 전
독자5
대박 글 맞는 것 같은데요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재하고 대현이 투닥거리는 부분에서 진심 현실웃음ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 흐그ㅡ구 넘 좋아요 자주 와주세요ㅠㅠ♡
9년 전
와아
대박글이라는 말씀은 다시 들어도 후덜덜이네요...! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 열심히 쓰겠습니다!!!! 저도 거기서 웃었다는점!!!
9년 전
독자6
이야 역시 금글이었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 너무ㅠㅠㅠ대현이가 편입생이어서 편입생 편 들어주는 건가요? 영재랑 대현이 다투는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ나오는 인물들 이름이랑 설정을 탄탄하게 정해놓은거 보면 작가님 짱이신거 같아요...그럼 저는 등장인물들 이름이랑 설정 외우러 갑니다...! 다음편 기대할게요♡
9년 전
와아
금글이라니...금글이라니..! 재밌게 봐주셔서 정말정말 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대현이가 그렇다...고 볼 수 있겠죠?! 짱이라는 말도 정말 감사합니다 제가감히!! 하지만 기대해주세요!! 사랑함당 ♡
9년 전
독자7
신알신 하고 가요! 대현이랑 영재는 현실에서도 투닥투닥하면서 가상에서도 투닥투닥잼... 그래서 너네 좋다구ㅎ 잘 읽고 가요! 글잡에 몇 없는 비에이피 글이라 더...ㅎ...
9년 전
와아
신알신 감사드립니다!!! 잘 읽어주셔서 더더욱 감사드리고요ㅠㅠㅠㅠ 글잡이 밥들글로 더욱더 활성화되었으면 좋겠어요!
9년 전
독자8
으아니 이제서야 보다니ㅠㅠㅠ 암호닉 신청가능하면 부농이로 신청해도 될까요?!
9년 전
와아
우와 저는 좋아요!! 부농이 귀엽네요 ㅎㅎ
9년 전
독자9
새벽부터 이런거 읽게만드시면..사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 014 사미 02.16 17:02
B.A.P [B.A.P/최준홍] 보랏빛 연애4 사미 02.01 20:16
B.A.P [B.A.P/정대현] 환생 또는 고독 0010 사미 01.31 20:58
B.A.P [B.A.P/국력] 비오는 날 Heli_ 01.19 18:13
B.A.P [B.A.P/방용국] 방용국이 내 남편인 썰4 Possession 01.02 18:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 요염누나 10.25 20:13
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 밥국반찬 05.02 02:38
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0312 와아 02.21 17:47
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0927 티거 02.18 10:40
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0214 와아 02.17 17:29
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0117 와아 02.16 14:00
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 0017 와아 02.15 11:23
B.A.P [B.A.P] 와일드아카데미 Pro27 와아 02.15 00:10
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0817 티거 02.12 00:21
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0745 티거 02.07 00:22
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0639 티거 02.03 19:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 티거 02.02 19:30
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0440 티거 01.31 23:20
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0328 티거 01.30 23:53
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0226 티거 01.28 23:57
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _0124 티거 01.27 23:23
B.A.P [B.A.P] 왕의 남자 _시작39 티거 01.26 21:05
B.A.P Summer Romance2 빵덕 07.22 23:12
B.A.P [B.A.P/힘찬] 환절기 (上)2 07.12 20:59
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위