모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
짱짱걸뿡뿡 전체글ll조회 934l

21. 여자친구냐는 질문에 여주랑 우석이는 황급히 아니라고 해명했어. 우석 선배가 내 남자친구라니, 김여주가 내 여자친구라니. 둘 다 요런 생각을 한 건지 귀가 빨개졌지 뭐야? 귀여운 녀석들.

“이름이 여주라고 했나? 저녁 해놨으니깐 같이 먹자~~”

“헙!! 너무 배고팠는데!! 감사합니당~”

뭔가 비슷한 것 같은 여주와 어머니의 모습에 우석이는 피식 웃었어.

22. 여주는 긴장했던 모습은 어디 가고 금세 어머님~ 아버님~ 하면서 수다를 떨더라. 성격 좋은 여주가 우석이 부모님도 꽤나 마음에 드신 것 같아. 같이 저녁 먹을 때도 잘 먹는 모습이 어찌나 보기 좋던지 여주가 숟가락만 들어도 반찬을 집어주셨대.

그렇게 저녁도 먹고 같이 이런저런 이야기를 하다가 시간이 지나서 잠을 자야 하는데, 여주는 어디에서 자야겠어? 나라면 여주를 우석이 방에서 재울래. 그래야만 해. 여주는 침대에서, 우석이는 바닥에 이불을 깔고 자기로 했어. 너무 뻔한 거 아니냐고? 나는 뻔한 게 좋아. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

잠들기 전에 여주는 우석이 방을 둘러보다가 책상 위 서랍장 손잡이에 걸려 있는 목걸이를 발견해. 평범해 보이는 목걸이인데 자꾸 눈이 가는 거지. 한참을 쳐다보고 있다가 우석이 불 끌 거라는 소리에 여주는 오도도도 침대로 달려갔어. 침대 속에 들어가니깐 오늘 하루가 너무 피곤했는지 눈이 꾸벅꾸벅 감기기 시작했어.

“선배 책상 위에 목걸이는 뭐예요?”

“소중한 사람이 준 거야.”

많이 졸렸는지 여주는 우석이 대답도 제대로 못 듣고 잠 들어 버렸어. •́ ̯•̀

23. 다음 날 여주는 해가 중천에 떴는데도 계속 잠에서 못 깨어났어. 우석이도 많이 피곤했는지 평소보다 늦게 일어났지. 먼저 눈을 뜬 우석이는 자신의 침대에서 자고 있는 여주를 발견해. 쟤가 왜 여기 있나 싶다가 아- 내가 데려왔구나 하며 여주를 뚫어져라 쳐다봐. 누군가 자기를 쳐다보는 게 느껴진 건지 여주도 눈을 비비적거리며 일어나.

“헉- 지금 몇 시예요?”

“몰라. 나도 방금 일어났어.”

호그와트로 돌아가기 전에 머글 세계 기념품도 사야 한다고 여주는 나름 심각한 고민에 빠졌어. 호그와트도 웬만한 거 다 있으니깐, 호그와트에 없는 무언가를 사고 싶은 거야. 고민하느라 주름이 생긴 여주의 미간을 우석이가 펴주면서 일단 나가서 생각해 보자고 말해. 여주는 우씨-! 요새 왜 자꾸 설레는 행동을 골라서 하는 거야? 하면서 주섬주섬 나갈 준비를 했어.

+) 제가... 주말에 돌아 오겠다고 했는데... 지금이 되서야 글을 올리다니.... 심지어 똥망글 플러스 분량 쥐똥.... 시험이 끝나자마자 사실 제가 학생회 임원이라 행사 준비를 하느라 담주까지 밤 늦게 매일 학교에 남거든요... 짬짬히 써보겠읍니다... 소재를 던져 주신다면 the love.....♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
갸아악 저두 뻔한거 너!무! 좋아해요 후하후하 역시 어머님아버님 잘 따르고 사랑받을 줄 알았지ㅠㅠ 주름 살살 만져주는 우석이..! 최고다 즘맬루..ㅠ 천천히 오셔두 괜찮아요~!~! 모두가 시험기간인걸료... 저두 시험 조지고 오겠읍니다..! 빠이탱!
4년 전
비회원64.183
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이 방에서 자부렸으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 학생회 임원이시라니 간지 작살,,, 몸 잘 챙기셔야대여!!!! 글구 보고싶은 모습은,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념품 사러 나갔다가 여쥬 번호 따여서 질투하는 우석 보고 싶읍니다,, 상상만으로도 실신해벌임,,,,,, 삘받았으니까 1편부터 다시 보러갈게여💓
4년 전
독자2
학교가기전에 작가님글 보니까 숨통이 훨 편해진 기분입니다💖 너무 귀여운 우석이랑 여주ㅜㅜㅜ 넘 사랑스러워요 작가님 감기조심하세요 요즘 넘 추워요😢❗
4년 전
비회원243.182
자까님 중독돼버렸쓰요
담편담편plzplzplz

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03
급상승 게시판 🔥