모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
청청 전체글ll조회 3136l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 독방에서 보고왔다는 윙이야!! 사랑해♥ 열심히 써주라:)♥
9년 전
청청
어익후! 글 수정하고있는데 놀랬어요ㅋㅋㅋ 기대에 미칠지는 모르지만 내 한번 힘써보리다! ♥글이 맘에 들려나 모르겠네~
9년 전
독자6
기대할게요!ㅎㅎ 근데 암호닉은 안받나여:)
9년 전
청청
아고고 주시면 제가 기억할게요 (찡긋)
9년 전
독자11
나쵸 로 할게요!!:)
9년 전
청청
11에게
나쵸님! 2편을 가져왔답니다~

9년 전
독자12
청청에게
헐 그렇네요!! 2편에서 만나요♥

9년 전
독자2
송미노입니다ㅜㅜㅜ앞으로 재미있는글 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ많이 기대되네요ㅜㅜ끝까지 함께해요~~~글분위기 정말좋고 취향 제대로 저격하셨네요ㅎ휴ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
청청
끝까지 함께해요....(반함)
9년 전
독자3
옼 바로 들고 오셨네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에덴은 뭐하는 곳일까요.................흐으음...................그나저나 분위기 취향저격ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음편 기다릴게요!!
9년 전
청청
에덴 흐음... 앞으로 차차 알게 되실겁니다 흐흐.
9년 전
독자4
작가님...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ 타팬인데 보고 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갈게요!
9년 전
청청
아이고 감사합니다! 즐겁게 보고 가시면 좋겠어요
9년 전
독자5
겁나 좋다!!!!!!!!! 바로 오셨네 또 언제 오시려나 내가 여기에 있게쏘
9년 전
청청
웜마? 저 내일 올건데요? 웜마? 독자님이 이로시묜 제가 글을 빨리 가져오겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헑헉... 그럴수가 그럼 하루 종일 여기에 있어야 겠네엽!!!! ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
취향저격ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
저도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ울지 마세요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너글은처음이에요ㅠㅠㅠ!!!!!!앞으로잘부탁드려요~~~
9년 전
청청
저도 잘 부탁드려요! 자주 보면 좋겠어요
9년 전
독자10
좋아요 다음화 ( 기대기대)
9년 전
청청
그래요그래요 다음화가 있어요
9년 전
독자13
잉???002어디갔어? 신알신보고왓는데 없당....
9년 전
청청
수정중이라서 그랬나보아요
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서취향저격인글처음이야요ㅠㅠㅠ다음화보러떠납니다ㅠㅠㅠ
9년 전
청청
탕탕탕!
9년 전
독자15
사랑해요 진짜....♡
9년 전
청청
저도 사랑해요. 제 맘 받아주세효
9년 전
독자16
2편ㅠㅠㅠ지금 당장보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
분위기 취저.....브금도 ....♥
9년 전
청청
.....독자님도......짱......♥
9년 전
독자18
작가님........왜 이제오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 짱이에요....와
9년 전
독자19
신알신하고갑ㄴ다 ♥
9년 전
청청
감사합니다 (꾸벅)
9년 전
독자20
! 프롤로그 보고오겜씁니다!!!!!!
9년 전
독자21
헐 독방에서 보고 왔어요 사랑해요ㅠㅠ
앞으로 잘 부탁드려요❤️

9년 전
독자24
신알신 하고와쪄용ㅋㅋㅋㅋ
암호닉 위너가위너할께요❤️

9년 전
청청
위너가위너할계요 님! 센스있으신것봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
우아아아아아아의ㆍㅇ작가님금손이세여...??♥스롱합니다저신알신신청했어욥!!♥독방에서소문ㅌ고왔사옵니다ㅋㄲㄱ암호닉위너가대학보내줌신청해도되나여?!?!♥♥
9년 전
청청
위너가대학보내줌 님! 당연하죠! 저야 주시면 두손으로 받겠사와요.
9년 전
독자23
독장에서 왓으ㅠㅠㅠㅠㅠ 임호닉 내꾸 신청주탁할게요ㅠㅠ
9년 전
독자25
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청청
내꾸 님! 반가워요 ㅎㅎ
9년 전
독자26
독방에서 좋다고 댓달던 윙이얌ㅠㅠㅠ담편기대하는맘으로 댓달구간당ㅠ
9년 전
청청
아 ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ럽
9년 전
독자28
아 저도 암호닉 신청이요ㅠㅠ 이히 해주세요ㅠㅠ
9년 전
청청
이히 님! 반가워요, 우리 자주만나요 :)
9년 전
독자29
2편으로 달려가겠습니다!!!!!!
9년 전
독자30
와 헐 취향저격 헐 헣
9년 전
청청
탕!탕!탕
9년 전
독자31
초뤅글올만한 퀄!!
9년 전
청청
ㅇ0ㅇ.....누...누가 보면 어뜩해요.....소녀 부끄럽사와요.
9년 전
비회원150.144
지금 초록글이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요!
9년 전
청청
그러게요ㅠㅠㅠ자고 일어나니 이런 선물이!!!!!! 다 독자님들 덕이죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으왕 위너라니ㅠㅠㅠ취향저격
9년 전
청청
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너는 사랑입니다.
9년 전
독자33
ahdiahdi모야모야모야ㅠㅠㅠㅠ완점보차나오ㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠ
9년 전
청청
조아효? 조아요? 그렇담 더 좋게 해드릴게요(찡긋)
9년 전
독자34
헐 분위기 봐요...발렸오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 빙의글은 몇개 없는데 하 좋은거 찾았습니다 감사합니다 훠우!
9년 전
청청
읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
비회원197.51
와 분위기 쩔어요ㅋㅋㅋ 진짜 위너빙으글 여기에 많이 없는데 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!!
9년 전
독자35
우아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 위너 독방에서 듣고찾아왔어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ분위기가 굉장하네요;ㅁ; 심장이 아직까지도 콩닥콩닥ㅎㅎ 감사히 잘 읽었어요~ㅎㅎㅎ다음편도 읽으러 갈께요ㅎㅎ
9년 전
독자36
헐딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데자꺼님 재밌어질만하면 다음편을기다려야해요....분량이....짧...(찰싹찰싹) 감히분량얘기해도되나싶어여 (찰싹)
9년 전
청청
핰ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 때리셔요0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
와ㅜㅜ분위기 너무 좋네요 취향저격...어떤 이야기를 풀어나갈지 궁금해지네요! 추처누르고 갈게요
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게 힘주시는 독자님들 덕분에 무사히 마지막을 썻네요ㅠㅠ
9년 전
독자38
고급지다 진짜...얼른 다음편 보러가야겠어요ㅎㅎㅎ
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게 힘주시는 독자님들 덕분에 무사히 마지막을 썻네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
남수니에여! 애들이 무슨 나쁜일하는건가 두근두근.. 이제 승윤이랑 진우만 나오면 다나오는거네요ㅎ,ㅎ 전빨리 다음편보러가겠습니당
9년 전
독자40
태현이 캐릭터가 마음에 드는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글 귀여운 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그런데 중간에 오타가 있는 것 같아요(소근소근)

9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게 힘주시는 독자님들 덕분에 무사히 마지막을 썻네요ㅠㅠ 오타지적 감사합니다!
9년 전
독자41
조아요조아요ㅠㅜㅜㅠ분위기짱젛음 ♥♥♥
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게 힘주시는 독자님들 덕분에 무사히 마지막을 썻어요ㅠㅠ
9년 전
독자42
캬 여주는 왜 에덴에 왔을까요!!
9년 전
청청
캬,,이런댓글은 절 두근거리게 하죠! 감사합니다~이렇게 힘주시는 독자님들 덕분에 무사히 마지막을 썻네요ㅠㅠ
9년 전
독자43
좋다 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 짱!!!!
9년 전
독자44
다시봐도 좋은 글...핡..사랑해요 작가님!!!!!
9년 전
독자45
헐 완전재밋어보여요!!! 정주행할꺼에요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50
급상승 게시판 🔥