공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
청청 전체글ll조회 2292l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원186.184
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박 몰입이 너무 잘되요ㅠㅠㅠ남자 누구에요?ㅠㅠ
9년 전
독자1
신알신 울리자마자 달려왔어요! 선댓이요!!!!
9년 전
독자2
와 대박 그냥 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 와주세요ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 와주세요
9년 전
청청
조..조각글이랍니다...허읍
9년 전
독자3
헐헐기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ대바규ㅜㅠㅜ
9년 전
청청
대박이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ캄사함돠
9년 전
독자5
대박ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
청청
감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
얼른와(짝) 얼른와(짝) 오실때까지 기다릴거에요ㅋㅋㅋㅋ브금도 분위기도 독특하고 정말ㅠㅠㅠ짱이에요
9년 전
청청
저...저녁에 오겠슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
러뷰라뷰
화장실 갔다왔더니 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

9년 전
청청
꺄하!!!!?
9년 전
독자8
작가님사랑합니다 ㅠㅠ
9년 전
청청
저도 사랑합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자9
와 대박 신알신받고 바로 보러왔어요 ㅠㅠ 진짜 브금이랑 글이랑 사진이랑 다 맘에 들어요 ㅠㅠ
9년 전
청청
쳥말요????? 더 분발하겠습니다 ;)
9년 전
독자10
헐헐 신알신보고 달려왔습니당!!ㅠㅠ 진짜 봐도봐도 분위기가ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 기다릴께요ㅋㅋㅋ
9년 전
청청
핳핳 행복하네요 ㅠㅠ
9년 전
독자11
사진이 진짜 너무 잘 들어맞아요!! 신기하당.......... 그나저나 로렌스는 뭘 의뢰하러 온거야!! 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
커밍쑨~
9년 전
독자12
분위기 너무 좋은데 무슨 상황일까ㅠㅠ이야기 전개 궁그밍
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주시니 감사할뿐이에요ㅠㅠ
9년 전
독자13
송미노예요~~오늘은 조금 덜늦었네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ되게 빨리빨리 올려주셔서 너무고마워요♡♡ 브금너무좋아요ㅜㅜㅜ제목알려줘요ㅎㅎㅎ전개가 참 재미있네요 다음화 너무 궁금하니까 어서 다음화 가져와요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 감사해용♡
9년 전
청청
송미노님! 제가 집에 가면 바로 알려드리겠습니다 ㅎㅎ 저두 항상 정성어린 댓글 사랑해요
9년 전
청청
제목은 CALLmeKAT -My Sea입니다;)
9년 전
독자20
고마워요♡♡완전 제 취향 고대로 저격해주신 브금ㅎㅎ
9년 전
독자14
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님굿굿ㅋㅋㅋ
9년 전
청청
꺄하!!! 제 기분도 굿굿
9년 전
독자15
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
감사합니다ㅜㅜ(꾸벅)
9년 전
독자16
신알신보고바로달려왔는데쬐금늦었네용 매일매일와주세용흐흐
9년 전
청청
아이참..와주시기만 해도 감사해요ㅎㅎ
9년 전
독자17
우마이갓 당신을 사랑하오 앞으로 쭉 글을 써주시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅇ0ㅇ!!!!!!나도 정말 사랑하오!!!!!!!!
9년 전
비회원197.51
이거제발 장편으로.... 장편으로... 현기증나요...
9년 전
청청
장편...장..ㅎ 편....
9년 전
독자18
위너가 위너할께요 입니댜앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핳 이런 분위기 너무 좋아여ㅠㅠ
헝헝 제사랑 받으세요❤️

9년 전
독자19
암호닉신청할거야!!!!!우어아ㅐ애ㅏ!!!!! [브금짱좋] 저원래브금안틀고읽는데이글보고계속틀게됐어여 그래사 암호닉도 브금...ㅎ브금사랑ㅎ...... 빨리다늠편보고샆다 기더리거았을게여!!
9년 전
청청
뭔데 이렇게 귀여운신거죠-0- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 만나요~
9년 전
독자21
나쵸에요!!! 진짜 이런분위기 너무 좋아요ㅜㅠ♥♥
9년 전
독자22
저 남수닌데여. 작가님을 사랑해도될까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥안되면 개미가되어 사라질게요..
9년 전
비회원108.68
헐...대박너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도쩔고....,암호닉공허해로신청해도될까여..?
9년 전
독자23
승윤인거에요...?저금로고땜에 얼굴 실루엣이 안 보이네유ㅠㅠ
9년 전
청청
아구ㅠㅠㅠㅠ네! 승윤이 맞습니다!!!!안보이셨다니ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지누입니다ㅠㅠㅠㅠ 지금 와서 제성해요ㅠㅠㅠㅠ 정주행중입니다♥♥♥♥ 작가님 홧팅 사랑해용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50