모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
로열패밀리 전체글ll조회 1973l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원16.22
오랜만이에요!!!!!!!!!
9년 전
비회원196.64
헐 오늘 처음봤는데 완전 제 취향!! 다음화도 기대되요!
9년 전
비회원64.29
작가님 오랜만이에요ㅠ왜이렇게 늦게오셨어요ㅜ
빨리 지용이의 마음이 드러났으면..
다음편도 기대할게요!!!

9년 전
비회원4.21
왤케늦게오셧여여ㅠㅠㅠ이거너무보고싶옷는데ㅠㅠ힝이제 자쥬와주실꺼죠ㅠㅠ??빨리지용이시점보고싶네옇ㅎㅎㅎ암튼오ㅓ주셔감사합니댜ㅠㅠ
9년 전
독자2
오랜만이네요 작가님!!!!!ㅎㅎㅎ 왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지용이는 여주한테 무슨 마음인 거죠??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아.....지용이..왤케 설레니ㅜㅜㅠㅠ 작 가님 꼭계속 연재해주세요!!! 보고시퍼요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원38.167
아ㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 보고싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
내가 바란.....이라면 혹시 지용의 마음은ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자5
으헐아ㅣ허ㅣㅏㅇ 진심 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 권지용이 너무 좋네요 아 심쿵데쓰 전엔 그냥 호감만 있다가 m때 콰앙 하고 입덕했어요 그런의미로 연재 많이 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
작가님 안오시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리워요ㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
독자7
그래도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원113.251
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때문에 오늘 밤 완전 울고 가네여ㅠㅠㅠ 이런 울음이면 물론 얼마든지 더 울 수 있어요....ㅎㅎ 그나저나 저 실수라는게 여주 놓친 거 말하는 거...겠져....? ㅎㅎㅎㅎ 제발 그거옸음 좋겠다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원85.65
작가님 언제오시나요....ㅜㅜㅜㅜ😭😭
보고싶어여ㅜㅜ🥺🥺

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅-뇽토리] 리얼 뇽토리 01 브로 01.05 16:09
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 上 4 뗏목먹는수니 12.22 03:46
빅뱅 [빅뱅/지드래곤] 권전무님과의 비밀연애 - 127 전무님 09.12 01:08
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU 225 긔염작가♤ 09.10 14:52
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU30 긔염작가♤ 09.09 18:21
빅뱅 [빅뱅/최승현] 당신은 알고 있었다 choi_seung_hyu.. 05.06 15:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아저씨 017 04.04 22:27
빅뱅 [탑뇽] 그랬으면 좋겠다2 깜둥이 01.06 16:06
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0411 로열패밀리 01.03 19:27
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 完13 토마추 10.23 20:02
빅뱅 [뇽토리] 여름, 이별에 대하여5 토마추 10.18 18:57
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0519 토마추 10.18 18:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 뗏목먹는빠수.. 10.17 21:13
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0421 토마추 09.30 19:22
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0360 토마추 09.28 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 40 토마추 09.26 18:00
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 물까치 09.05 20:11
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 0315 막내코디 09.02 14:16
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 027 막내코디 09.01 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 너를 알면서도 너를 품은 나의 잘못이었다7 븿독방 08.29 10:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 03 빅뱅워더 08.24 17:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 빅뱅워더 08.21 17:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 02 빅뱅워더 08.21 17:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 호모나 08.16 18:28
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입2 빅뱅워더 08.15 20:51
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 빅뱅은 사랑입.. 08.03 10:02