모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
청청 전체글ll조회 1894l 9

BGM 꼭 틀어주세요.

<위험한 소년들>

[WINNER] 위험한 소년들. 05 | 인스티즈

"M, 손님 오셨어."

방 문을 열자 바로 보인 사람은 창가에 앉아 책을 보던 중이었는지 

들고있던 책을 살짝 내려 문 앞에 나를 쳐다보는 안경쓴 남자의 얼굴은 승윤보다 더 동양적이 얼굴을 가진 남자였다.

나를 확인한 후 다시 책으로 얼굴을 가렸지만, 잠시 보인 남자의 표정은 몹시 차가웠다. 

"강승윤 왔네."

"Hi~"

그리고 흔들거리는 갈색 의자에 늘어지듯 누워 손을 흔들며 인사하는 남자. 

나를 향해 고개를 돌리자 자신의 옆얼굴을 덮어 흘러내리는 머리가 귀찮은지 뒤로 넘기는 얼굴은 

목을 보니 분명 남자이긴 한데, 여자인 자신보다 선이 고운 남자였다.

벨라는 무척 남성적이라고 했지만 이 방에는 그렇게 보이는 남자는 없는데... 누가 M 일까.

잠시후 승윤이 두리번 거리며 방안을 둘러보았지만 못찾았는지 둘을 향해 묻는다.

"M은 어디있어?"

"아까 나가던데."

"형, 오자마자 M부터 찾는거야? 나 좀 서운한데."

M이 나가? 어딜?

후, 오늘은 정말 날이 아닌가보네, 우산도 안가져왔는데.

여자는 창가에 부딪히며 점점 거세지는 빗소리를 들으며 한숨을 쉰다.

그러자 승훈은 보던 책을 덮은채 안경을 벗으며 말했다.

"서있지 말고, 여기 앉아서 기다리세요. 금방 올거에요."

"아, 네."

앉으라며 의자를 빼주는 차가운 표정의 남자는 잠시후 따듯한 차를 갖다준다.

오, 매너남. 

남자가 건네준 연한 붉은 색을 띠는 차는 정말 향기로웠다.

로렌스는 찻잔을 들어 한모금 마시자 긴장했던 몸이 풀리는 느낌에 숨을 크게 들이마시며 의자에 등을 기대 생각하기를

오길 잘했다.

정말이지, 아까 문앞에서 그냥 돌아가버렸다면 분명 땅을 치고 후회했을거야.

자신이 현명한 선택을 했음에 만족한 여자는 차분히 의뢰내용을 머릿속에서 정리하기 시작했다.

.

.

.

[WINNER] 위험한 소년들. 05 | 인스티즈

"오래 기다리게 해서 죄송합니다."

곰곰히 생각하던 중 잠시후 들리는 목소리에 눈을떳다.

자신의 앞쪽에 앉는 남자는 짙은 눈썹에 얇은 스카프를 목에 두르고 있었는데 한눈에 M이란걸 알 수 있었다.

매끈하게 뻗은 한쪽 다리를 올리고, 상체를 앞으로 숙이며 무언가를 어필하는 여자를 조용히 바라보던 민호는 탁자밑에 숨긴 총을 굴리며 생각하기를 

'잡손님만 아니길'

라며 수백번 빌었다.

사실 전에 어떤 남자가 다짜고짜 찾아와서는 고양이를 찾아달란말에 

그자리에서 머리에 구멍을 뚫어줬다.

여긴 심부름 센터가 아니에요.

무언가의 살기가 느껴지는 M의 눈빛에 여자는 민망해졌는지 모았던 가슴을 풀며 허리를 폈다.

아무말없는 상대편의 침묵에 여자가 먼저 입을연다.

"사람 한명을 조용히 처리하고싶은데요."

"흐음."

"왜그러시죠?"

"사람이 관련된 일은 꽤 복잡해요. 위험수당, 처리비용. 또 부가적으로.."

"돈은 원하시는만큼."

"그럼 이야기가 달라지죠, 누굴 처리해드릴까요."

"제 아버지요. 이름은 이안 샨드로. "

방안에 있는 아담들은 동시에 여자를 바라보았다.

-                -                 -           -  

암호닉

남래련 님. 송미노 님.
나쵸 님. 위너가 위너할께요 님.
위너가 대학보내줌 님. 내꾸님.
이히 님. 러뷰라뷰 님.
두리뭉실 님. 박하 님.
지누 님. 브금짱좋 님.

래려니 님. 하트 님.

남수니 님. 마이노 님.

담야 님. 공허해 님.

똥띄 님.

-                -                 -           -  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야호!!!위너가대학보내줌이에요!!신알신울리자마자왔어요!!청청님재밌게보고가용!!♥
9년 전
독자2
헐첫댓글!!!♥♥다음편도기다리겠습니다!!
9년 전
청청
어이코!!!!!! 빠르셔라!!!!!!! 항상 댓글 달아주시는거 보고 힘이나요 (으쌰으쌰)
9년 전
독자3
러뷰라뷰에요!! 아버지라뇨...헐...무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아, 브금도 진짜....너무 잘어울려요 분위기랑ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
9년 전
청청
ㅎㅎ 궁금해 미치신다면 그건 제가 바라던것!!!!! (가드를 올린다)
9년 전
독자4
헐헐저여자가더무섭..무슨일인지는나중에나오겠죠기다립니다8ㅅ8..
9년 전
청청
아주- 아주 나쁜 여자네요...아버지라니..후.
9년 전
독자6
마이노/
다음편 진짜 기대기대
현기증나니까 빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
청청
현기증ㅣ 나실정도였어요??!!워메... 그럼 전 성공한거군요.ㅋㅋ (가드를 올린다.)
9년 전
독자7
오마이갓!!!!다음편ㅠㅠ 벌써 궁금해요ㅠㅠ
9년 전
청청
우리 다음편에서 한번 같이 놀아봐요요요요
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ쩔어요 댜박...쩐다..분위기 대박이네요 브금도 잘 어울려요..약간 아쉬운건 좀 짧은 것..?그런데 왜 아버지를 죽여달라고 하는지 궁금해요! 추천누르고 글기오
9년 전
청청
조각글이라 그래요... (소근소근) 제가 길게 쓰면 글이 붕괴가 되걸랑요...(소근소근) 이해해주세요ㅠㅠ
9년 전
독자10
아니에여어니에오ㅜㅜ그만큼 재미있다는 말이었어용! 항상 감사합니다
9년 전
독자9
대박 ㅠㅠㅠㅜ여자정체가뭔지궁금 ㅠㅠ
재밌게잘보고있어요!

9년 전
청청
재미지게 봐주셔서 감사할뿐이에요!! (꾸벅)
9년 전
독자11
래려니 찜
9년 전
독자12
지금 바빠서 좀있다 다시 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
천천히 오셔두 되요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
송미노예요~~매번 신경써서 일찍 온다는것이 이렇게 늦네요ㅠㅠㅠ 제가 요즘 영드인 셜록을봐서 의뢰가 사건같은거일줄 알았는데 살인의뢰라니.....그것도 아빠를ㅠㅠㅠ이유가 제일 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ빨리 진짜 다음편이 보고싶네요ㅜㅜㅜ너무궁금해요ㅋㅋ 기대하고있을게요♡♡
9년 전
독자14
아그리고 오늘편 미노 존섹.....미치겠네요 치명적인남자 같으니라고...ㅎ
9년 전
독자15
그리고 1편 초록글!!!축하드려용
9년 전
청청
어머ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐까지......부끄럽사와요....갑사해요ㅠㅠㅠ 송미노님 짱! 왕짱!!
9년 전
독자16
남래련이에요!! 저여자누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사진이랑 글이랑 너무 잘어울려요!!!
9년 전
청청
남래련님 ! 항상 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자17
담야입니다!! 오늘도 분위기가 취하다 못해 잠기게 만들어요. 묘한 느낌이~ 잘 보고 갑니다!
9년 전
청청
담야님~~ 아, 이런 댓글 정말 좋아요ㅠ 좋습니다ㅠㅠ담야님도 너무 좋습니다ㅠㅠ
9년 전
독자18
위너가 위너할께요/
헐 빨리 다음편!!!어우어어ㅋㅋㅋㅋ
급해요ㅜㅠㅠ

9년 전
청청
위너가 위너할께요 님! 기다리셔요ㅠㅠ 다음편은 좀 길게 가져오겠습니다!
9년 전
독자19
헐 브금짱좋입니다 헐 충격적이야 나는 뭐 전남친이라던가 전남친일줄알았는데 헐 아버지라니!!!!나니ㅡ?? ㄷ다음편은 언제로 예정되어있져??궁금하다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
청청
전 스케일이 큰걸 좋아합니다. 하하하하하핳........전 하루에 한편씩은 꼭 가져와요 ;)
9년 전
독자20
와 인티 잠시 먹통이더니 기어코 안됐네....하트에요!..아 뭐라 했는지 까먹..아무튼 여주가 왜...아버지를..(기대기대) 저 브금들을려고 밴드연습하다가 쉬는시간에ㅋㅋㅋ 연습하는 부원들 멈추고 브금들으면서 읽었어욬ㅋㅋ(차마 리더라거 말못하는 부원들..ㅎ)아무튼 잘읽고 전 다시 연습하러갈께여!
9년 전
청청
오! 하트님 춤 춰요?꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 춤 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ춤도추지만 지금은 밴드연습이랍니다!
9년 전
비회원3.128
우어..위너 진짜 찾아보기 힘든데 엫헤헿헤헤 작가님 너무 감사해여..♥ 애들 진짜 멋있게 나오네여 혹시 암호닉 신청이 가능할까여? 된다면 [똥띄]로 부탁드릴게여!!!
9년 전
청청
그럼요, 그럼요. 안될게 뭐가 있겠습니까ㅠㅠㅠ 똥띄님 자주 뵈요 ;)
9년 전
독자21
박하예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아담이라니ㅠㅠㅠ뭔가 이름부터 포스ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ진짜 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
아담과 에덴은 서로 상응되는 관계에요! 에덴동산에 신이 첫 인간으로 만든게 아담이랍니다. ;)
9년 전
독자23
우와...금손ㅠㅠㅠㅠ 근데 브금이 항상 분위기있고 잘어울리고 좋아요좋아요bbㅠㅠ 아 그리고 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 청청님 더러뷰ㅠㅠthe love♡
9년 전
청청
저도 러뷰러뷰 하트 ♥받아주세요 (찡긋)
9년 전
독자24
헐르....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 머람ㅠㅠㅠ이런 의뢰라니ㅜㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
공허해에요!!!!!!!!
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ이분위기....게다가브금진짜잘고르시는것같네여!!!!근데진짜궁금하다...아버지라니...게다가민호..ㅇ아래총이라니...허허무섭네여..

9년 전
청청
공허해님!!!! 브금 고르는게 제일 힘들어요ㅠㅠㅠ엉어엉
9년 전
독자25
나쵸에요!! 와 민호 진짜 잘어울리네요ㅠㅠㅠ 뒷내용 궁금해요 얼른와요ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자26
근데 브금제목이 뭔가요??:)
9년 전
청청
n 드라이브에 1295_468 이렇게 저장되있어서 제가 뭐라 정보를 드릴수가 없네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자27
아버지?!?!?!?!?!?!?
9년 전
독자28
이안 샨드로!!!! 유명한사람인가봐!!!!!
9년 전
독자29
지누입니다!!! 완전궁금 대박대박대박 뀨류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 그냥 저랑 사귈래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트뾰욥ㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50