모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
청청 전체글ll조회 2047l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트
9년 전
독자4
...? 여자를 같이 죽인다고여? 그럼 그여자가 어떤여자...아니 됐거..애들 어ㅐ케 멋져요? ㅠㅠㅜㅜ 진우 너무 여려ㅜㅜ 근데 중간에 지우는 오타인거요..아님 일부러..?
9년 전
청청
ㅎㅎㅎ내일 보시면 그여자가 누군지 알게되실겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
나쵸에요!! 와 마지막 대사보고 소름돋았어요... 근데 좋다ㅠㅠㅠ 자주와주셔서 감사해요♥♥
9년 전
청청
나쵸님! 늦은시간인데ㅠㅠ 내일 또 올게요 ♥좋은꿈 꾸세요.
9년 전
독자3
남래련입니다!! 헣 스토리..... 점점 미궁으로ㅠㅠㅠ 아버지는 남편을 죽이지 왜 자기딸을.. 마지맞 대사 맨날 소름돋아요!!! 꿀잼♥
9년 전
청청
남래련님ㅎㅎㅎㅎ 스토리ㅎㅎㅎㅎㅎ전 마지막에 풀리는걸 좋아해요(씨익)
9년 전
독자10
청청님 글보고 뭔가 저도 위너로 글써보고싶다는 생각 들었어요ㅋㅋ 근데 내손은....ㅎ 작가님 금손♥
9년 전
비회원38.202
헐헐 근데 이 글에 여주는 없는건가요...?
9년 전
독자5
헐 여주를 누가 죽여달라고 의뢰를...??? 물론 여주가 아닐수도 있지만 그래서 진우가 하지 말자고 그랬던거였어!! 난 무서워서 그러는줄 알았네....ㅎ 아 다음편 또 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다♡ 물론 쓰니☞☜
9년 전
청청
우리 독자님들 다들 늦잠꾸러기신가봐요.....물론 저야 좋지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!훠오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자6
브금짱좋 / 난희..?그여자가그여자는아니죠? 로렌스가 아니라고믿어 새엄마라고믿어나는.......근데 의뢰받은사람이로렌스면 로렉ㄴ스인거아니야? (멘붕)
9년 전
청청
브금짱좋 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증은 다음편에서 봐요(찡긋)
9년 전
독자11
허허 수정알림받고한번더읽었져염 칭찬해줘여 뿌우 그리고하찮다니요..! 꿀잼인데!!!!규르잼꾸르잼데쓰
9년 전
독자7
마이노에요! 스토리 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 궁금해서 못자겠어요ㅠㅠ
9년 전
청청
마이노님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 주무셔야하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와 멘붕.......작가님 대박,,,,,,,,,,,누구죠 로렌스인가요 새엄마인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 눌르고가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!초록글 올라가실만해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
두리뭉실
9년 전
독자12
브금때문에 두근두근 거려서 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다음편 궁금해서 잠 못자면 책임지세요
9년 전
청청
어머..다음편ㅠㅠ일찍가져오도록 노력하겠슴다
9년 전
독자13
근데 말머리라고 하나요? 엑소로 되어있어서...
9년 전
청청
어머어머 내 정신좀봐.....감사합니다! 안알려주셨으면 모르고 있을뻔했어요! 감사합니다!!!
9년 전
독자14
위너가대학보내줌이에요!!작가님손은금손..♥드릴껀없구(주섬주섬)제사랑이라두...♥
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 항상 이렇게 사랑스럽게 댓글달아주시나몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
준회
9년 전
독자16
저 암호닉ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 완전 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ애들 완전 멋임ㅅ어...작가님 후....마지막 대사의 의미는 무ㅜㄹ까요? 너무 궁금햐지네여! 흥미진진 추천누르도 갈게굥
9년 전
청청
준회님ㅠㅠㅠ항상 이렇게 댓글 남겨주셔서 제가 정말 고마워요 ;) 힘이 으쌰쌰나요ㅎㅎ
9년 전
독자17
송미노입니다~오늘도 쪼오금 늦었네용ㅋㅋㅋ그리고 청청님글이 점점 인기가 많아져서 댓글이 많이달리니 제가 더 늦는다고 느껴지네용ㅠㅠㅋㅋㅋ진우는 순하고 어린 캐릭터같은데 그 뒤에 퇴폐적인 캐릭터가 너무 궁금해지네용ㅋㅋㅋ그리고 제일 반전이었던 여자와 남자 둘다죽인다는거ㅜㅜㅜ제생각엔 뭐 사랑이싹터서 안죽이는걸로ㅜㅜ???청청님글은 진짜 감히 예상을 하지 못하게하는글...ㅋㅋㅋㅋㅋ6.5라고 짧은줄알았는데 별로 안짧아서 좋았어요 항상 답댓달아주시는거 잘읽고있어요~감사합니당ㅎㅎ자기전에 좋은글 읽고가네요~항상 고맙습니다♡
9년 전
청청
인기라뇨ㅠㅠ송미노님 댓글 기다리느라 제가 애가타요ㅠㅠㅠㅠ늦으시면 제가 기다리지요- 그저 오시기만하세요! 저도 항상 감사하고 고맙습니다.
9년 전
독자18
헐...대박!! 브금이랑 이번 글이랑 완전 잘어울리는거 같아요!!심장이 쫀득쫀득!두근두근! 다음편 정말 기다려지네요 ㅠㅠ 여자랑 남자랑 둘다 죽이다니ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 미치겠어요 ㅠㅠ 또 추천하고 가요~
9년 전
청청
쫀득쫀득 두근두근! ㅎㅎㅎ 귀찮으실텐데 추천눌러주고 가셔서 감사합니다. 좀더 좋은글로 가져오도록 노력할게요 ;)
9년 전
독자19
헐 이거보고 첨부터 다보고왔어요 스토리 취저 ㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ부족한글 다 읽어주시다뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
위너가 위너할께요/
으앙 헐 대박 설마 여자가 의뢰인은 아니겠져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 완전 궁금해요ㅠㅠㅠ
작가님 밀당쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
청청
위너님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밀당 성공?
9년 전
독자21
헐헐 떨려요ㅠㅜㅠㅠ얼른내일이됐으면ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ브금도좋구ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
청청
늦었지만 댓글 달아주신범 정말 감사드려서 인사올려요ㅠㅠ
9년 전
독자22
그여자가누구인건가요(동공지진)..
비지엠까지저러니진짜무슨영화보는기분이여요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
청청
그여자는!!!!!!바로!!!!!!!!!!!!마지막화에 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
박합니다 세상에 이게뭐죠 엄마나 세성에 엄마야 정말좋다ㅎ.......진우도 아련ㄹ하고 갓승이도 다정하고 세상에 너무 좋다 사랑해여 청청님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담글진짜 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉응원하면서 볼게여!!!세상에!!!!
9년 전
청청
박하님!! 늦었지만 댓글 달아주신점 정말 감사드려서 인사올려요ㅠㅠ
9년 전
독자24
담야에요! 궁금증을 막 자극는?!?!?! 매번 bgm이 너무 적절해요. 어디서 이런 음악을..거기다 금손이야!! 오늘 아침 일하러 가기 전에 눈호강하네요ㅋㅋ
9년 전
비회원108.68
공허해!!!!!!!!
헐....여주도누군가에게의뢰받은주인공인가보네요...그래서진우가말렸던것같은데ㅠㅠ그럼여주는누가의뢰한거지...새엄마인가?ㅠㅠㅠㅠ흐어둘다죽인다니...빨리다음편이시급해여...

9년 전
청청
소오름......회원님......소름.....
9년 전
독자25
둘다빵야?쥬금?????????왜?????그중애들분위기보소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
왜일까요요요요? 마지막화에 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
이런 미스터리한글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
저두 이렇게 글 읽어주시는 독자님들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐 마지막무ㅜ야...소름..완전궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구가요!!
9년 전
청청
읽어주셔서 감사해요! 마지막완결난건 다 독자분들덕분이에요ㅠㅠ
9년 전
독자28
지누입니다 그나저나 같이 죽인다구요...? 대바ㄱ... 생각지도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 짱입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.87
너무너무 잘 보고 있습니다 !! <3
브금이 저희 엄마 무용 공연때 쓰셨던건데!!! 브금이랑 같이 들으니까 더 빠져드는거 같아요
항상 좋은 글 써주셔서 감사해요

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50