공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
청청 전체글ll조회 1948l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두리뭉실
9년 전
독자2
저 지금 손이 덜덜 떨려요...아니......워........와...............헐?................대박이에요 진짜 이건.
9년 전
청청
제가 좀 결말을 빨리써서ㅠㅠㅠㅠ나중에 보충해서 다시 올릴게요ㅎㅎ
9년 전
독자3
안녕하세요 청덕이에요. 결국 이렇게 됐네염..(눈물) 죽고죽여서 서로의 피를 봐야 끝난 싸움이었어요ㅠㅠ 아진짜.. 필체 너무 좋고 막 그 위너 특유의 컨셉과 느낌 너무 잘 느껴지고 그냥 작가님 네 사랑한다구요... 이게 마지막인가요? 더 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
청덕님! 저두 사랑해요ㅠㅠㅠ 글은 계속해서 쓸 예정이에요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
완결인줄알고 놀래쪄염..♡
9년 전
독자4
그럼 새엄마가 로렌스말고 로렌스아빠도 같이 죽여달라고 의뢰한거였어요? 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 놀랜거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편이랑 이어지는거보고 저 지금 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ태현이가 hi라고 하던데 이번엔 여자가 bye라고ㅠㅠㅠㅠㅠ.헐 로렌스 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호너ㅠㅠㅠㅠㅁ그냥 살려주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠ막장입니다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
와결국이렇게일이끝나네..와진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력대박이예여짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마여기서끝내실려는ㄴ거아니죠그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
청청
런던에서의 일은 이걸로 마치고, 나중에 상쾌한 열대야지방에서 일어나는 일로 써볼려구요^^
9년 전
독자8
헐작가님내사랑받아요반납안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠편쓰신지얼마안되서 팔편도빨리올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
우리 독자분들 생각하니 손이 근질거려서 참을수가 있어야죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
9년 전
독자6
하트! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 여기서 끝나는거 아니죠? 아니야해요ㅠㅠ의뢰필요하시면 드려요ㅜㅠㅠㅠ 이번엔 한국어떠세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜ㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
하트님!~ 열대야에서 일어나는 일로 다음에 가져올거에요ㅠㅠ 이번 편이 마음에 들으셔야하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
안끝난다니 다행...(안도의 한숨) 엄청 마음에 드는디여?(도도세침) -하트-
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠ필력좋으세요진짜ㅠㅠㅠ 에피소드형식으로영원히연재해주세요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청청
저도 된다면 영원히 쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자11
마이노에요 민호 뭔데 섹시하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 영화 보는줄알았어요 작가님은the love,.
9년 전
청청
민호는 정말 섹시의 끝판왕ㅠㅠㅠ 저도 마이노님 사랑해요 ;)
9년 전
비회원52.77
이 글 여주는 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
청청
여주는 없어요ㅠㅠㅠㅠ멤버들로만 글쓰는거랍니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
러뷰라뷰
9년 전
독자13
숨죽이면서 스크롤 천천히 내렸어요. 로렌스가 그래도 좋은 남편을 만나서 다행이에요 정말ㅠㅠㅠ 그럼 새엄마의 아들을 입양해서 같이 키우는거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로렌스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로렌스 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청청
로렌스ㅠㅠㅠㅠ정말 불쌍한여자에요......
9년 전
독자14
송미노예요ㅠㅠ이번에는 일찍온듯 늦게온듯...ㅋㅋㅋ런던에서의 마지막...엄청 재미있었어요ㅠㅜㅜ새엄마의 죽음은 자기가 자초한 일이네요ㅋㅋㅋ역시 청청님글은 제가 예상을 하지 말라는듯이 빗겨가네요ㅋㅋㅋㅋ다죽었어...ㅠㅠ 아이를 동생으로 키운다는것도 꽤 흥미로워용ㅎㅎ 다음편인 열대야편도 기대하면서 기다리고 있을게요~
9년 전
청청
ㅋㅋㅋㅋ다죽었어요ㅠㅠ 열대야편은 좀더 필력을 키워서 가져오겠습니다!ㅎㅎ
9년 전
비회원34.93
똥띄에여 웅와아아ㅏㅇ...소오오오옹름!!!! 하여튼...결말은 해피라고 해야하나 세드라고 해야하나..결국 돌아온다는거네요(T^T)
9년 전
독자15
담야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 문장이 길지 않은데 이렇게 깔끔하다니?!?! 저는 항상 문장이 길어지고 너무 많은 걸 욱여넣는 느낌인데, 청청님은 필요한 것만 있어요. 맛있긴 한데 부담스럽고 무거운 육류의 음식이 아니라, 가벼운데 분위기 있는 비싼 애피타이저 같아요. 역시나 마지막도 여운 있으면서 깔끔하게 끝나네요. 빨리 다음 글로도 만나면 좋을 거 같아요~, 저도 막 보면서 글 쓰고 싶은 기분이 울컥! 하지만 저는...금손이 아닌지라.... 그냥 금손인 청청님 글이나 읽어야 겠어요...ㅎㅎ
9년 전
청청
담야님은 분명 저보다 더 잘쓰실거에요. 아니. 잘쓰세요. 저도 이것도 써보고 요곳도 써보면서 제가 소화할수있는 글을 쓰기시작했어요. 분명 좋은 작가님이 되실거에요! 만약에 글 쓰신다면 첫 독자는 제가 되고싶어요 (소망)
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 끝인줄 알고 엄청 천천히 내렸는데ㅠㅠ 아니였어! 워후~!!ㅠㅠ 다음에피 기다릴께요!!!!!! 진짜 청청님 쪽지올때마다 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠ 정말 글에 흡입력이 짱인거같아요 여운도 엄청 남아서 계속 정주행할거 같네요ㅠㅠ 절대 끝내지 말아요ㅠㅠㅠㅠ계속해요ㅠㅠ 계속 새에피로 와주세요ㅠㅠ♡
9년 전
청청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓글 왜 울컥하죠?ㅠㅠ잊지않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.224
공허해!!!!!!!!!
ㅓㄹ...할...헐...진짜이건대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님손이진짜금손..이거책으로내도되겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이렇게한에피가끝이났네여..!!!결국은다들자기욕심에모두가끝을봤네여..이래서사람욕심이무서운건가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도로렌스남ㅊ편은진짜착한사람이네요..입양해서동생으로키운다니!!!하ㅠㅠㅠ완결이안탑까지만에피소드형식이고다음에피소드도준비되어있다니까!!기다릴께여!!ㅠㅠ다음에피소드도꼭보러올께여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런식에피소드형식으로계속계속연재해주셨음좋겠어여..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
청청
공허해님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 기억해주셔야해요! 맘같아선 정말 얼른 회원으로 만나서 부등부들하고싶어요
9년 전
독자17
헐... 와... 대박이네요 ㅠㅠ마지막 에피인가 하고 슬펐는데 다음 에피가 있다니!! 벌써 기대되네요!! 아 근데 대박인 거 같아요ㅠㅠ 글 진짜 심플하게 잘 쓰시는 거 같아요!!!
9년 전
청청
다음에피는 좀더 알차게 가져오도록 하겠습니다 ;)
9년 전
독자23
지금도 알찹니다~ :)
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝내지맢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열대야 좋아ㅠㅠ언넝 가지고와!!ㅠㅠㅠㅠ아 내 취저했다ㅠㅠ솔까 이렇게 마무리가 났으면 다음편들고와야 정상이얌!들고올수있으면이 아니라 무조건들고와야해!@ㅠㅠ진우도 아직 뭔가 덜보여준느낌ㅠㅠ언넝와ㅠㅠ기다리꼥ㅠ
9년 전
청청
그럼요 그럼요ㅠㅠㅠ우리 진우를 밝히려면 아직 멀었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
남래련입니다... 오아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 왜이렇게 멋있죠ㅠㅠㅠㅠ?마지막이라해서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
9년 전
청청
다음편은 좀 걸릴거같아요ㅠㅠㅠㅠ예상보다 스토리구성이 오래 걸려서ㅠㅠㅠㅠ흐읍.
9년 전
독자20
위너가대학보내줌입니다!!!작가님제사랑을받으세요..♥♥대박♥♥로렌스가안타깝네요ㅠㅠ그래도좋은남편둬서다행이라는생각ㅠㅠㅠㅜ재밌게잘봤어요!!청청님의다음작품도기대할께요!!♥
9년 전
청청
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너가대학보내줌님은 잊을수 없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 좋은남편이라도 두어야겠다는 생각에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅎㅎ청청님의다음작품도기다리고있을께요!!빨리오셔야해욥...♥
9년 전
독자21
브금짱좋 / 어허..저솔직히 로렌스 데리고가소 같이일할줄앟았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대범하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망)(안그런척) 결국 서로가 죽이려다 모두 죽음을맞이하네요ㅠ 아이랑 남편은 해피인듯해피아닌해피엔딩을 맞아서다행이예여 그리고 다음편엥 열대지방이라니..! 애들이 런던을 뜨는군여!!!(두근)
9년 전
청청
빠르셔라!!!맞아요ㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 될지 모르는 일이니 해피엔딩같지않는 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
재밌게 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
나쵸에요!! 민호 왜이렇게 멋있는거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐허루ㅜㅠㅜㅠㅠ대박이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
박하예요 진짜 세상에나 마상에나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결국엔 이렇게 되는군요ㅠㅠㅠㅠ이거 근데 시리즈 물이예요? 다른 이야기랑 이어지는?? 비공개 입양된애기가 그 로렌스 남편 형의 아들로 비공개 입양된거죠?ㅠㅠㅠㅠ세상에진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에아아아어아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아아 다음편에서도 기대할게요 청청님! 글쓰느라 수고 하셨어요!!8888!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 437 커피우유알럽 05.27 00:34
위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰240 커피우유알럽 05.06 02:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 25 빠냐냐 08.15 22:40
위너 [위너/송민호/???] 슈퍼악당 그루 대신에 송모지리였다면 어땠을까 Ep. 17 빠냐냐 08.02 11:08
위너 [송강/조각] 바바리맨의 남친 CONU 04.27 00:30
위너 [위너/김진우남태현] 너의 목소리 JW 04.03 21:02
위너 [위너/김진우/조각글] 짝사랑2 JW 03.29 20:08
위너 [WINNER/송강] 초능력썰 1 개너 01.31 18:21
위너 [송남/민호태현] 스토커 1 coma 10.17 18:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 5 개너 09.30 00:26
위너 [위너/송민호김진우] Hello! Mr. Vampire!!2 김냥 09.11 11:49
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 개너 09.05 15:21
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 下3 병2 06.20 20:02
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 02 - 上1 병2 06.20 19:54
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 01 (남태현 시점) 병2 06.20 19:41
위너 [위너/남태현] 남태평양으로 꺼져 012 병2 06.20 19:32
위너 [WINNER] 비늘의 우주3 여느 05.31 17:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 웬디아 05.19 22:22
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
위너 [WINNER] 위험한 소년들 런던에서의 마지막49 청청 02.24 15:31
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50