모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 2173l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 나랑 결혼해
9년 전
독자3
나 이쁘니까 블레어 같은 아들 낳을 수 있도록 노력해보자
9년 전
좋아 ^^ 하....블레어를 낳아보자 !
9년 전
독자2
아무도못보기는!내가봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니근데완전금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫장면?그 제목있는부분보고심쿵내용보고심쿵블레어가춤추는거보고심쿵역시쓰니는내가..워더해가야겠다 새벽이니까ㅎ후후후후훠헿헿ㅎㅎ
9년 전
꺄 안자는정이 있다늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달리장!!
블레어 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
달리자!!!!!!쓰니쓰니더그려줘찡찡
9년 전
독자4
뭐야 텐귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자5
ㅇ>-<
9년 전
독자6
ㅇ<-<
9년 전
독자7
ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<
텐덕사

9년 전
독자9
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
독자10
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
그래서 다음 편은 언제 온다고?♥
9년 전
독자12
엇...그 마지막 컷에 갑 (한자로된거) 그거 뭐라해야지 위로 삐죽 나온거 없어야됨..ㅋㅋ
9년 전
헉수정안됨?;수정했는데..(당황)
내일고칠겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<굉장히부끄러움

9년 전
독자13
헝사랑해정아ㅜㅜㅠㅜㅡ완전좋다눙♥️♥️♥️
9년 전
독자14
드헉.................이게.....이게 무엇입니까....?!!! 너무 귀여워.......... 커흑.......
9년 전
독자15
헐 눈 뜨자마자 이런 좋은 만화를 보다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 쓰니야 줄로부부의 블애기 육아일기 시리즈로 만들 생각없니?ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 완전 내 취향이야♥♥♥ 줄로+블애기 조합은 사랑이고 쓰니는 더 사랑입니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자16
헐......대박금손..취저탕탕......쓰니야사랑해..아침부터..♥
9년 전
독자17
너정 미안하지만 내 지하실에 들어와 줘야겠어
9년 전
독자18
오늘은 여기 좀 누워야겠다(주섬주섬) ㅇ<-< (척)
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나자마자 굉장한 힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
귀여워ㅓㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
미안하지않지만 내지하실에서 영원히 만화를쪄줘야겠어 다음껄쪄오도록해!!!!!!!!!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정 아무래도 계속 그려야 할듯...안가러면 내가 너정을 잡으러 갈거니까!!! 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 너정 진짜 와 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
셋다 보쌈하고싶다....데려오고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구오구 귀여워
9년 전
독자26
(텐덕사로 사망)
9년 전
독자27
헐뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㄴ 블애긔 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자28
씹더규ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ와 얼른 다음꺼보러감니다!!
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야ㅠㅠ
9년 전
독자30
묻히긴 뭘 묻혀 쓰나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어머나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ 쓰니 진짜 금손이야! 대박!
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈도 귀엽고 줄리안도 귀엽고 블레어도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 너무 좋으니까 많이 올려줘!!!!!
9년 전
독자32
○<-< (죽은자는 말이 없다)
9년 전
독자33
블레어는 왜 저렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 귀여워 쥬금
9년 전
독자34
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ텐덕하다 ㅠㅠㅠ 작가님... 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠ 잠시만 조희 집에...(납치
9년 전
독자35
하귀여워
9년 전
독자36
진짜이건언제봐도너무귀여워요설렘사
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이 가족인게 왜 이렇게 잘 어울리짘ㅋㅋㅋㅋ
아기 블레어 까탈레나 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
귀야워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자40
아 왜 지금봄 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육아일기라니 겁나 바람직하잖아요?
8년 전
독자41
블애긔ㅠㅠㅠㅠ귀엽따 철컹철컹
8년 전
독자42
부부도 귀엽고 아기도 귀엽고~
단란한 가족이네요~

8년 전
독자43
끼야아아아아아ㅠㅜㅜㅜ너무귀엽댜ㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [타쿠안] 시작은 가볍게 갈수록 태산인 만화2 트레정 10.05 02:58
비정상회담 [타쿠안] 등빨 쩌는 타쿠야와 어린 판다위안1 트레정 10.03 14:04
비정상회담 [타쿠야] 첫(?) 트레이싱7 트레이싱 08.12 21:48
비정상회담 비정상회담 팬아트 로빈 할리퀸4 ONE 05.24 13:30
비정상회담 비정상회담 팬아트22 211 ONE 05.17 16:32
비정상회담 비정상회담 낙서들17 ONE 05.16 04:52
비정상회담 그냥 호방 낙서....7 아구몽 04.02 17:39
비정상회담 [비정상회담] 자기만족으로 그려본..... 줄&로(안닮음 주의)7 아구몽 03.31 16:30
비정상회담 [타쿠안/낙서/만화] 고딩 타쿠야의 일상22 psychedelic 03.07 15:04
비정상회담 [비정상회담/팬아트] 타쿠안 개+고양이/블레어 낙서ㅋㅋㅋㅋ 55 0113 02.27 21:54
비정상회담 만화로보는줄로의블레어육아일기-한라봉편33 02.24 15:25
비정상회담 ^^만화로보는줄로의육아일기!-우리아이의재능46 02.24 03:53
비정상회담 만화로보는줄로의블레어육아일기-일리야가놀러왔어요편31 02.24 18:44
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 123 0113 02.22 21:52
비정상회담 [비정상회담/팬아트] 비정상 유치원 7~10 + 아파트 1 119 0113 02.17 21:39
비정상회담 [비정상회담/팬아트] 비정상 유치원 만화 4~6 142 0113 02.13 22:07
비정상회담 [비정상회담/팬아트] 비정상 유치원 만화1~3 (+번외) 167 0113 02.11 22:01
비정상회담 [타쿠안] 위안수니 가이드 타쿠야X센티넬 장위안 만화 29 02.08 19:23
비정상회담 학교에서 내 별명은 전생에 나라를 구한뇬 9 일이짱 01.21 14:38
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 뻘만화6 궁가 01.12 20:29
비정상회담 [타쿠안] 팬아트 탈탈모음 15 궁가 12.18 18:43
비정상회담 [장니엘] 장니엘 헝거게임 썰에서 호다, 로빈 낙서 ㅈrㄱrㅂ1 12.14 19:31
비정상회담 [줄로] 느리게, 매우 풍부하게 preview toon 14 파로크 11.02 13:17
비정상회담 뒷북이지만 할로윈 호다(feat.벤딧)5 11.01 11:23
비정상회담 호다 팬아트 13 10.26 16:57
비정상회담 타쿠야 팬아트 12 10.26 16:54
비정상회담 [비정상회담/줄로] 줄로 만화246 얀느 10.12 20:07