모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김아기 전체글ll조회 4044l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재미이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사진이 너무 비현실적이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ이금조소진귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 또 써줘
9년 전
김아기
콜콜 다음에도 글 꼭 봐줘!!
9년 전
독자2
안망했어!! 재밌는데왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김아기
성공인가 (흐뭇)
9년 전
독자3
와 ㅋㅋ중간에 땅콩땜에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이름도 넣을수 있고 신기하다...ㅋㅋㅋㅋ글구 재밌어! 재밌으니까 주눅들지마!! 또 써줄거징..? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김아기
나도 그것 때문에 글 쓰게 됐음ㅋㅋㅋㅋ!! 또 쓰러올게 히히
9년 전
독자4
ㅈ9밌어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김아기
글 봐줘서 고마어♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김아기
성아한테 미안해서 안 하려다가... 그냥 넣음......ㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋ짱
9년 전
독자7
헐...제미있어요!!!
9년 전
독자8
너무 좋ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자9
겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ갱리설렘......신알신!
9년 전
독자10
헐 완전 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편..!(다급)
9년 전
독자11
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ또써주세엽
9년 전
독자15
꿀잼 허니잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신선하다 또 써줘 또또또 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
첫번째 내 사진 누구야? 두번째 내 사진이랑 동일인물?
9년 전
김아기
이성경?
9년 전
독자17
아 그렇구나ㅋ 고마워요 쓰니~
9년 전
독자18
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뮤 사진들 줍줍했다... 새 멤버는 잘 모르는데 너무 귀엽다ㅠㅠ 암흑세상 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아이좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신알신 하고 가여♥♥
9년 전
독자20
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성경님얼굴이 내얼굴이 아니지만 빙의해보고간다!
9년 전
독자21
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 대박존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 담편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
succesed?? 이거맞나요? 성공?(무식)ㅋㅋㅋㅋ 무튼 성공하셨어요!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자24
애기애기해주는거 가슴벅차고 너무 감동적이다 내사진이 좀 비현실적이긴하지만 근데 진짜 심장벌렁거려ㅜㅜㅠㅠ조아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북형식뿐만아니라 썰로 풀어서 써도 엄청재밌을꺼 가타여!!! 막 키작은 아기매니저를 놀린다거나...우쭈쭈 한다거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헐짱재밌쟈나....ㅠㅠ더써주세요제발요...슼할거야ㅠㅠ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅐ케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 이금조 씹귀...
9년 전
독자28
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 써주세요!!!!!!!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
헐 재밋어요.. 담에도 또 써주세요!! 나도모르게 이입되서..ㅋㅋㅋㅋ 아나도 나뮤매니저하고싶다..
9년 전
독자32
내이름 넣으니까 기분되게이상하닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤캐 웃김
9년 전
독자34
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
8년 전
독자35
너무 재미있어요!!!
8년 전
독자36
아 진짜..재미있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안망해쪄! 그러니까 다음화가 시급해여 작가님!!! ( 사 )
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 5 김똥꼬 09.19 21:46
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 226 욕망분출 05.08 21:02
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?23 RLUS+ 04.19 17:17
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 423 RLUS+ 02.19 15:05
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 3.1 (부제: 망마들?ㅎ)26 RLUS+ 01.26 23:19
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 367 RLUS+ 01.25 01:34
나인뮤지스 [나뮤/아이유] 작은 청혼7 밥뭉 01.24 01:00
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 2107 RLUS+ 01.18 16:33
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 1.5 (부제: 표박밥)106 RLUS+ 01.16 22:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 1139 RLUS+ 01.15 21:54
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 01 3 9mine 09.15 00:56
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
나인뮤지스 첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가]3 소세지 11.30 00:32