모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
윈태현 전체글ll조회 1832l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
통감자와쪄욤 뿌우......는 무슨 작가님 오늘도 전 웁니다 ㅠㅠㅠ 그냥 오열 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 잼써요 특히 내승윤이는 꿀오브꿀이랄까..ㅎㅅㅎ 얼른 다음편 보고싶어요!!!!
9년 전
윈태현
다음편은 연재텀 늘이지않고 빨리 돌아올게요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 얼른 글을쓰고싶게해주시는 통감자님 더럽..❤️❤️
9년 전
독자2
헐 내승윤이 언제오나 기다리면서 작가님 다른글 읽는데 이제오셨어여!!! 새벽에 보는데 왜케 진우가 저런 소름끼치는 역인게 실감이안나짘ㅋㅋㅋ 그냥 승윤이랑 태현이 너무 슬퍼요 진짜 다시 둘이서 알콩달콩하는걸 빨리 보고싶네여 오늘도 정말 재밌는 글이에요 헤헿ㅎㅎ
9년 전
윈태현
재밌게 읽어주셔서 감사해요(오열) 저도 글쓰면서 진우가 저런모습을 하고있다는게 안믿겨요 ㅋㅋㅋ 근데 그 모습나름대로 매력있는거같아서 심꿍 (진우는 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
독자3
아진우짤ㅋㅋㅋ무셔워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호넘귀엽ㅋㅋㅋㅋ너무 간섭을해섴ㅋㅋㅋㅋ도가지나치긴했짘ㅋㅋㅋㅋ그래두 승윤이가알아야할말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우무서워여ㅜㅜ또어떤일이 기다리고있을지ㅜㅜ태혀나ㅜㅜ걱정돼죽겠네여ㅠㅠ
9년 전
윈태현
내 승윤이 = 태현이 수난시대 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 저도 글쓰면서 맴찢.. 읽어주셔서 감사합니다 ;-)!!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우가 악역이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 태현이 우짤꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #31 08.27 22:20
위너 [위너/훈진] 뻔한 캠퍼스 달달물.011 위너극성맘 02.27 13:17
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #2 3 옵당 02.21 17:53
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #1 6 옵당 02.17 18:50
위너 [위너/송진] 평행_prologue4 위잉 02.17 16:22
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #0 7 옵당 02.15 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 12.13 14:07
위너 [위너] 12월의 부재 01 미설 10.06 23:02
위너 경찰서에서 01화 이부기 08.23 23:19
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 ㄷㄷㄷ 08.19 01:57
위너 [위너팬픽/민호태현] 하녀 2012 이현웅 07.29 23:01
위너 [WINNER/강승윤/남태현] 회전목마 클리셰 여느 07.24 21:00
위너 [위너/송진] memento 1 true or false 05.25 18:12
위너 [위너/송민호] 송민호가 주인공인 팬픽 - 01 NL 코낄코낄 04.24 02:50
위너 [위너/강남] 내 승윤이 126 윈태현 04.19 00:31
위너 [위너/강남] 한 겨울에 무더위 014 윈태현 04.12 22:51
위너 [위너/강남] 내 승윤이 117 윈태현 03.29 19:45
위너 [위너/강남] 노크 노크(Knock Knock) 054 윈태현 03.15 20:40
위너 [위너/강남] 내 승윤이 107 윈태현 03.01 22:20
위너 [위너/강남] My Dear 프롤로그2 윈태현 03.01 17:58
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 윈태현 02.22 21:44
위너 [위너/강남] 쓰레기 형5 윈태현 02.22 17:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 25 송미 02.15 06:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 11 개너 02.09 02:24
위너 [위너/강남] 내 승윤이 097 윈태현 02.08 18:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 14 HUMAN TRASH 02.07 10:37
위너 [위너/강남] 노크 노크(Knock Knock) 046 윈태현 02.07 02:14