모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 9613l 7

사진 터치 후 저장하세요 

혼성그룹 몬엑. 현재 뉴튼 촬영 현장임. 평소 몬엑 컨셉과는 다르게 청량미 넘치는 노래에 애들 의상도 평소와 다르게 훈훈하고 귀여운 의상. 홍일점 온여주양도 맨날 무대에서 센 옷만 입고 걸크러쉬만 발산하다가 드디어 걸그룹 마냥 사랄라한 원피스에 샌들 같은 거 신음. 머리도 막 긴 웨이브고ㅠㅠ 한 마디로 온여주 개예쁨. 조녜ㅠ 

여주도 오랜만에 예쁜 옷 입으니까 개신나서 막 뛰댕김. 바닷가 근처에서 신나서 폴짝 폴짝 뛰어다니는 여주를 발견한 여주맘 유기현. 

"완전 시원해! 경치 너무 예쁘당! (평소보다 몇 배 하이텐션)" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야, 오빠 봐 봐. (핸드폰 꺼내 듦)" 

"응? (카메라 발견) 나 예뻥? (포즈 취함)" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ응 예뻐. 자, 찍는다. 하나, 둘, 셋" 

그 후로도 여주 보이는 족족 여주 사진만 찍다가 기현이 핸드폰 용량 부족할 뻔 했다는 뭐 그런 이야기.. 

복도를 지나치는 데 자기 여자친구를 가지고 희롱하는 소리를 들림. 학교에서 꽤나 알아주는 양아치라 선도도 몇 번 열렸어서 여주가 제발 성격 좀 죽이라고, 사정 사정 함. 더이상 사고 치면 진짜 실망할 거 같다고. 그래서 끌어오르는 화를 꾹꾹 눌러 담으며 지나치려는 데,  

아.... 안 될 거 같은데. 미안 여주야. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋ응 예뻐. 자, 찍는다. 하나, 둘, 셋" 

그 후로도 여주 보이는 족족 여주 사진만 찍다가 기현이 핸드폰 용량 부족할 뻔 했다는 뭐 그런 이야기.. 

복도를 지나치는 데 자기 여자친구를 가지고 희롱하는 소리를 들림. 학교에서 꽤나 알아주는 양아치라 선도도 몇 번 열렸어서 여주가 제발 성격 좀 죽이라고, 사정 사정 함. 더이상 사고 치면 진짜 실망할 거 같다고. 그래서 끌어오르는 화를 꾹꾹 눌러 담으며 지나치려는 데,  

아.... 안 될 거 같은데. 미안 여주야. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

눈이 마주쳐버림. 눈 마주치니까 보는 사람 설레게 저렇게 씩 웃으시는데, ....이러다 죽는 거 아닌가 모르겠음. 

그나저나... 좋아하는 거 티난 건 아니겠지...? 

교실 에어컨을 너무 세게 틀어나서 엎드려 자던 여주가 춥다고 웅얼거림. 짝인 창균이가, 

자기 하복 와이셔츠 만지작거리면서 벗어줘야 하나, 말아야 하나 고민 중. 마음 같아서는 바로 벗어서 덮어주고 싶은데 괜히 애들이 보면 오해사서 여주 곤란해질까 봐. 

....그래도 감기 걸리는 것보다는 낫겠지. 누가 오해하면 난 좋긴 한데... 여주가 싫어하면 어쩌지. 고민 고민 끝에 벗어서 덮어주는 창균이. 

홍일점 온여주, 지금 브이앱 촬영중에 자기 앞에 있는 주헌이를 찾는 댓글을 봄. 

"주헌 오빠요? 오빠. 주헌 오빠. 야 이주헌!" 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈 

자기 하복 와이셔츠 만지작거리면서 벗어줘야 하나, 말아야 하나 고민 중. 마음 같아서는 바로 벗어서 덮어주고 싶은데 괜히 애들이 보면 오해사서 여주 곤란해질까 봐. 

....그래도 감기 걸리는 것보다는 낫겠지. 누가 오해하면 난 좋긴 한데... 여주가 싫어하면 어쩌지. 고민 고민 끝에 벗어서 덮어주는 창균이. 

홍일점 온여주, 지금 브이앱 촬영중에 자기 앞에 있는 주헌이를 찾는 댓글을 봄. 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"응? (카메라 발견)(브이)" 

카메라가 꺼지고 이제 잠을 자려는 여주한테 인상 찌푸림. 잠만, 아까 뭐라고? 

"근데 너 아까 뭐? 이주헌? 혼날래?" 

"아 모. 오빠가 먼저 계속 불렀는데 대답 안 했잖아. 나 잘못 없음." 

자기 잘못 없다고 입술 쭉 내밀면서 흥 하던 여주는 그대로 안대 팍 써버림. 그런 여주에 어이없는 웃음만 나는 이주헌씨... 

나이 서열: 이주헌>온여주, 그냥 서열: 이주헌〈온여주 

어쩌다 양아치가 우글거리는 반에 담임을 맡게됨. 내 소개를 하려는데 아이들이 좀처럼 조용히 해주질 않자, 

"아 시발. 졸라 시끄럽네 진짜" 

".........." 

뒷문으로 문을 쾅 열고 들어온 한 남학생이 저렇게 말함. 이 반에 최고의 양아치인 건지 뭔지. 저 말 한 마디로 순식간에 시끌벅적하던 반이 바로 조용해짐. 

애들 조용히 시키고는 맨 뒷자리로 가서 털썩, 의자에 앉은 남학생이 주머니에 손 딱 넣고 삐딱하게 앉아서는, 

뒷문으로 문을 쾅 열고 들어온 한 남학생이 저렇게 말함. 이 반에 최고의 양아치인 건지 뭔지. 저 말 한 마디로 순식간에 시끌벅적하던 반이 바로 조용해짐. 

애들 조용히 시키고는 맨 뒷자리로 가서 털썩, 의자에 앉은 남학생이 주머니에 손 딱 넣고 삐딱하게 앉아서는, 

[몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 3 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"말 안 해요? 난 말 하라고 조용히 시킨 건데." 

라고 함; 이거 참... 고맙다고 해야 하는 건지..... 

쉬는 시간에 매점 갔다가 반 가는 길에 강당에서 검도부 훈련중이길래 구경 하는데 내 남사친도 보임. 

"어, 김여주?" 

날 발견하고는 저렇게 나 쳐다보면서 인사하는데, 잠만.. 

....검도복 뭐야? 나 왜 설레? 

몬베베 분들이 은근 많으시네요! 글잡에는 없는 줄 알았더니ㅠㅠ 괜히 반갑ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 즐겁게 덕질합시다 우리❗️❗️ 

가장 설레고 좋았던 건 어떤 번호인가요? 개인적으로 저는 14, 19번이요!! 혼성그룹 몬엑은 장편도 언젠가 써야지! 양아치 형원이는 최고야,,, 짜릿해,,,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아 저 첫 댓글이네요 작가님!!!흐흐 너무 신납니당ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요! 형원이 쎄게 나오는 거 정말 취저입니다... 평소에 잘 못보는 쎈 형원 글로라도 보고 갈 수 있어서 즐거워요ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
첫 댓글! 너무 감사드립니다!!!
저도요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 모르게 형원이 센캐 왜 이렇게 잘 어울리는지,,,,,,, 앞으로 제 글에서 자주 자주 출연 시키도록 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀

4년 전
비회원228.86
저 이번 것들이 제일 좋은 것 같아요 아니 사실은 1편 보고 와씨 대박이다 했는데 2편은 더 쩔었고 3편은 근데 더 굉장하네요..? 진짜 월요병 극복하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몬베베 많아요 여기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 계속 와주셔야 해요 오실 때마다 후다닥 달려와서 댓글 꼬박꼬박 남길테니..♥️
4년 전
커피우유알럽
그렇게 말씀해주시니 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3편은 더 굉장하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해서 굉장한 글을 쓸 수 있을지 사알짝 걱정도 되네요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 몬베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 보니까 괜히 더 반갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 자주 올 수 있도록 노력할 테니까 자주 자주 봐주세요..❤️
재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀
4편은 더 마음에 드셨으면....🙏

4년 전
독자2
출근해야 되는데ㅜ 잠 안 와서 인티 좀만 보다 자려 했는데,,,, 이러시면 제가 어떻게 자나요ㅠㅠ 그래 더 너무 좋아요~~!!!~!!
4년 전
커피우유알럽
지금은 출근을 하셨을라나?!! 오늘 하루도 파이팅입니다!! 글 봐주셔서 감사해요:)
재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다💜🍀 일 하고 계실 테니 천천히 봐주세요❗️🧡

4년 전
독자3
번호는 모르겠는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 선생님 형원이 혹시 미쳤답니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성격은 제일 선비같은 애가 생긴건 얭애치미 뿜뿜인데 이렇게 좋을 일이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막에 셔누 종원이 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
셔누 작가님 글에선 처음 본 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당 그리고 하 미녁선배ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 반 창균이ㅜㅜㅜ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위