모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
커피우유알럽 전체글ll조회 10628l 30
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙 작가님 저 또 왔어요!!! 오늘은 아침에 눈 뜨자마자 몬엑이들 보네요ㅠㅠ 헹 넘나 좋은 것❤️ 오늘두 즐겁게 잘 읽고 갑니다! 까까 먹다 걸린 주헌이랑 강아지 미녁 넘 귀여운 거 아니냐구요ㅠㅠ 성실연재 감사해요! 좋은 하루 보내세요!!
4년 전
커피우유알럽
항상 재밌게 읽어주시고 예쁜 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 강아지 남친,,,,갖고싶다,,,,,
오늘도 좋은 하루 되셨길 바라요🍀🌙

4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔어요! 보러가 주시면 감사하겠습니당🙏💜😊
4년 전
비회원228.86
비회원이 오늘도 왔습니다 ,,ෆ
4회째 개근 중입니다!!!!
어쩌다 보니 매번 사무실에서 읽게 되는데ㅋㅋㅋ
다시 말하지만 정말.. 업무에 찌들어 있다가 힐링하는 느낌이라 진짜 매우 행복합니다..
그러니까 계속 써 주셔야 해요!!!!!
제가 매번 더 더 재미있어진다고 해서 부담 가지시면 안 돼요ㅠ-ㅠ!!!!
그리고 개인적인 저의 의견으로는 오늘 편에서 25, 26, 29, 30이 넘 좋았어요(다른 것도 다 좋다는 건 이미 아시죠?)
저는 홍일점 주제 처돌이에다가,,, 그리고 막 뭔가 판타지(?)요소 보다는 진짜 현실남친 현실썸남 현실남편 그리고 막 씨씨나 그런 거 넘 좋아서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 저의 개인 취향이에요 히히
오늘도 잘 보고 가요 진짜 좋아요 이 글!!!!ෆ⃛

4년 전
커피우유알럽
4개째 개근이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글이 그렇게 느껴지신다니 참으로 다행입니다 흑흑ㅠㅠㅠ 자주 올 수 있도록 노력할게요! 헉,,,, 저 소름 돋았어요,,,,, 제가 방금,,,, 홍일점 글을 냈거든요....? 근데 홍일점 주제 처돌이시라구,,,, 헉 넘 신기해! 혹시나 시간이 되신다면 제 글에 홍일점 썰도 보러가주시면,,, 감사하겠습니다...!! 자연스러운 홍보...ㅎㅎ
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 진짜 좋아요 이 글 에서 괜히 울컥 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔어요! 보러가 주시면 감사하겠습니당🙏💜😊
4년 전
독자2
다 죠아요!!! 다다!!! 이거는 필히 계속 연재가 되어야합니다!!! (진지)
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 너무 감사합니다! 앞으로도 자주 올 수 있도록 할게요:)💜
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자3
저 또왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉같은건 받으시는지 모르겠지만 대충 11이라고 할게요ㅎㅎ11로 그냥 기억해주세요ㅎㅎ 아니 근데 이번에 킬포 너무 많아서 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가에서 일단 한번 죽을뻔했구요 그 민혁이 짤은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종원이보다 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 형원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 남편이 저렇게만 해주면 와 세상에서 제일 행복할 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
킬포가 너무 많아서 심장이 남아나질 않는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기쁩니다.... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 종원이보다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 종원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 아주 깨물고 싶을 만큼 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 종원이 영상 보러가야겠당...ㅎㅎ 저도요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편 있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자4
24 25 26이 젤 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 24는 하 움짤이 넘 찰떡이에요 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ 26도 움짤 셀렉이 넘 베스트에요 그리고 ㄹㅇ 설렘인간 이미녁 25는 셔누의 옆태가 넘 설레네여
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 24 이미녁은,,,, 진짜 움짤이 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자5
와 진짜 글 완전 뿌리듯이 올리신다 세상에 행복해버려ㅠㅠㅠ 홍일점처돌이 홍일점 나올때마다 행복해요 따흐흑 진짜 최고.... 행복회로 팽팽 완전 제 행복회로 돌아가는걸로 에너지 만들어내면 전기 걱정도 없을텐데....
4년 전
커피우유알럽
글 뿌리듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자주 올 수 있도록 노력하는데 그렇게 봐주시니까 너무 기쁜걸요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점 처돌이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도에요,,,, 홍일점물 사랑해,,,,,, 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접글 무슨일ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 유쾌하게 웃고 갑니다!!!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자6
하... 저 작가님 몬스타엑스 시리즈 정말 하나도 빠짐없이 다 챙겨보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 부디 무병장수하시고, 100탄 200탄까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 저두 기현이 부분들이 제일 설레요.... 역시 유설생.... 흙흙
4년 전
커피우유알럽
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬애기들 글 다 봐주시고 계시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 무병장수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 무병장수 합시다!!!!!!! 역시,,,, 유설생,,, 유기현 당신은 왜 성도 유씨인 거야ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자7
아 너무 좋아요 작가님 저 내일 면접인데 작가님 글 정주행 하고있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피우유알럽
헉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면접 준비하셔야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 감사하고 미안하고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 면접 파이팅입니다....! 무조건 붙을 거예요!!!! 무조건!!!!!!!!!!!
4년 전
커피우유알럽
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜너무좋네요ㅠㅠㅠ 사무실에서 힐링중이예요ㅠㅠ맨날맨날와주세요 아 아니예요 힘드시겟죺ㅍ퓨ㅠㅠ 그럼 자주 많이와주세요
4년 전
커피우유알럽
자주 자주 오려고 노력중입니다...! 재밌게 읽어주시고 이렇게 예쁜 댓글까지 남겨주시니까 쓸 맛 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자9
23번 유기현 미쳤군요...다들 유기현 조심..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39