모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 14339l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요

후, 몬스타엑스! 안녕하세요. 몬스타엑스입니다! 

몬애기들의 애기 온여주 썰 

여주는 알다시피 몬엑의 홍일점임. 홍일점 있는 그룹은 없으니 여주는 자연스레 몬엑의 마스코트가 되었음. 몬애기들의 자부심 온여주! 그래서 6몬엑은 자동적으로 1명씩 쭈부심이 장착 되어 있음ㅋㅋㅋ  

이번 아육대에서 민혁이가 볼링 나갔었잖음. 그래서 그 경기 시작 전에 남자 출전 선수들 다 같이 모여서 연습을 하는데, 여주가 거기에 민혁이 응원하러 기현이랑 같이 온 거임. 이민혁 개신나가지고ㅋㅋㅋ 여주 오자마자 기현이는 보이지도 않는다는 듯이 입 귀에 걸려서는 여주한테 달려가서 여주 꽉 안음. 

"뭐야! 나 응원하러 왔어?" 

"아휴. 숨 막혀 오빠! 이것 좀 놔!" 

"야, 난 안 보이냐? 나도 왔거든?" 

민혁이가 달려가서 여주 꽉 안으니까 여주 숨 막힌다고 민혁이 등 팡팡 내리치면, 그제서야 웃으면서 여주 풀어줌. 그리고도 여주가 응원 온 게 뭐가 그리 좋은지, 여주 내려다 보면서 베실베실 웃으니까 옆에 있는 기현이는 어이x. 이 새끼 뭐가 예쁘다고 내가 여기 왔을까, 그런 생각 들겠지.  

이제 여기서 민혁이랑 기현이 쭈부심 나온다. 여자 아이돌이 이곳(남자 볼링 연습장) 올 일이 없잖음. 그래서 다른 그룹 남자 아이돌 멤버들이 여주가 신기한지 힐끗 힐끗 쳐다보기 시작함. 그와중에 우리 여주 외모에서는 빛이 나겠지. 그리고 민혁이랑 자연스러운 스킨쉽에 다른 그룹들은 입 떡 벌어짐. 우리 몬애기들.. 이런 스킨쉽 넘나 자연스러운데 다른 그룹 멤버들이 보기엔 엄청 신기한 거지.  

"밥은 먹었어?" 

"응. 머거찌." 

"(아빠 미소) 먹었어? 잘했어." 

여주가 무슨 말만 해도 좋은지 민혁이 입꼬리 떨어질 줄 모름. 여주가 민혁이 준다고 커피 사왔는데, 여기서 존나 감동인게, 민혁이만 주는게 아니라 같이 출전하는 다른 그룹 멤버들 커피까지 싹 다 사온 거임. 거기서 민혁이 여주한테 엄청 감동 받고ㅠ 여주가 자기가 갖다드리기 좀 그렇다고 오빠가 가져다 드리고 오라 해서 민혁이가 한 명씩 커피 가져다 드리는데, 

"안녕하세요 선배님. 저희 멤버가 커피를 사와서... 이거 좀 드시라고...." 

"아, 어, 감사합니다..! (힐끔)(여주 발견)" 

선배분이 감사하다고 인사 드리고 여주 힐끔 쳐다보니까 이민혁 안 그런 척 해도 쭈부심 대폭발한 거 다 보임. 우리 막둥이가 이렇게 배려가 넘친다~ 이렇게 생각이 깊어요~  

그리고 다른 분들이 볼링 너무 잘치시고, 점수 잘 나오니까 민혁이 점점 자기 못한다고 막 자책함. 그리고 설상가상으로 자꾸 핀 하나 못 마치고. 스페어 처리도 못하고. 그러니까 민혁이 점점 기죽는데 그때마다 여주가, 

[몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 4 | 인스티즈

"너무 잘치는데 오빠? 오빠가 짱이야." 

하면서 다 필요 없고 우리 오빠가 짱이라고 응원해줌. 기현이가 장난으로 결승까지는 못 갈 거 같다고 이런식으로 말 꺼내니까 여주가 왜 기운 빠지게 벌써부터 그런 소리냐고 민혁이가 짱이라고 기현이 떼찌 떼지 함ㅋㅋㅋ 그럼 여주맘 기현이는 그거에 상처 받고 그럼 옆에서 민혁이 여주한테 또 감동 한 바가지 받음ㅋㅋ큐ㅠ 

또 민혁이가 부상 투혼 했잖음ㅠ 손가락에서 피가 날 정도로 연습했는데,,, 그 사실을 안 온여주 반응이 미쳤다고ㅠ 여주 민혁이 손가락에 테이핑 해주면서, 

[몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 4 | 인스티즈

"이게 모야.... 속상해." 

"안녕하세요 선배님. 저희 멤버가 커피를 사와서... 이거 좀 드시라고...." 

"아, 어, 감사합니다..! (힐끔)(여주 발견)" 

선배분이 감사하다고 인사 드리고 여주 힐끔 쳐다보니까 이민혁 안 그런 척 해도 쭈부심 대폭발한 거 다 보임. 우리 막둥이가 이렇게 배려가 넘친다~ 이렇게 생각이 깊어요~  

그리고 다른 분들이 볼링 너무 잘치시고, 점수 잘 나오니까 민혁이 점점 자기 못한다고 막 자책함. 그리고 설상가상으로 자꾸 핀 하나 못 마치고. 스페어 처리도 못하고. 그러니까 민혁이 점점 기죽는데 그때마다 여주가, 

"너무 잘치는데 오빠? 오빠가 짱이야." 

하면서 다 필요 없고 우리 오빠가 짱이라고 응원해줌. 기현이가 장난으로 결승까지는 못 갈 거 같다고 이런식으로 말 꺼내니까 여주가 왜 기운 빠지게 벌써부터 그런 소리냐고 민혁이가 짱이라고 기현이 떼찌 떼지 함ㅋㅋㅋ 그럼 여주맘 기현이는 그거에 상처 받고 그럼 옆에서 민혁이 여주한테 또 감동 한 바가지 받음ㅋㅋ큐ㅠ 

또 민혁이가 부상 투혼 했잖음ㅠ 손가락에서 피가 날 정도로 연습했는데,,, 그 사실을 안 온여주 반응이 미쳤다고ㅠ 여주 민혁이 손가락에 테이핑 해주면서, 

[몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 4 | 인스티즈[몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 4 | 인스티즈

"실수 해도!!!!!! 괜찮아!!!!!!!!! 온여주!!!!!! 최고다!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)" 

경기장 떠나가라 소리 지름ㅋㅋ 이거는 여자아이돌만 출전하는 경기다 보니까 다른 아이돌들 자기 멤버들 응원할 때 그냥, 파이팅! 정도만 하는데 저건 목소리부터가 너무 다르잖아요ㅋㅋㅋ 멤버들이 조금은 부끄럽지만 그 덕에 긴장도 풀리고 힘 제대로 얻고 경기 시작했음. 

여주 고난이도 동작 성공했을 때 멤버들, 

"(우리 막내 최고)(호오~~~!)(뿌듯)" 

"(엄마미소)(내 딸 최고)(아빠미소로 보다가 카메라 잡히니까 당황)" 

이거 뜨고 한동안 커뮤에서, 혼성그룹을 파야 하는 이유_jpg 하면서 떠돌아 다니고 그랬음ㅋㅋ 타팬이 봐도 설레는 짤이라면서ㅋㅋㅋ  

아쉽게도 금메달은 못 따고 은메달 땄는데 소감 말하는 도중에 자리에서 뛰쳐나온 6몬애기들이 와오아아ㅏ아아!! 하면서 여주 안고 장난 아니었음ㅋㅋㅋ 원래 헹가래 해주려고 했는데 여주 의상이 의상이다 보니 그러진 못하고 그냥 다같이 동그랗게 여주 감싸고 축하해줌. 그와중에 보브 막내 형원이 언제 챙겼는지 담요 가져와서 여주 덮어준다ㅋㅋㅋ 

6몬애기들의 쭈부심 체고👍 

💜암호닉💜 

(암호닉 신청 계속 받고 있고, 최근편에 신청해 주시면 감사하겠습니다!) 

재밌게 보셨으면 댓글 하나씩만 남겨주세요, 글 쓰는데 큰 힘이 됩니다!😊😊 

여주랑 6몬애기들 케미를 또 어떤 걸 써야하낭

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오늘도 알람와서 후다닥 왔습니당 ㅠㅜㅜ 역시ㅜㅜㅜㅜ 광대가 너무 아프고 잇몸이 말랐어요ㅠㅠㅜ 흐뭇하게 웃느라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피우유알럽
알람 와서 달려와 주셔서 너무 감사드립니당💜 잇몸이 말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 재밌게 봐주신 거 같아서 제가 다 흐뭇하고 기분이 좋습니다! ㅎㅎ

재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔으니 천천히 보러가주세요💜😊

4년 전
독자2
히힣 이 씨리즈 암호닉은 아니지만 달입니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 제 심장 두드려 패는방법 정독하신건가염 어쩜 이렇게 하나같이 설레는지하하하핳 작가님 짱이에염
4년 전
커피우유알럽
달님 반가워요!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요! 항상 공부하고 공부중입니다. 어떻게 독자님들 심장 뚜들뚜들 할지! ㅎㅎ

재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔으니 천천히 보러가주세요💜😊

4년 전
독자3
저 이거보고 몬엑 입덕할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
입덕해(짝) 입덕해(짝) 같이 즐겁게 덕질합시다!!

4년 전
비회원234.144
와 이번 글 대박적이에여 작가님 완전 치였슴다 진따 아악 !!!!!!!!!!!! 보브 형원 왜케 좋지...? 아 진짜 저 오늘 기분 대박 좋아오 진짜 퇴근하구 침대 속에서 신서유기 기다리면서 지루했는데 작가님 글 딱!!! 떠 가지고 아나 진짜 기분 제대로다 크컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나요 진짜 저의 이 행복함이 느껴지시나요!!??!!! 아악
몬엑 때문에 글 읽게 된 건데 여주한테 더 빠져버리겠어요,,,, 여주한테 이입 되면서도 한 편으로는 너무 귀여워가지고 주체가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀기 응원 간 거 소재 넘 좋다요.. 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알 유켠 질투랑 여주가 응원 왔다고 미녀기 어깨 으쓱 하는 것들 하나하나 진짜.. 킬포... 사랑해오.. 작가님 좋은 주말 되셔유 ෆ⃛

4년 전
커피우유알럽
와! 신서유기! 저도 재밌게 보고 있는 프로그램중 하나랍니다ㅋㅋㅋㅋ 느껴져요!! 행복감 느껴집니다!! 앞으로도 계속 느끼게 해주세요!!! 이 글 역시 본격 온여주 입덕글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워ㅠㅠ 소재 칭찬 감사드립니당ㅎㅎ 기분 좋네요! 히히 칭찬 받아땅 고런 포인트들 집어주셔서 감사해욯ㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
정주행ㅠㅠㅠㅠ 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자5
히히 자꾸 지나가다가 들르는 흑임자입니다
아육대라니! 홍일점물에 소재 넘 적절한거 아닌가요ㅠㅠㅠ 역시 작가님 최소 전생에 홍일점 N회차,,
제가 입덕하게되면 책임지세요 작가님,,아셧쬬,,,
오늘도 움짤 넘 다양하구,,작가님 눈빠지게 서핑했을 거 너무 눈에 보이고,,네,,그렇습니다,,
오늘도 글 너무 잘봤어요!!!❤️❤️

4년 전
커피우유알럽
맨날 지나가다가 들려주세요!!!!!!!!!
진짜 아육대는 홍일점물 필수 코스ㅋㅋㅋㅋ주간아랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아도 언젠가 꼭 써야지!(불끈) 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점 n년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜케 웃기냐구요 이 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어도 들어도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네!!!!!!!!! 제가 책임질 테니까 입덕하세요!!!!!!!!!!! 입덕해!(짝) 입덕해!(짝) 좋은 글이라는 말은 양심상 못하겠구,, 성의있는 글로^^ 책임질 테니까 입덕 하십쇼!!!
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤, 내 눈 피로ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이런 거 알아봐 주는 사람 흑임자님 밖에 없다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드립니당ㅠㅠㅠㅠ

재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다! 다음편이 나왔으니 천천히 보러가주세요🖤😊

4년 전
독자6
대충 11입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈부심 너무 진짜 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠ어떻게 다 따스해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 임창균 진짜 너무 귀여운거 아닌가여ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 잘봤고요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
대충 11은 맨날 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 따스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6몬엑의 쭈부심은 옳다!

4년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 너무 대충지어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ대충같잖아요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
벌써다봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
독자8
작가님ㅜㅜ글너무잘쓰는거같아요 사진도 다이쁘고ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
아쉬워 해주신다는 건 그만큼 제 글이 마음에 드신 거겠죠?! 감사합니당ㅠㅠ

4년 전
독자10
우왕ㅠ 넘 설레여 자주 와주세여 요즘 제 삶의 낙입니당ㅎㅎ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39