모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
머가리깬다 전체글ll조회 107l
지금 제가 아직 미숙한점이 너무나도 많이 있어  

오매사복은 빠른 시일내로 내용을 보안해 오도록 하겠습니다. 

여태 적은 오매사복은 삭제될 예정입니다 

더욱더 탄탄한 내용으로 찾아올 오매사복 많이 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 

오매사복 내용을 수정하는 동안에도  

내 첫사랑을 소개하겠습니다 는 차근차근 연재할 계획입니다 ㅠㅠ 

내 첫사랑을 소개하겠습니다 도 많은 관심 부탁드립니다!! 

그럼 20000!! 

오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만... | 인스티즈 

‘내 첫사랑을 소개하겠습니다 보러 커몬커몬’
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 안녕하세요 더 탄탄해진 오매사복을 기다리면서 첫사랑 고냥이 저너누를 재탕하도록 할게용 ㅎㅎ
4년 전
머가리깬다
독자님이 빠르게 고냥이 저너누를 볼수있도록 열심히 노력하겠습니다😍😍

재밌게 읽어주신다니 너무 감사해요 ㅠㅠ
우리 워누와 독자님을 위해 진짜 필명 그대로 머가리깨질정도로 열심히하겠습니다!!!
사랑해요 독자님😍😍😍

4년 전
독자2
앗 혹시 암호닉 받으시나요? [후니안뇽]으로 하고싶어용 (◍´ ◡ `◍)
4년 전
머가리깬다
헐 ㅠㅠ 저에게 첫 암호닉의 독자님이 생겼어요!!!
진짜 이거는 평생 캡쳐해서 오래오래 간직하겠습니다 ㅠㅠ

정말 후니안뇽님을 평생 사랑하겠습니다💖💙

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03