모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
오물오물 전체글ll조회 3237l 2

[경리X지은] (단편) 어디 한번 해봐? | 인스티즈

"어디 한번 해봐 내가?"

*

"뭐..그런생각 안해봤는데요"

"어머 지은씨 오늘 꼼짝없이 같은 방을 써야 할텐데 찜찜하지는 않아?"

나는 들고 있는 커피를 들이 키며 말했다.

"글쎄요.."

오늘 나와 같은 방을 쓰게 된사람

그사람은 우리학교에 어쩌면 공식으로 커밍아웃을 해버린

"어.. 야가자"

경리 선생님이였다.

다른선생들은 나가며 내게 속삭였다.

"그래도 조심해 "

난 말했다.

"뭘요?"

"전 이성애자 인데 모든 남성을 좋아하지는 않은데요?"

그러자

하는 소리와함께 콜록거리는 소리가 들려왔고

경리 선생님은 웃으며 이렇게 중얼거렸다.

"아 커피가 왜이렇게 달아 "

*

"적당히해요"

또시작이다 망할 체육

내가 이남자의 고백이 싫은이유는

경리선생님한테 고백하고 선생님이 커밍아웃하자마자 나한테 붙은 철새기 때문에

"야 너 오늘 그여자랑 같은 방쓴다며"

아..짜증나

"야 그냥 차라리 나랑 써 "

남자가 실실거리며 말했다.

"그러다가 너도 ~~

아 차라리 커밍아웃을 해버릴까 나도

"뭐해 들어가야지"

언제부터 있었던 걸까 구석에 나를 몰아 세운 남자를 치우곤 나의 손을 잡아끌고 방으로 끌고 들어간다.

"아파요"

"다들 내가 무슨짓이라도 하길 바라는거 같은데.."

"아."

들어가자마자 내손을 잡고는 벽에 부딪히게 만들더니

한손으로는 나의 남은 손을 잡는다.

"한번해봐 내가?"

"내가 잘못한건가요?"

여자는 피식웃으며 손을 놓았다.

그리고 방으로 들어가며 나에게 말했다.

"없지"

"근데.."

"잘못없이 울려보고 싶기는 해"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 잠깐만여 내 심장ㅜㅜㅠ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경리..경리언니.. 대박.. 역시 믿고보는 오물오물! 짱 사랑해여ㅜㅜㅜ♥♥ 오랜만에 글 감사해여!♥ 얼마남지 않은 하루 굿밤 되세용~~!!
9년 전
독자2
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흗 경리지은 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ그래서언제울린대요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
왜이제본거지너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜ우ㅜㅇㄹ려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
오늘 올라온 글 보다가 보러 들어온 김에 재탕을 하고 있는 저를 발견했네요.... 다시 봐도 경리ㄷㄷ 좋은 글 감사해요
8년 전
독자7
어머어머 경리 라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐ㅠㅡㅠㅜㅜ대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
BGM 뭔지 알 수 있을까요...ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 [경리X민하] 뜬금없는 연애 22 오물오물 03.01 17:41
나인뮤지스 [경리X민하] 뜬금없는 연애2 오물오물 03.01 16:19
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 03 (부제: 타락의 시작)5 moonriver 01.21 21:03
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 02 (부제: 짝사랑의 클리셰)13 moonriver 01.15 17:34
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 01 (부제: 몰락의 아름다움) 13 moonriver 12.04 19:27
나인뮤지스 [문밥] 꽃, 그리고 너1 행강 07.30 01:12
나인뮤지스 [현아X금조] 탈출 는느르는는는 07.10 12:36
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 下(2) 끝 5 오물오물 02.28 22:19
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 下 10 오물오물 02.09 15:23
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 中(2) 12 오물오물 02.08 13:31
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 中 8 오물오물 02.08 00:53
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 上 10 오물오물 02.07 20:54
나인뮤지스 [현아X혜미] 속이다 11 오물오물 01.30 23:41
나인뮤지스 [나인뮤지스] 그녀들은 누구를 키우며 사는가016 오물오물 01.28 23:11
나인뮤지스 [나인뮤지스] 그녀들은 누구를 키우며 사는가7 오물오물 01.26 22:56
나인뮤지스 [현아X혜미] " 오늘은 도둑인가봐요" 4 오물오물 01.24 18:49
나인뮤지스 [문금] 금조와 현아의 열혈분투기 014 행강 12.28 20:35
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 11.01 23:27
나인뮤지스 [나인뮤지스X아이유] 나의 고양이를 소개 합니다 047 오물오물 09.27 18:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 09.27 00:43
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 김똥꼬 09.20 22:20
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 오물오물 09.06 00:58
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 14 오물오물 09.01 23:59
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 8 오물오물 08.30 23:01
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 08.30 02:15
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 오물오물 08.23 15:35
나인뮤지스 [문현아X이지은] 조국은 없다5 오물오물 08.04 23:57