모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
타쿠안왔담 전체글ll조회 987l
방금제가실수로 구독료설정 안바꾸고 공지올렸거든요 설마 공지따위를 구독료지불하신건 아니겠죠? 제발....그거 저의 미스테잌...... 

혹시라도 기대하신분들...쿡....죄송합니다   

썰은 오늘내일중으로 올리도록 할거구요   

(썰이 7개로 늘었다고한다)   

지금 공지를 쓰는 이유는 다름아닌 연★재★때문입니당   

이제 인간타쿠야X늑대인간장위안 이 주제로 글쓰기연습을 해볼생각입니다. 연습이라고해서 막 대강쓰는건 절대아니예요!   

일주일 서너번 짤막짤막하게 올라올듯합니다..아마도   

제가 그 동안 계속 음슴체로만 쓰는 바람에 ~했다 체가 되게 낯설거든요. 그래서 연습이 필요해요..^^   

늑대인간이야기는 마음에드는 캐릭터와 스토리를 위한 제.물.이랄까...★크큭..   

예....   

아무튼 잘부탁드리구요   

연습이니만큼 많은 지적부탁드립니다!   

저 분명히 진짜 못쓸테니까 제발 지적해주세요ㅜㅜㅜㅜ   

표현력이라던가 맞춤법이라던가 묘사같은것들!   

제 쿠크가 깨질거같다싶은 내용이면 초성으로 쓰셔두됨♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제 이십.,포인트..
9년 전
타쿠안왔담
하..죄송....그걸...어떻게갚아야할지..........
원하는...상황이나.....대사...제시....해주시면......써드릴까요...

9년 전
독자5
뽀뽀해죠요
9년 전
타쿠안왔담
대사인가여
9년 전
독자6
나한테 해주기 싫어여...? (쭈글)
9년 전
타쿠안왔담
6에게
(얼굴을 잡고 입술을 들이민다) 쪽♥

9년 전
독자7
타쿠안왔담에게

9년 전
독자2
와우...♥♥♥ 기대하고 있을게요 작가님은 더럽♥
9년 전
독자3
자까님은 더럽..♡ 기대해여ㅠㅠ♡
9년 전
독자4
기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47