모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
민호형아 전체글ll조회 430l
형아 이제 소재가 떨어져서 

니네가 안 주면 

못올지도 모른다 ; 

걍 꼴리는 거 하나씩만 던지고 가봐 

형아가 해줄게 이따가.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
민호형아
늦게 와서 우물쭈물 거리지 말고 댓글 달아줘라...
9년 전
김진환
배틀호모. 존나 싸우는데 나 말고 다른 애가 얘 갈구는 건 눈 뜨고 못 보는 그런거 존좋. 시발데레 이런거
9년 전
민호형아
아 배틀호모 좋지. 형아가 이따가 몇 개 중에 골라서 할게. 형이 한 시발데레하지 ;
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ왜 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 오는데?
9년 전
민호형아
형은 필명부터 그냥 형이야; 그냥 나 오고싶을 때 오긴 하는데 7시 넘어서 올 가능성이 크다.
9년 전
준회
싸우자
9년 전
민호형아
뭔가 낯이 익은데.
9년 전
독자2
나 타이밍 안 맞다가 어제 한번 오랜만에 딱 맞은 준회 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 존나 개성있어.
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 꼭 봤으면 좋겠음 형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호형아
5에게
그러자. 이따가 꼭 와. 기다린다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
민호형아에게
응 알았어 ㅋㅋㅋ

9년 전
남태현
형, 나 어제 그 끊긴 상황에 잠 들은 거 알아요? 자라 그러니까 진짜 잔 나도 웃기고. 상황은, 뭐. 섹파?
9년 전
민호형아
미쳤네. 형이랑 대화하면서 잠에 들어? 섹파? 구체적으로 뭐.
9년 전
독자3
구체적으로는 생각해 본 적이 없다. 질 낮은 농담 따먹기나 해대든, 하자고 부르든, 그건 형 마음. 헤어진 연인은 어때요. 자니? 자는구나, 잘 자, 레퍼토리의.
9년 전
민호형아
아 좋아. 나 찌질한 거 존나 잘해. 이따가 할래? 새 글 올릴 건데?
9년 전
독자4
나 막 씅내도 되는 거면 할래요.
9년 전
민호형아
4에게
너면 다 돼. 지랄염병을 떨어도 괜찮아.

9년 전
독자6
민호형아에게
그럼 지랄염병 장착하고 첫 빠따로 등장할게요. 형, 저녁 챙겨요.

9년 전
민호형아
6에게
엉 알았다.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위