공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
걍다좋아 전체글ll조회 1661l
글을 쓰고십은대,,,, 시간이 업따,,,,,,, 

당샌덜을 기부니 좋게 하는 그런 글,,, 

쓰고십은대,,,, 시간이 업어,,,,, 

내일 근무 끝나구 글 올릴개유,,,, 

절 잊지 마셔유,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잊지모탄다,,,
4년 전
걍다좋아
ㅅ ㅏ 라 ㅇ ㅎ ㅏ ㄴ ㄷ,,,,,ㅏ
4년 전
독자9
으띃게 슨생님을 잊을 수가 있는가,,,,
4년 전
독자10
슨생님 저 이거 2019년 마지막 12월이라 써야하는데 여기에 올려봅니다,,, 머릿속으로 해요 우리
4년 전
독자11
영감 받으세요
4년 전
독자2
왜 이리 오랜만이죠,,, 잊지모태...
4년 전
걍다좋아
넘나 오랜마니쥬,,,,,, 흑.....
4년 전
독자3
악 솊
4년 전
독자4
못잊어여 ,.. 기다리구잇으께요 흑흑
4년 전
독자5
점박잉ㅁ니다요•••
4년 전
독자7
작가님 잊지모태••• 진자 나 기다리면서 앓았어요 ••••
4년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재우꾸랑 기리보이 담편 쥬세오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을때까지 잊지모태•••
4년 전
독자8
당쉰을 엌덯게 이져,,,? 그건 죄야,,, 얼마든지 기다릴 수 있으니까 돌아오기만 하면 돼ㅐ 당쉰,,,
4년 전
독자12
크리스마스 선물 미리 받은 기분이에여 ㅠㅠㅠㅠ 당신 너무 보고싶었어.. 당신 보려고 인스티즈를 들락날락한 게 며칠 째인지... 잘 왔어..
4년 전
독자13
쓰앵밈 맨날 기다리고 있습니다 ㅠㅠ 평생 기다릴 수 있습니다!!!!!!!
4년 전
독자14
기다리고 있어여 작가님..... 우리 현생 화이팅...
4년 전
독자15
기다립네다,, 난 당신,, 잊지모태,,, 절대루,,
4년 전
독자16
당신,,, 내가 보고싶어서 얼마나 힘든지 알아,,,, 어,,,,,? 기다린다구 당신네야,,;
4년 전
독자18
집착 다정 이거 너무 보고싶어옄!!!!!!!!!!!
4년 전
독자19
쉪 기다리고 이써효 ~
4년 전
독자20
엉엉엉 자긔 보고싶었다그
4년 전
독자21
자까릠 혹시 오늘 안오시나요?!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위