모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2524l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~!!!
4년 전
소세지빵
이 링크는 22편 링크예요!
https://www.instiz.net/writing/8420017

4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다! 와 세상에
4년 전
소세지빵
안녕하세요~
4년 전
독자2
엉엉 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 찬이는 날 위해 벌점을 준건데 로비에서 손들고ㅠㅠㅠㅠ 내가 문제네 내가 문제야ㅠㅠㅠ(과몰입) 윤모씨껭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 찬이 목소리로 음성지원이 되는 것 같은 느낌이 드는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 자주 그랬단건 진즉에 말해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 덤덤해 이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하.. 저 작가님 덕에 제 방 벽 없어졌어요 침대에 누워도 부엌이 보이네요^_^(인자함) 휴.. 간만에 터치다운 너무 행복해요... 내일 월요일 이지만 잠시나마 행복 해졌습니다... 다음 편도 기대할게여~
4년 전
독자3
터치다운에서 인사드려요! 사미로 신청할게요! 터치다운 전편까지 다 본지 오조오억년 된 것 같은데 간만의 터치다운이라 너무 반갑네요ㅠㅠ 찬이랑 정한이 귀엽고 난리고 중간에 끼인 여주가 안됐다가도 덤덤한 이지훈에 괜히 안됐다 생각했던 저도 같이 머쓱해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ일요일 밤 터치다운으로 마무리하게 돼서 조으네요☺️ 그럼 다음 화에서 만나요!
4년 전
독자4
ㅁ침 엄버성공
4년 전
독자5
설렘세입니다!! 터치다운을 이렇게 보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 호두라고 불리는 걸 보니까 뭔가 반갑네요!!😂
4년 전
독자6
쿠조에용 !!! 이걸 이제 보다니 흑흑 8일 생일이었는데 이거 12시 전에 올라온거니까 생일선물이죠><!?!?! 그렇게 생각할게요 희희 호두 너무 안쓰럽구 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아악 0917입니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 알림에 터치다운 보자 마자 호다닥 들어왔어요ㅠㅠ 캐릭터가 너무 매력적이라서 정말 좋아하는 글이었는데 ,, 오랜만에 보니 반갑네용 정한이를 말로 이길 수 있는 날이 올까요? 마지막 다정한 한이 덕분에 포근한 잠을 잘 수 있을 것 같아요! 다음 화도 기핡할게요:)
4년 전
독자8
한콩이예요! 으아아아아아악 이게 얼마만의 터치다운입니까(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 알림 뜨고 눈물 찔끔 흘리면서 정주행 하고 오는 길입니다ㅠㅠㅠㅠ 정말이지 오랜만이라서 새로 읽는 감회가 새로웠어요 엉엉 이거 보고 오늘 잠은 저도 바다가 나오는 좋은 꿈을 꿔보도록 하겠습니다!
4년 전
독자9
도도입니다!!!자까님 세상에 이게 무슨일이에요 아침부터 터치다운이라니!!!! 너무 놀람😳😳 찬이 손들고 있는것부터 시작이라닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 장난끼 많아도 챙김하나는 죽이는 정한이나 괴롭힘 당해서 힘들까봐 벌점주는 찬이나 진짜 둘 다 너무 귀여운것..❤️ 저는 또 다음화 기다릴게요 행복한 하루보내세요 작가님!!
4년 전
독자10
작가님! 나나입니다!! 오랜만에 터치다운 칭구들 만나니깐 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘도 몰랑몰랑 귀여운 터치다운 식구들.,,,, 첫 시작부터 손들고 있는 찬이는 넘 반칙인거같아요,,,ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랄까봐 알려주는 자상한 정하니,,ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 즐거운 하루 보내세요 감사합니당!
4년 전
독자11
뀨사랑입니다!! 찬이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ표정부터해서 호칭 말투ㅠㅠㅠㅠ진짜 안귀여울수가 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
[열일곱]신청이요!!!작가님 신알신이 취소되어있어서 몰랐어요!!!수능직전에 터치다운 정주행했었는데 끝나니까 새로 올라오다니....!!좋아요!!!!!!!!!
4년 전
독자13
당근먹는꿀벌입니다!! 크으 오랜만에 터치다운!!! 찬이랑 정한이 티격태격 너무 귀여워요ㅠㅠ 자연스럽게 화해한 것두 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데서 열심히 고민한 호두만 고생했네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40