모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
우횬이=_= 전체글ll조회 434l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
기억하구말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워!!!♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우횬이=_=
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ그냥 너가 설렘톡 하다보니 ㅠㅠㅠㅠ너가 오랜만에 온것도 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우횬이=_=
내가 뭐라고...오랜만이긴 하다 날짜보니까ㅠㅠ잘 지냈어? 아픈 곳은 없고?
9년 전
독자3
음 아픈건아닌데 결막염 걸렸었어 ㅠㅠ 너는 지금도 많이 바빠?
9년 전
우횬이=_=
3에게
지금은 안 바쁘니까 왔죠? 어쩌다가 걸린거야 ㅠㅠ

9년 전
독자4
우횬이=_=에게
ㅎ....나레기..렌즈때무네....렌즈를 하루에 10시간정도 끼고있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우횬이=_=
4에게
나처럼 안경을 써야지 눈에 안 좋잖아!

9년 전
독자5
우횬이=_=에게
아직 학생이라 예뻐보이고싶은게 있나봐...자기만족과 다른사람 눈 만족?

9년 전
우횬이=_=
5에게
아 다른사람 눈 만족은 인정...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 모해모해?

9년 전
우횬이=_=
6에게
지금은 누워있어 누워있어

9년 전
독자7
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우효니 보고싶다

9년 전
우횬이=_=
7에게
여기있잖아(당당)

9년 전
독자8
우횬이=_=에게
얼굴보고파 내가 갈까

9년 전
우횬이=_=
8에게
너가 와 불은 끄고 있으니까 촛불 하나 갖고오거

9년 전
독자9
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘거야???ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 날 두고?

9년 전
우횬이=_=
9에게
예쁜?어디? 불 꺼서 안 보이네...ㅎㅎ

9년 전
독자10
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄니까 내가 더 돋보이지않아? 빛나가지고? ㅎㅎ

9년 전
독자11
10에게
미안..안그럴게...

9년 전
우횬이=_=
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 신박하...다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

9년 전
독자12
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에왔으니까 설렘톡좀 해줘잉 ♡

9년 전
우횬이=_=
12에게
와 잘 할 수 있을까 모르겠다

9년 전
독자13
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강요는아니구..너가 해줄수있으면 해주고 피곤하거나 안하고싶으면 말구!
(소심)

9년 전
우횬이=_=
13에게
하기싫다 하면 너 삐짐이야?

9년 전
독자14
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이?..아마도? 안삐질걸..? 하기싫어 오늘????

9년 전
우횬이=_=
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자15
우횬이=_=에게
왘!!!!!♡정말???선톡해줘..!!!

9년 전
우횬이=_=
15에게
뭐하지...뭐하지..

9년 전
독자16
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아지금나도어이없는데졸리당..ㅠㅠㅡ 미안해ㅠㅠㅠ지금안자면밤을샐수도잇어서...

9년 전
우횬이=_=
16에게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ알았다 나중에 와 푹자고 ㅠㅠ

9년 전
독자17
우횬이=_=에게
고마워ㅠㅠㅠ잘자♡

9년 전
삭제한 댓글
17에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
우횬이=_=
삭제한 댓글에게
응?아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리자 멍충아

9년 전
독자21
우횬이=_=에게
학교가는데 너무졸리다 ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
우횬이=_=
21에게
ㅋㅋㅋㅋ나도
가기싫어 학교..

9년 전
독자23
우횬이=_=에게
늦엇지 ㅠㅠ우현이 모햄

9년 전
우횬이=_=
23에게
공부하지요

9년 전
독자24
우횬이=_=에게
공부해???심심한데..ㅠ 공부안해도 성적좋지않아??

9년 전
우횬이=_=
24에게
나?내가?왜 그렇게 생각하는거야

9년 전
독자25
우횬이=_=에게
..그러게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르겠다 ㅋㅋㅋ공부하느라 방해해서 미안!!공부해~

9년 전
우횬이=_=
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리 앉아서 공부 안해도 안걸려

9년 전
독자26
우횬이=_=에게
내가 방해하는거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우횬이=_=
26에게
아니야~비와서 하기도 싫다

9년 전
독자27
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 그럼 쉬어! 난 상고라 자격증준비하느라 요즘 바뻐

9년 전
우횬이=_=
27에게
뭐?회계?아님 뭐있지 펀드투자?...

9년 전
독자28
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상고인데,디자인경영과야! 일러스트자격증도 따야하고 ㅠㅠㅠITQ한글 첫번째로 할려구! 파포는 합격했다..ㅎㅎ

9년 전
우횬이=_=
28에게
나 한글피피티엑셀 있는데!

9년 전
독자29
우횬이=_=에게
오오 ㅠㅠㅠ대단하다 ㅠㅠ난 지금 엑셀이 걱정이라..휴

9년 전
우횬이=_=
29에게
근데 엑셀은 함수?였나 그게 반은 먹고 들어가더라..

9년 전
독자30
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(머리를 부여잡는다)망했다^^

9년 전
우횬이=_=
30에게
그리고 뭐나오지?막 표랑 이런거 나오지않나

9년 전
독자31
우횬이=_=에게
응..ㅎ....ㅎ...초등학생때 배우다 말았는데 끝까지 배워놓을걸 후회하고있어

9년 전
우횬이=_=
31에게
나 초등학교 때 컴퓨터 자격증 맨날 떨어졌는데(*`へ´*)

9년 전
독자32
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시도조차 안했었어...ㅎ...아 심심하당

9년 전
우횬이=_=
32에게
같이 엑셀을 공부할까요?

9년 전
독자33
우횬이=_=에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절할게..!^^

9년 전
우횬이=_=
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는데 지금?

9년 전
독자34
우횬이=_=에게
나 그냥..그냥..그러게..나뭐하고있지..내가봐도 난 참 한심하다

9년 전
우횬이=_=
34에게
나는 친구가 초코에몽 사줬다 부럽지

9년 전
독자35
우횬이=_=에게
헐..맛잇겠다 나요즘 요맘때플레인콘에 빠져살아..

9년 전
우횬이=_=
35에게
아 그거 맛있어 근데 자유시간콘도 맛있다

9년 전
독자36
우횬이=_=에게
헐 그런게 있어??..와...대박 나 여태 몰랐어

9년 전
우횬이=_=
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에 가끔 한개정도..진짜 맛있어 너도 먹어봐 꼭

9년 전
독자37
우횬이=_=에게
와 내일 사먹어볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 돼지..운동하는건귀찮아도 먹을거 찾으러가는건 열심히한다...ㅎ

9년 전
우횬이=_=
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지에스에서 샀어 근데 거기는 비 안와?

9년 전
독자38
우횬이=_=에게
비?엄청왔지..아까 천둥 8시 30분쯤에 울린거 보고..엄청 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우횬이=_=
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도.. 지금은 별로 안 오는 것 같다

9년 전
독자39
우횬이=_=에게
맞아...아까보단 조용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
우횬이=_=
39에게
다행히 우산은 있는데 집 갈때 비 안 왔으면 좋겠다..교복이 젖으면..

9년 전
독자40
우횬이=_=에게
맞아..집왔는데 치마만 젖어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날이 제일 싫다

9년 전
우횬이=_=
40에게
으이구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마는 말랐어?

9년 전
독자41
우횬이=_=에게
집오자마자 빨고 널어놨어 ㅠㅠ내일 입어야하니까

9년 전
우횬이=_=
41에게
냄새나겠다 비 오는 날 빨래해서..ㅠㅜ

9년 전
독자42
우횬이=_=에게
그래서 매우 찝찝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 집이겠지?

9년 전
우횬이=_=
42에게
나?아니 50분에 집에가는데 배터리가 14밖에 없다

9년 전
독자43
우횬이=_=에게
어제 사실 디팡탔는데 ㅠㅠ온몸이쑤셔죽겠다

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자22
응???나한테물어본건가???나아니야!!!나한테물어본거아니면(소금소금)
9년 전
독자44
이거 왜 이제봤지...! 나찹쌀인데ㅠㅠㅠ 기억하려나?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12.16 02:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 연상김성규 10.02 23:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 10.13 14:17
인피니트 지니어스3 09.29 21:20
인피니트 있 규 520 09.22 02:05
인피니트 우현142 09.07 01:44
인피니트 [남우현] 뚜기 오늘은 좀 늦었네요?67 09.01 20:57
인피니트 [남우현] 하사있으3 3102 08.16 23:35
인피니트 하사있으2 3853 07.19 19:33
인피니트 [김성규] 팀장님1 06.24 22:08
인피니트 하사있으 3701 06.22 22:24
인피니트 [인피니트] 임신, 신혼234 05.09 15:44
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공56 02.27 23:36
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공24 02.27 01:19
인피니트 [인피니트/야동] 호야!1 02.26 23:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 동둘리 02.14 01:24
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산207 동둘리 02.11 00:49
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산346 동둘리 01.26 22:28
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산17 01.10 00:48
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산185 동둘리 01.02 00:31
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산52 동둘리 12.29 00:55
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산39 동둘리 12.26 23:33
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산313 동둘리 12.19 19:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 동둘리 12.07 00:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 223 동둘리 12.04 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 동둘리 12.02 21:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 122 동둘리 11.24 23:09
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위