공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
제닝뀨 전체글ll조회 3773l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넵네네!!! 읽고싶어요~!! 지금부터 정주행하고있을게요!!
4년 전
독자2
헐 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 읽죠!!
4년 전
독자3
헐헐 !!!! 작가님 오랜만이에요 당연히 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
일주일에 세번이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님
지금당장 정주행갑니다‼‼‼

4년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 너무너무너무 읽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
신알신 받고 왔네요.
다시 오신다니 저도 오늘 다시 정주행해야겠어요~@'m

4년 전
독자7
헐헐ㅜㅠㅜ작가님 신알신받고ㅠㅜ거짓말인줄 알았어요 당연하죠 지금도 정주행하는걸요ㅠㅜ오늘도 정주행할게요ㅜㅜ
4년 전
독자8
와 대박 ㅠㅠ 작가님 신알신 받고 기절하는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 흑흑 그럼요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 버티기 성공했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
헐 작가님 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원37.77
아ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 일주일 전에 이 글 생각나서 정주행했었는데ㅠㅠ 완결까지 제가 따라가겠슴다ㅠㅠ!!
4년 전
독자10
헐 당연하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자11
와 대박... 알람 설정하고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요
4년 전
독자12
넘흐좋아요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자13
읽고싶어요!!!저요!!저요!!
4년 전
독자14
와 미챴다 제발 올려주세요ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자15
와 세상에 저요!!!!!! 올려주시기만 한다면 읽겠습니다ㅏ!!!!!
4년 전
독자16
저여저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
기다렸어영!!!!
4년 전
독자18
저요ㅠㅠ
4년 전
독자19
세상에 세상에 행복해요
4년 전
독자20
저 방금 궁금해서 처음부터 정주행했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 완결시켜주세용!!!!
4년 전
독자21
헐 일주일에 세편이면 정말 .... 대단해요 엄청 바로 읽을자신있어요!!!!
4년 전
독자22
헐…저 완전 기다렸어요ㅠㅠ대환영이에요엉엉ㅠㅠ그냥 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
작가님 전 무조건 기다릴겁니다.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
방금까지 정주행 하다왔네요기대돼영~~~~~~~
4년 전
비회원11.162
오랜만에 정주행하려고 들어왔는데 ㅜㅜ 대박 비회원이지만 작가님 글 보려고 여기 접속 엄청 자주했어요 ㅠㅠㅠ 감사함다ㅜㅜ
4년 전
독자25
작가님 방금 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제오시냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 넘 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
정주행하고 왔어요ㅠㅠ 빨리 다음편 주세요!! 궁금해요 ㅠ
4년 전
제닝뀨
오늘 올리려 노력즁이에여...! 아마 새벽에 올거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
우와ㅠㅠ 감사합니다! 너무 무리하시지 마새요!
4년 전
제닝뀨
님 저 방금 다 날렸습니다......하.............진짜 어이가 없어서 말이 안나오네요. 다시 써볼게요....
4년 전
독자30
빨리 올려달라는고 취소취소 천천히 오셔도 됩니다!!! 무리만 하지 마세요ㅠㅠ
4년 전
독자31
방금 정주행도 끝냈어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
자까님 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
기다렸습니다. 기대할게요. 완결까지 화이팅.
4년 전
독자34
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 최근에도 정주행 다시 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
비회원89.59
제일 띵작이에요ㅠㅠㅠㅠ매일 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ좋은 글 올려주셔서 너무 감사해요~~!!
4년 전
비회원198.22
저 정말 기다리고있어요ㅠㅠ작까님 기다릴게요...
4년 전
독자35
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행하면서 눈물 또르륵 흘렸습니다.. ㅠㅠ 돌아와줘서 고마워요
4년 전
독자36
자까님 오고계신가요ㅠㅠㅠ 보고싶어요
4년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시나용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원165.73
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 다섯번 정주행 끝내고 오는길입니다,,,
4년 전
비회원198.22
작가님 저 요거 지금도 가끔 정주행 하곤 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬이에요.. 정말 뒷이야기 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ다시는 안와주실줄알았는데 와주셔서 감사합니당...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
비회원43.63
기다리고 있어요ㅠㅠ❤️
4년 전
독자38
허억 작가님ㅠㅠ 무적권 봅니다ㅠㅠ
4년 전
독자39
언제든지 기다리고 있겠습니다..!!
3년 전
독자40
작가님... 거짓말 안 하고 저 이거 열 번 봤어요...
2년 전
비회원.39
기다리고있어요 아직도 ..ㅜㅜ 꼭 언젠가 나타나주세요ㅜㅜ
11개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55