모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3128l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 41  18
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰
4년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 영민이 놀리는거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 반응이 저래서 놀릴 수 밖에 없지만... 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖는거 빼고 잘한다는 말에 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 들이대는 수법이 늘어나는 우진이... 우진아 쭉 그대로 가자 아주 좋은 자세야...
4년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 위아래도 없네 하는데 내용은 전혀 안 그런데 말투 다정해서 설레는 이유는 뭐죠....?(정답은 다니엘이라서...) 오미자맛 전ㅋㅋㅋㅋ 추억돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 읽은 카페톡ㅜㅜ 너무 행복합니다ㅠㅠ 다음편도 기대할게여~~
4년 전
독자4
0846이에요!
오늘도 노네 다들 귀여워... 우지나 우리집에선 짖어도 괜찮은데 우리집 안올래...?

4년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
널조화해입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주는 여전히 점장님과 매니저님한테 꾸준하게 청혼하고 우진이는 여주한테 그렇게 어필 하는데 안 넘어가네요..ㅎ 그리고 제가 제일 좋아하는 성우ㅠㅠㅠㅠ 꾸준하게 쭈굴..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 캐릭터들이 잘 어울려서 눈물 광광이에요ㅠㅠㅠ 여기 카페는 항상 신메뉴 만드는데 힘을 다 쏟는 것 같아요... 저 카페 어디죠? 제가 맛을 한 번 봐야 할 것 같아요 저 그리고 보다갘ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 공평한 점장님 보고 진심으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 점장님.. 꾸준하게 알바생들에게 공평해주세요...ㅎㅎ 작가님 요즘 급 추워졌어요ㅠㅠㅠ 따숩게 입고 다니시고 남은 2019년 잘 보내세요!!
4년 전
독자7
나B입니다! 모~두에게 공정한 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하시네~ 저도 이번 크리스마스도 솔큰데...핳리히하라랄랗ㅎㅎ하할ㄹㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다:) 감기 조심하세요!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
모구님이셨구나ㅠㅠ 댓글 너무 귀여웠어욥!! 심장 부여잡았습니당ㅠㅠㅠ 민폐 절대절대 아니에요!! 오히려 제 글을 기다려주셔서 감사한걸요ㅠㅠㅠ제가 너무 안온다면 댓글 남겨주세욥! 호다닥 써서 올리겠습니다!! 앞으로는 기다리시지 않게 글 자주 올릴게용♡♡ 모구님도 올 한해 행복하게 마무리하시고 내년에는 더더욱 행복한 일들만 가득하길 바랄게용♡♡
4년 전
독자9
안녕하세요 인연입니다!! 아니 우리 점장님 넘 공평하자나요 쟈갑고 따뜻하지만 공평하게 안해주는 점장님아..나빠요... 그리고 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 곰은 사람을 찢죠... 곰사찢... 아 그리고 오미자맛 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 되게 오랜만이네요 새삼 반갑구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자10
작가님 저 진짜로 하루에 n번씩 들락날락 거렸어요 글 올라왔나 싶어서요ㅜㅜ 제목 보이자마자 호다닥 들어왔답니다. 감기조심하시고 연말 잘 보내세요 :)
4년 전
독자11
전에서 오미자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠ
4년 전
독자12
오랜만이에융!!!! 기다려씁니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 역시 남남 재미써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자13
나는 점장님이 스케쥴 안바꿔주셔도 좋아!! 점장님이 좋으니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자14
크리스마스엔,,, 작가님 글을보며 보내야졉!!!!!!!!
4년 전
비회원101.26
자까님 오늘도 글 잘 봤어욤🥰 우리 카페톡 크리스마스에도 어김없이 (영민이생일축하기념)몰이!!를 했겠죠ㅋㅋㅋ
언제나 잘 보고 있어요. 시험기간에도 전공책 한 페이지 글 한 편.. 안보고있으면 마치..카톡이 쌓여있는 느낌이 들어서요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자15
어흐흑 개그취향 제대로 간파당해버린 아이퍼플유 웃다가 눈물흘렸어요 '영민오빠처럼'에 결혼승낙해버리는거ㅋㅋㅋ 여기에 옹성우된 기분이야까지 티키타카가 너무 제취향으로 웃겼어요ㅠㅠ 점장님 진짜 농담조로 우진이랑 하루 사귀라고 한거까지 안된다고 하면 오해합니다~!~! 우진이가 점장하면 여주한데 다 퍼주느라 카페 망할 것 같다는 느낌이 강하게 드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진강아지 진짜 잘 키울 자신있어요 저! 짖는거 빼고 다 잘해ㅋㅋㅋ 우진이는 사람을 찢어~! 우진이 있으면 도둑이 들어도 걱정없다ㅠ 아니지 우진이 지켜 도둑 들면 누나가 다 처리할게 우진갱얼쥐 따수운 마약방석에서 간식만 먹어ㅠㅠ 다니엘 나와 하는데 덤덤하게 대꾸하는 다니엘 뭐야ㅋㅋㅋ 우진이의 '난 누나랑 일심동체야'에 귀여워서 주먹울음... 춥다니까 가디건유니폼 맞춰준다고 하고 없앤 메뉴도 다시 만들어주는 점장님 어디 안계세요??? 환상의 동물 맞지... 유니콘 맞잖아요...ㅠ 올겨울에도 빠지지 않는! 계절만 바뀌었다 하면 꼭 신메뉴를 만들고~! 알토란에서 또 웃겨서 데굴데굴 점장님 온도차는 느껴지는데 결국 공평한것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자16
토쟁이에요
아ㅠㅠㅠ점장님온도차뭐냐구요ㅠㅠㅠㅠ나한테도웃어줘요ㅠㅠㅠㅠ나도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고건포도보다싫다닠ㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03