모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
소세지빵 전체글ll조회 926l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~!
4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다!
4년 전
독자3
미쳤는데요... 서명호 뭔 일이죠... 진짜 하.. 단호한데 또 세심하고 배려돋고ㅠㅠㅠ 쳐돌아요... 헤드스핀 할렵니다ㅠㅠㅠㅠ 일 지시하는거에서 전 죽었어요 코피로 과다출혈 났습니다.. 흑 정한이ㅠㅠㅠㅠ 위험하니까 안 쪽으로 앉아있어ㅠㅠ(?) 난 너의 능구렁이 같은 모습이 매우 좋아... 저게 맞나 하는 것도 정한이 얼굴 보면 그럼 맞지 하고 납득하게 되는 마법의 용안.. 아주 대단하죠.. (주접 끝판왕) 옷 정리 하다가 인티 알림 떠서 옷 걸이 던져버리고 바로 왔어요(질척) 그나저나 작가님 짤 선정 능력 진짜 굿입니다 어제에 이어 오늘도.. 정한이 짤에 입틀막🙊 나중에 시간 되시면.. 욕쟁이때 처럼 짤털이... 부탁드려도 될까요...🙇🏻‍♀️ 물론 작가님이 편하실때... 언제나 열려있습니다.. 저의 갤러리는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요!>< 오늘은 많이 춥진 않지만... 날씨가 오락가락해서.. 롱패딩은 필수! 감기조심하세요~
4년 전
독자2
꾸근입니다 작가님 지금 한글에서 작업하셔서 영어가 붙었어요 메모장으로 옮기고 적어야할꺼같아요!!
4년 전
소세지빵
앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
정한이가 뭔가 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 정한아 속으로만 삭히지말고 어디다 풀어줘 ㅠㅠㅠ 그리고 역시 명호의 섬세함이 너무 좋아요 ㅠㅠ 손가락 다쳤다고 ㅠㅠ으흐~~ 그리고 진짜 호두한테 정한이가 스며들어고 호두가정한이의 힘든 마음을 치유할수 있도록 호두한테 정한이가 스며들었르면 좋겠어요 ㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아요!! 사랑해여 작가뉨!! 감기조심하시고 하루하루 행복하세요💖💖
4년 전
독자4
사미예요! 서명호-다정=0 이죠ㅠㅠㅠ 서씨가 서윗 서씨인 게 맞다니까요ㅠㅠㅠ 업무지시하는 모습도 호두에게 다정하게 구는 것도 전부 심쿵...😍 그 와중에 정한이가 걱정 되는 건 저뿐일까요?ㅜㅜ 그럼에도 스며들 수 밖에 없는 윤님...당신은 그저 빛...👏👏 오늘도 재밌게 보고 갑니다! 다음 화에서 만나요!
4년 전
독자6
자까님 도도왔습니다~!!! 다들 넘나 배려해주는게 보여서 이 늦은밤에 제맘이 다 푸근하네요😊 우리 명호 다정한거 세상 사람들 다 아는데 항상 아주 흐뭇해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이 절벽끝에서 아슬하게 앉아있는 모습이 눈앞에 그려지니까 진짜 무서운거같아요 언젠가는 호두에게 맘편히 말하는 날이 오기를 소망하며 오늘도 에쁜 하루 보내세요💛
4년 전
독자7
꾸사랑입니다 천천히 조금씩 서서히 스며들어서 정한이의 슬픔, 외로움, 불안함 이런것들 다 바꿔줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원96.232
작가님;ㅅ; 터치다운 더 이상 안나올까봐 조마조마 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시... 와주셔서 너무 감사핮니다... 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ져난ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자8
당근먹는꿀벌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서다정씨 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 소스윗하신 거 아닙니까ㅠㅠ 저라면 사랑한다고 입 밖으로 내뱥었을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 호두 중간에 눈으로 욕할 수 있는 사이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 욕하는.거잖아욬ㅋㅋㅋ!! 저는 왜 항상 소빵님이 만드시는 여자 주인공 캐릭터에 빠지는 거죠...그냥 소빵님이 좋은 걸까요 ㅠㅡㅠ❣ 정한이의 무의식 속 모습은 많이 어둡군요...맘 아파...정한이 행복하게 해주세요...8ㅁ8
4년 전
독자9
열!일!곱!
명호도 정한이도 다정다감...좋습니다...쵸아여...좋아서 및..ㅣ겠어욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07