모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 7088l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!
4년 전
독자2
기다렸다구 애기!!!
4년 전
독자5
아싸 담편 불타오르겠다 아침짹은아니겠쥬 허허!!!
도환찌...해인찌처럼 일찍보낸다해도 우리들이 다시 불러올것!!!!!!

4년 전
독자3
감쟈
4년 전
독자7
좋아좋아ㅜㅜ불맠도 이제 나올 때 됐으 아주 좋구만ㅎㅎ
메리 크리스마스 나는 일하지만...크리스마스 잘 보내길!!!

4년 전
독자4
세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ넘나 설레버려.....다음편은 크리스마스 기념 불맠인가요?(음흉)
4년 전
독자6
엄훠...이번 크리스마스는 1억님과 1억님의 글과 함께 달달한 크리스마스를 보내겠네여..므흣) 너무 좋숩니다 ㅎㅎㅎ 이제 도환님 표현도 잘하시고 아주그냥..난리났슴다
4년 전
독자8
아 너무 설레 책임져요 다음화 불맠으로
4년 전
독자9
흐헿ㅎㅎㅎ아싸 담편 불맠이져?🥴🥴 다안다구용ㅋㅋ 아 너무너무 져아!!
4년 전
비회원96.221
다음편은 불맠..너무나도 기대된다
4년 전
독자10
단편이어도 뭐여도 전 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜크입니당🎄❤❤
4년 전
독자11
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
아 진짜. 자까님 나 자려고 했는데 진짜 설레게ㅠ
4년 전
독자14
잠시만 자까님 뒷..뒷편 잘렸어요... 안돼...
4년 전
독자15
휴 어쩔 수 없이 다음편 불맠 기대해야지...
4년 전
독자13
힝 ㅠㅠㅠㅠ장편해주세여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
독자16
그래서 그래서 뒷부분이 어딧나오!!! 오늘 설레서 잠 다잤네 흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
으게게게 설렌당... 다음편은 불타오르겠죠? 그렇죠? 작가님 ㅜㅜ
4년 전
독자18
와 대박 설레죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 불맠 각이죠? 기다릴께요❣ 작가님 메리크리스마스 잘보내세요🎄
4년 전
독자19
으흠 작가님 메리크리스마스 ❤️ 도환님도 작가님도 빨리 보내기 싫어용 엉엉엉 다음ㅊ편은 불타오르는거같아툫ㅎㅎ헤헤헿기대즁
4년 전
독자20
다음 편.. 기다리면 되나요?
4년 전
독자21
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 애교도 좋고 다 좋은데 왜 하필 여기서 끊은거죠?????왤케 잘 끊어요???저 다음편 보고 싶어서 피말라 죽겠어요 그러니까 빨리 써서 와줘야 되요!!!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자22
ㄲ,아아아아
아닛 이렇게 달달할 수가...
진짜 정해인에 이어 우도환까지 빠져버렸습니당. ㅠㅠ일억님 짱

4년 전
독자23
엄청 기다렸다구요..실망시키지 않는 일억이님...ㅜㅜ근데 너무 절묘할때 끊었다구요ㅜㅜ흐허
4년 전
독자24
작까님 최고...뒷부분이 날아가버렸다니..흐으ㅡ긍으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
다음은 불맠 가나요,... ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
비회원203.47
저 콧구멍 벌렁거리고있어요!!아주그냥 불타오르는건가요1!!!!! 하앙 집데이트넘 조아여ㅜㅜ달다구리ㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니다!
4년 전
독자26
메라크리스마스!!! 크리스마스 이브랑 당일 내내 일해서 우울했는데 잠깐동안이라도 설레서 젛아여ㅎㅎㅎ
4년 전
독자27
뭐야 담꺼는 불맠인거에요? 작가님? 히힣🤗
작가님도 메리크리스마수우🎄🎄

4년 전
독자28
작가님도 메리크리스마스!!!! 작가님 덕분에 설렜어요!!ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
도허ㅏㄴ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오빠소리듣고 자면안되죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
헤에 대박
4년 전
독자31
작가님도 메리크리스마스예요~~~! 아니 대박이다 진짜 다음편 기대해도되는건가요..? 도환찌 마음여니깐 확달라지는거보소ㅠ
4년 전
독자32
작가님 제가 말이죠 12편 나오고 그 뒤로 매일매일 들어와서 13편 올라왔는지 확인했는데 없더라구용 그래서 오ㅑ 안올라오나....했는데 이렇게 크리스마스날 올려주니까 선물 받는 기분이에용❤️❤️ 성인이라서 이제 선물 못받아서 속상했는데 나만의 산타가 여기있었넹😘😆작가님 메리크리스마스😘😘😘
4년 전
독자33
그래서 오빠? 그 뒤론 어떻게 된고에여!!!!!!
작가님 맨날 맨날 와줬으면 좋겠는 나의 욕심,,,

4년 전
독자34
메리 크리스마스🎄
다음편도 빤니 써주세영!

4년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ보기 아까워서 엄청ㄹ 천천히 봤ㅇㅓ요...오늘도 행복합니다 흐어어유유ㅠ유
4년 전
비회원54.103
우악 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리크리스마수!!
4년 전
독자36
작가님 메리크리스마스!!
4년 전
독자37
왕 배경음악 딱 맞춰서 읽었답 ㅠㅠ 작가님도 메리크리스마스!!♡
4년 전
독자38
아싸 이가 불맠 각이구요 심장이 벌써부터 벌렁벌렁하는구먼유 호호
4년 전
독자39
다음편 불막.....? 기대 해도 되는건가요...? 아니ㅠㅠㅠㅠ허리를 만졌다고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
헏얼것ㅎㅇㅎ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 남주들이 다 제 우심실 좌심실을 후드리찹찹 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환님 끝나면 강하늘님을 남주로 조심스럽게....아뢰어봅니다....
4년 전
독자41
드디어 여주집에 갔네요!! 다음편은 불맠이 되는건가요?!! 도환님도 이제 표현을 잘해서 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자42
꺄야아ㅏㄱㄱㄱ 이렇게 좋은 멜클스마스 선물이라니....하 오늘ㄹ도 넘 좋네요...ㅎㅎㅎ (이미지났지만 주접부리는중)
4년 전
독자43
글을 외일어케 잘쓰신은 건가요?̊̈,,,,,대다내 당신,,,
4년 전
독자44
나는 기다린다 불마크
4년 전
독자45
세에상에......꺅 😝
4년 전
독자46
엄훠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자47
미쳤네.........기다린 보람이 있어요..
4년 전
독자48
담편은 뜨겁겠군요...허허 기대기대하는중!!
누워서 그렇게 바라보면 나 설레ㅠㅠ

4년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ 연애하니까 확실히 다르네요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
와 진짜 설레네요ㅠㅠㅠ최고ㅜㅜㅜ
4년 전
독자51
담 편... 얼른 보고 싶어요...... 심장 떨리네요... 하핫...
4년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자53
우도환 맨날 애교부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무뤼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
으이ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지야되는데 못자겠어여 설레가지구,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
다음편에..불이모티콘이있다..장소는 여주인공집이다..흐흐흐흐ㅡ하흐흐흐흐흐흐ㅡㅎㅎ흐흫
4년 전
독자57
빨리 빨리 다음회 보러 저는 갑니다 안녕
4년 전
독자58
여기서 끝내면 어떡해요!!ㅠ 뒷내용이 너무 궁금한걸요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자59
클스마스기념 뜨밤인가..!!
3년 전
독자60
작가님 필력은 말할것도 없고 작가님 필력에 저 짤들이 섞여서 진짜 감탄하면서 보눈중입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자61
크리스마스를 같이 보내다니...킂ㅠㅠ❤
3년 전
독자62
아 진짜 알콩달콩 달달해서 너무 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자63
ㅠㅠ소소하구 행복해보여서 넘 좋아보이는 연애...자까님 짤 진짜 적절한거 찾으신다...몰입 너무 잘되서 오늘 잠 자기 그른듯...다음화는 이어지는거져..?ㅎㅎ
3년 전
독자64
ㅎㅅㅎ 불타는 크리스마스군요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자65
아우으으우우으 증말 이거보구 잘라했는데 불막이면..ㅜㅜㅜ도환쓰 애교부리는짤 진ㅋ자 열번른 본거같아요 저짤 너무좋네요..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자66
크리스마스라닣ㅎㅎ가잫ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자67
크아.. 우도환... 그렇게 생겨썬 목소리도조쿠.. 미챠따리
3년 전
독자68
다음편 보기전에 후하후하 기대하고 봅니다!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
으 정말 화끈하다아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ증말 설레게하네요ㅠㅠ어색한것도ㅠㅍ 많이 없어지고 이커플 귀엽고 넘나 좋아오ㅠㅠ
3년 전
독자71
기여워 둘이 ㅠㅠ 연애하면 딴사람이야 아주 빨리 담편보러갑니당
3년 전
독자72
담화 불맠각이구나,,, 작가님 당장 달려가겟슴니다~~~~!~!~!~
3년 전
독자73
다음편 불맠 얼른 보러가야지,,,히히히힣
3년 전
독자74
아 애교부리는 도환님이라니ㅠㅠㅠㅠ완벽하다완벽해
3년 전
독자75
와너무설레 진째루!!!!하ㅏ아아아아아아아아
3년 전
독자76
캬 달달허다잉
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40