모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
으악 전체글ll조회 617l 1

[인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 | 인스티즈

새롭게 연재될 '나비춤, 그 날개짓'을 기다려주세요 ^*^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽으로 암호닉신청 될까뇨? ㅎ
10년 전
으악
당연하죠! 답이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 저는 다음 화를 올리고 나서 댓글을 쓰는 버릇을 들여놨거든요 여튼 읽어주셔서 감사해요 ^*^
10년 전
독자2
감성 이에요 헐 장동우가왜 우리동우는 뭔데 우현아 헐 오디션합격 기원이요
10년 전
으악
우리 동우는..! 다음 화에..! 저도 기원합니다 후후 ^*^
10년 전
독자3
찹쌀떡이에요 동우가 왜요! 우현이랑 아는사이인가? 동우도 겁나 유명한 가수엿던거에요? 뭘까요! 남우현 오디션 언능 합격해서 성규랑 어서어서 친해져버려 잘보고가요 작가님 너무 재밋어요! 그럼 이따 주무실때 안녕히주무시고 즐거운 수요일보나세요♥3♥
10년 전
으악
저도 또한 어서어서 친해지길 바랍니다 후후 (의심미) 동우는 다음 화에! ^*^
10년 전
독자4
헐 다ㅣ박 장동우 등ㅋ 장ㅋ 어떤사이인지 기대가 되요!! 다음기다릴께요~
10년 전
으악
장동우 등ㅋ장ㅋ 다른 멤버들은 언제 등ㅎ장ㅎ? 저도 독자님 기다릴게요 ^*^
10년 전
독자5
오늘도 너무 재밌네요 우현이 귀여워 죽어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 내용 기대도 되고 흥미진진하네요~ 기다릴게요
10년 전
으악
흥미진진하다니 감사해요! 저도 기다릴게요 ^*^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위