모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
짤탄 전체글ll조회 5468l 6
7. 그래요. 나 못 나가요 

샌디브라운 - 끌림 

20. 쟤 임자 있습니다. 

“ 아 맞다, 오늘 그거 개봉하는 날인데 “ 

“ 뭐? 너 맨날 이야기하던 토이스토리? “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 07 | 인스티즈

“ ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 내 사랑 토이스토리 흐어엉 울 준비는 이미 끝났다고 얼른 보러 가야해 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 07 | 인스티즈

“ 그거 슬픈 거야?? 아니지 않냐? “ 

“ 얼마나 철학적인 영환데, 인간의 희로애락이 다 담겨있는 감동적인 영화라고 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 보러 가자 그럼 “ 

“ 진짜?? 진짜아?!!! 너 시간 되냐?? “ 

“ ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 내 사랑 토이스토리 흐어엉 울 준비는 이미 끝났다고 얼른 보러 가야해 “ 

“ 얼마나 철학적인 영환데, 인간의 희로애락이 다 담겨있는 감동적인 영화라고 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

“ 이렇게 보고 싶어 하는데 내가 또 같이 가줘야지 “ 

“ 올 전정국 대신 팝콘은 내가 살게 기분이다!! “ 

“ 어?진짜? 그럼 나 핫도그도 먹을래 나쵸도! 그리고 “ 

“ 응 더 말해봐, 먹고 싶은 거 다 말해봐 “ 

“ 어?진짜? 그럼 나 핫도그도 먹을래 나쵸도! 그리고 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

“ ... 아니야 다시 생각해보니까 팝콘만 먹는 게 좋을 것 같아 “ 

“ 그래, 잘 생각했어 “ 

“ 영화 보다가 펑펑 울 수도 있는데 핫도그랑 나쵸가 웬 말이야, 그치? “ 

“ 맞아 엄청 슬프다고 마음의 준비 단단히 하고 봐야 돼 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 넌 마음의 준비 단단히 하고, 난 화장실을 좀 다녀오마 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋ오야 빨리 다녀 오니라 “ 

“ 오예 커몬 예 “ ( 끝나고 영화 보러 갈 생각하니까 너무 신남 ) 

“ 저기.. “ 

“ 어머..ㄴ..네 뭐 필요하신 거 있으세요? “ 

“ 다른게 아니라 혹시 방금 남자 직원분 여자친구 있으세요? “ 

” .... “ 

“ 없으시면.. “ 

“ 아뇨, 있어요 여자친구 “ 

21. 진정하고 침착하게 영화나 보자 

“ 평일저녁이라 그런지 사람 진짜 없다 “ 

“ 그러니까 이거 보는 사람 우리 밖에 없는 거 아니야? “ 

“ 아냐 이제 봐라. 좀 있음 하나 둘 들어온다고 “ 

“ 맞아 엄청 슬프다고 마음의 준비 단단히 하고 봐야 돼 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 넌 마음의 준비 단단히 하고, 난 화장실을 좀 다녀오마 “ 

“ 오예 커몬 예 “ ( 끝나고 영화 보러 갈 생각하니까 너무 신남 ) 

“ 저기.. “ 

“ 다른게 아니라 혹시 방금 남자 직원분 여자친구 있으세요? “ 

” .... “ 

“ 없으시면.. “ 

“ 그러니까 이거 보는 사람 우리 밖에 없는 거 아니야? “ 

“ 저기.. “ 

” .... “ 

“ 없으시면.. “ 

“ 오 말하자마자 두 명 들어왔는데 “ 

“ 봤냐? 토이스토리의 인기 “ 

“ ... 4명 있는데..? “ 

“ 평일 저녁에 4명이면 대박인 거지!! “ 

” ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 저녁이라 인정해준다 “ 

“ 정구가 어떡해!!! 이제 2분 남았어 우오오오어아 어떡해에 너무 떨려 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋ 영화 시작하기도 전에 심장마비로 죽겠는데? “ 

“ 그럴지도.. 나 지금 떨려서 손에 땀도 개쩔어 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 토이스토리가 그렇게 좋냐 “ 

“ 당연하지. 야 내 손에 땀 좀 봐봐 “ 

” .... “ 

” .... “ 

“ 아 ㅁ.. 미안 “ 

야 거기서 손을 왜 잡니, 보라며.. 보라면서 왜 잡았어 

손에 땀 나는 걸 그렇게 자랑하고 싶었니 

어쩔 거야 죽자 죽어 김탄소 

“ ...떨리긴 많이 떨리나 보네 “ 

“ 응.. ㄱ.. 그치?? “ 

“ 오늘 안 보러 왔으면 아주 큰일 날 뻔했어 “ 

“ 그러니까 말이야.. 헐.. 시작한다..! “ 

22. 여러분, 술은 적당히 

“ 기립박수 감이지, 짱이지 “ 

“ 정구가 어떡해!!! 이제 2분 남았어 우오오오어아 어떡해에 너무 떨려 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋ 영화 시작하기도 전에 심장마비로 죽겠는데? “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 토이스토리가 그렇게 좋냐 “ 

” .... “ 

” .... “ 

야 거기서 손을 왜 잡니, 보라며.. 보라면서 왜 잡았어 

” .... “ 

” .... “ 

“ 응, 재밌네 “ 

“ 너 집 가서 이제 시리즈 다 챙겨 본다 “ 

“ 영업하지 마세요 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출근만 아니었으면 소주 한 잔 똭 하고 집가는건데.. 그치 정구가 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출근만 아니었으면 소주 한 잔 똭 하고 집가는건데.. 그치 정구가 “ 

” 그러니까.. 아쉽다 “ 

“ 그럼 아쉬운 대로 우리 맥주 딱 한 잔만 할까? 그냥 가긴 너무 아쉽지 않니 “ 

“ 그럼 아쉬운 대로 우리 맥주 딱 한 잔만 할까? 그냥 가긴 너무 아쉽지 않니 “ 

“ 그래! 대신 낼 출근해야 되니까 딱 맥주만 먹자 우리 “ 

“ 당근 “ 

- 2시간 뒤 

“ ㅇ랴 이거 한 병만 더 먹고 이제 집ㅇ 가댜 “ 

“ 응. 우리 ㅁ만취하렴ㄴ 안 돼 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 귿데 웃긴거 무너지 아냐 “ 

” 몬대 “ 

“ 우링ㅊ 둘 다 이미 만추ㅏ한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욼겨 “ 

“ 우링ㅊ 둘 다 이미 만추ㅏ한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욼겨 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 난 아직 안니야 “ 

“ 아저씨 술 냄새나여 아전씨한테 만취냄새 나녀 “ 

“ 저기요 저 아세요? 저 주량 소주 5병이거든여 어직 멀어써여 왜이래여 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식 짜안하쟈 “ 

어, 

썅 필름 끊겼다.. 

“ 핸드폰 어딨어.. 내 핸드폰 “ 

그래 아직 지각 아니고, 통화목록 멀쩡하고, 문자 이상 없어 좋아.. 카톡은.. 

이 정도면 별.. 일 없는 거 맞지?  

김탄소 소개팅 D-day 5일 전 -파토-

여러분 작년에 왔던 짤탄 죽지도 않고 올해도 찾아왔어요😊 

탄소의 소개팅이 쫑 나버리고 말았어요!!! 

오늘도 제 글 보러 와주셔서 감사하고 

독자님들 언제나 사랑합니다💜 

[ 암호닉 명단😘 ] - 암호닉 지금은 더이상 받지 않습니다! 

나중에 받게되면 다시 말씀드릴게요💜 

푸른하늘님 / 봄님 / 오사탄님 / 스윗님 / 은하수님 / 블루님 / 

비단님 / 봉봉님 / 전정국발닦개님 / 곰도릐님 / 건국해님 /  

몬지님 / 고구마님 / 무마님 / 두유망개님 / 키딩미님 /  

낙원에님 / 알케이님 / 납치님 / 해강님 / 애독자탄님 /  

연꽃님 / 연타니님 / 짱밍님 / 읽다가님 / 귤님 / 밤톨님 /  

치킨정국님 / 파괴몬님 / 꾸꾸야님 / 안녕 햇살아님 /  

DJ0901님 / 빙빙님 / 홍옥님 / 도리도리님 / 아공님 /  

토님 / 영감님 / 라임슈가님 / 호두과자님 / 참정국님 / 

슙포리아님 / 쿼카찌니님 / 담다미이님 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄💜
4년 전
독자16
스윗인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 보다가 지금 뭐하고 있어서 다 보고 꼭 댓달게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다💜💜💜
4년 전
짤탄
어머나 스윗님!! 찬찬히 오세요💜
4년 전
독자22
와우 드디어 소개팅이 없던게 됐군요 이제 곧 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘이 더 휘몰아치겠군요 ㅠㅠㅠ이제 소개팅 디데이 끝💜 작가님 사랑해요💜💜💜💜
4년 전
짤탄
와!!우!! 그렇죠 파토가 나부렀죠!!
이제 디데이는 끝이랍니다 허허💜
그렇다면!! 남은 건 뭐다?!! 뭐다!!!😘😘

4년 전
독자2
오사탄💜
4년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아악 작가님 이 야심한 밤에 음흉하게 웃고 있는 제 모습을 누구에게도 들키지 않는다는 게 정말 다행인 것 같아요 이젠 정구기가 그냥 눈만 깜빡거려도 그래 사귀자하고 대답부터 먼저 튀어나갈 지경이에요 또 이게 마냥 웃기고 귀여운 그런 게 아니라 손을 잡는 것처럼 갑자기 심쿵아쿵하는 장면도 있어서 더욱.. 사귀자가 간절해지는 거 아시죠 시작은 맥주 한잔인데 어느덧 깡소주를 불고 있었다 이거예요 하 제발 끊어진 필름 안에 이러쿵요러쿵저러쿵 달콤설렘간질한 (대형)실수 하나 있었으면 좋겠네요 빨리 정구기 만나러 갑시다 얼른요 급해요 지금 정구기는 뭘 하고 있을까요가 제일 중요해요 아 더 중요한 게 있네요 오늘도 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 음흉하게 웃냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사탄님 어서와요😊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 깜빡거려도 대답한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 상황으로 봐선 틀린말이 아닙니다. 아마도. 그럴수도 있어요. 크흠
그러게요 대형실수가 있었을까요 소형실수가 있었을까요 이왕이면..대형실수가 좋겠죠??
(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이렇게 재밌게 봐주셔서 감사해요
저도 진쨔 사랑하는거 알죠 제가 많이 사랑합니다 오사탄님💜😍

4년 전
독자3
뿌아아우어러어어어아아ㅏ!!!! 기다리고 있었슴다!!!! 오늘도 제 심장이 매우 뿨렁치는군요🥺🥺
4년 전
짤탄
어머 뿨렁치는 독자님 오셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 뿨렁친다는 절대 잊을 수 없어요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다아😍

4년 전
독자4
아아앙
4년 전
독자19
귤임돠 작가님.
우리 여주 내가 정국이릉 물어보라고 하니 슬슬 입질을 하기 시작했군요!!!손을..(입틀막)손을 잡아쒀 핫싀 ...흐그흐흐흐브즈흑끄어어어엉끄어어어으어흐브흑그흐그 너무 좋아 핫싀 증말
우리 정국이 짤로 완전 여주 좋아가 느껴져요. 여주쪼아맨 우리 꾸꾸...더 들이대도 충분할텐데...저 말티즈 커플들은 사귀면 더욱 왕왕대면서 귀엽게 사귀겠져...?그럼 전 격하게 저 사이에 껴서 그 사랑 좀 느껴볼게여,작가님. 말리지 말아주세여.

4년 전
짤탄
귤님!! 반가워요🤗
이제 미끼를 물어버린거시여!! 이제 입질 시작인거시여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주쪼아맨 앜ㅋㅋ너무 좋은 것 같아요. 이제 정구기 별명은 여주쪼아맨
확정 땅땅땅!
좋아요 사이에 끼는 것까지 인정할게요.
말리지 않을게요. 대신 5초만 있다 나와야해요(단호)

4년 전
독자5
ㅈㅏ각ㄴㅣ임 저 짘ㅡㅁ 떨ㅇ려서 ㅅ무쑴 안니 숨 못싈까 같애여
4년 전
독자7
작가님 짱밍입니다 갑자기 손잡고 뚜루뚜 너무 좋은거 아닙미까 또 취한 정국이는 왜이렇게 귀여운거죠?
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고!!!!이럴수가!!!!짱밍님.. 숨쉬어요.. 저희집에 있는 산소호흡기라도..
사실 저도 정국이 짤 찾을때마다 숨이 안 쉬어져서 가끔 이용한답니다 쿨럭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 언제나 귀엽죠..하 전정국 만세🤟

4년 전
독자29
전정국 만만세🤟🏻🤟🏻
4년 전
독자30
글구 작가님 소개팅 못 나갈꺼 같다는 말만ㅋㅋㅋㅋ정확하게 안 틀리는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 꼭 하고싶은 말은 술에 취해도 안 틀리는 법이죠 허허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
빙빙님! 반가워요오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 언제나. 그런 것이죠.
맥주로 시작해서 소주로 끝나는 아주 펄풱트한
ㅋㅋㅋㅋ조금 양호한 편이죠..? 그렇다고 해주세요(강요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 뚜루뚜의 시작인 것인가..!!

4년 전
독자8
미쳐미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기도 너무 귀엽고, 여주도 너무 귀엽고,
짧게 등장한 우리 석찌니도 귀엽고 ㅠㅠ

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 정말 우주최강 귀요미라구요 얼른 숨겨야해요ㅠㅠ 숨기는 김에 탄소랑 슥찌도 같이 옆에 챙겨서 총총총..
4년 전
독자9
몬지입니다!
브금과 아주그냥 찰떡 어디서 푸릇푸릇한 향기나는 것 같은데 보는동안 겨울 지나고 봄이 찾아온 줄
넘 풋풋하다 풋풋해.....작가님 올해도 함께해요😘😘

4년 전
짤탄
몬지님!!어서와요오😊
캬아 그렇게 생각해주시면 너무 감사하죠!!
여긴 지금 봄입니다!! 전혀 춥지 않아요!! 셔츠 한 장 입고 (쿨럭) 나가도 (쿨럭) 문제없어요 (에취)
좋아요 몬지님! 올해도 내년에도 오래오래 함께 달려요💜

4년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다
4년 전
짤탄
꺄아 감사해요💜 금방 다음 편 가지고 올게요😊
4년 전
독자11
연타니 입니다! 아이고오 둘이 왜 이렇게 귀여운지 ㅠㅁㅠ 벌써 다음 편이 기다려져요 작가님 🥺🥺
4년 전
짤탄
연타니님!!! 어서와요오!!!
아이고오 아이고오 그렇다면 오래 기다리시지 않도록 얼른 가져와야죠!!! 조금만 기다려 주쎄요!!😘😊

4년 전
독자12
토입니다!! 안니이....제가 자까님 생각하고 있는거 어떻게 알고 이렇게 오셨어요..💜
탄소 너무 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠ?
항상 느끼지만 자까님 짤은 찰떡같고...꾸기 잘생겼고...내 웃음포인트 너무 잘알고....흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
항상 감사하고 사랑합니다 자까니뮤ㅜㅠㅜㅜ

4년 전
짤탄
토님!! 어서와요오🙋‍♀️
어머나 제 생각 중이셨다구요..? 둑흔
세상에나 제 웃음 포인트랑 비슷하신가 봐요! 이거슨 운명..!데스티니!! 유얼마이 데스티니!!😭
항상 제 글 재밌게 봐주시고 좋아해 주셔서 감사하구
저도 많이 사랑합니다💜

4년 전
독자28
항상 답답글을 달아주시는 자까님 쏘 스윗...💜
4년 전
짤탄
세승에나.. 당연한 일인걸요😉..💜
4년 전
독자14
은하수입니다!!! 다이어리 정리하다가 알람 보고 들어와서 읽는데 너무 좋아요오오ㅜㅠㅠㅠ 볼 때마다 스토리도 너무 설레는데 거기에 맞게 정국이 짤 이 너무 잘생겨서 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이거 평생 완결 안 나면 안 되는 건가요!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💜
4년 전
짤탄
은하수님!!😊😊 다이어리는 어떻게 예쁘게 정리되셨나요 오!! 전 똥 손이라 진작에 저기 던져버렸답니다..
정국이는 정말 언제나 느끼는 거지만.. 앞뒤 옆 어디서 봐도 잘생겼어요.. 흐어엉😭 심장이 너무 아파요..
흠.. ㅍ.. 평생이요..? 제가 한 번 진지하게 고민해볼게요 제가 힘이 닿는 그.. 날까지.. 온 힘을 다해..!!!!

4년 전
독자15
블루입니당💜 둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
짤탄
블루님!! 어서와요😊 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요💜💜
4년 전
독자17
[슙포리아]ㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 오타 너무 귀여운 것 아닙니까 진짴ㅋㅋㅋㅋ이야 결국 여주가 소개팅 파토 냈다😂😂정국이 여자친구 있어요 있다고요💜💜보는 내내 웃고 있어서 앞니 잇몸 악건성 됐잖아요 작가님 책임져요😝😝😝맥주가 소주로 바뀌는 매애지익🤣아 오늘도 진짜 잘 보고 갑니다 작가님 짱✋🏻✋🏻
4년 전
짤탄
슙포리아님!! 어서와요오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이란 언제나 그런 것이죠..
시작은 미약했으나 끝은 창대하리.. 맥주는 시작일뿐 허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇몸 악건성 됐다고요..? 어떡해요!!! 물 마셔요..그 잇몸에 입술 붙으면 진쨔 아프다구요.. 얼른 물 마시고 오세요..(걱정)
오늘두 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요💜😊

4년 전
독자18
해강입니당!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 만취하고 잘한다 잘해! 더한것도 해줘 누나는 언제나 준비가 되어 있단다 (찡긋) 소개팅 파토 났으니 판은 다 깔렸군 후후후 자 이제 돌격!!!

4년 전
짤탄
해강님!! 어서와요!!
잘한다 잘한다!! 나도 준비가 다 되어 있단다 후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 이제 한 번 돌진해볼까요? 우오아아아아아악!!

4년 전
독자20
곰도릐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘꺼 너무 귀여워서 미 쳐 버릴거같아요 휴~ 결국에 파토가 나부렸다!!!!! 만세!!! 그래서 탄소랑 정국이랑 노후얘기까지 나오는거 맞져? ㅎㅎ 💜
4년 전
짤탄
곰도릐님!! 반가워요🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아↗️휴↘️ 그렇습니다 결국엔 이렇게 파토가 났네요 허허 술이 웬수지만 이럴땐 또 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 노후까지요..? 그럼 아기는 여자2 남자2 어때요.. 괜찮죠..?

4년 전
독자21
키딩미입니다!!! 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다ㅠㅠㅜㅜ 내가 입에 넣고 와라락 할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소개팅 결국 파토가 나부러써요~~ 유휴~!~!
오늘도 감사합니다💜

4년 전
짤탄
키딩미님!!! 어서와요오!!!
....입에 넣고 와랄라는.. 곤란해요..
대신 손에 쥐고 와랄라까지는 괜찮으니 그렇게 합시다 ( 나 홀로 협상 )
그렇습니다 결국 파토가 나부렀죠!!!!! 이예!!!
오늘도 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요💜

4년 전
독자23
고구마예요!! 술마시는걱ㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㄱㅋ넘 귀여워섴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기숙산데 계속 큭킄거리면서 봤네욬ㅋㅋㅋㄱ아 지짴ㅋㅋㄱㅋㅋ 작가님 진짴ㅋㅋ사랑합니다!
4년 전
짤탄
GIF
고구마님!! 어서와욕!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시죠? 맥주로 시작해 소주로 마무리. 깔끔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해여 마니마니

4년 전
독자24
짤탄님 안녕하세용 DJ0901이에용! 소개팅 여주가 안 나가서 제가 다 햄복 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 정구기랑 여주 너무 잘 어울려욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
4년 전
짤탄
DJ0901님!!! 반가워요!!😊
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 파토가 나버렸답니다 허허
이제 한 번 달려보자구요!! 사겨라 짝 사겨라 짝

4년 전
비회원72.238
흐허헐 ㅠㅠㅠ 넘모좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크허거거ㅠㅠㅠ 다음턴도 얼른오세용 ㅠㅠ
4년 전
독자25
건국해입니당 작가님!!’ 흐흐 걀국 소개팅 파토냈구만유!! 흐흘흐 정국이랑 손도 잡고 토이스토리도 같이보고 아주 행복하다 이 말이에요!!! 정국이 임자있어요오오옹
4년 전
짤탄
건국해님!!!!! 맞습니다요 이렇게 파토를 내버렸죠
이제 손도 잡았겠다 토이스토리도 봤겠다 남은 건
뭐다?!!! 진짜 임자 만들러 떠나봅시다!!😉

4년 전
독자26
크!!!!!!!봄이요💜!!!크!!!!!파토!!!!!!!!!!!!!예아!!!!5일 남기고 정구기가 해냈네여ㅠㅠㅠㅠ직진남 전정국씨 4일 만에 성공하시네요ㅠㅠㅠㅠ이 이쁜 친구들 어서 설렘하고 만나서 이거저거 하구 막... 라뷰라뷰하자요(*´꒳`*)
4년 전
짤탄
봄!!!님!!! 어!!서!!와!!요!! 워후😊
정국이는 솔직히 거짓말 안 하고 일초면 되는데..
여차저차 4일이 걸렸네요 허허
좋아요 이제는 얼른 라뷰라뷰 할 일만 남았네요!
두근두근두근!!💜

4년 전
독자27
드디어 소개팅안나간다구말을했군요!!!어남꾹이니까여 ㅠㅠㅠ힣 넘행복해여
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다!! 드디어 말을 했다구여!! 소개팅 파토 오오! 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
애독자탄님!! 어서와요🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있죠!! 설렐 수 있죠!!
너무나 정상입니다 헤헿
그럼요ㅠㅠ 빼지는 않지만 서두르지 않고 천천히 다가가는 사랑!!
최고 아니겠습니까!!💜

4년 전
독자32
진짜 재밌어요ㅠㅜㅜ너무 설레고 꾸기 캐해 진짜 좋아요 평생 연재해주세여 작까님ㅠㅜ
4년 전
짤탄
흐어엉ㅠㅠ 제가 제 명이 다하는 그 순간까지 쿨럭 연재 해볼게요😉 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
독자33
담다이미 입니다!!!!
흐아ㅏㅏ ㄷ디어 파토 !!!!!
이제 정구기랑 사귀면 되는건가여 🥰🥰🥰🤭

4년 전
짤탄
담다미이님!!
그렇죠!! 파!!토!! 짜잔
아마도.. 이제 그럴일만 남았겠죠!!🥳

4년 전
독자34
R끄아앙 작가님 너무너무 사랑합니다 제 고백을 받아주세여!!!!!
4년 전
짤탄
냥남냥냠 잘 먹을게요오💜 허버허버허버
4년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기때문에 너무 귀여웠는데 탄소 짤이 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요 너무 좋아요 작가님
4년 전
독자36
아이고 작가님!!!!!!!!전정국발닦개에요!!!!!!!! 제가 또 늦게 왔네요 😭😭😭 읽어야지 해놓고 쓰러져섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 술은 한잔만 해야지 하고 계속 마시는거 아입니꺼!!!!!! 그렇게 이어지는 거에여 예!!!!!!!!워후!!!!!!!!! 오늘도 설렘 50000퍼인 작가님 글에 이마를 북치기박치기 하고 갑니다.....⭐싸랑해요우🥺🥺
4년 전
비회원21.238
밤톨입니다!!!!!!!!! 아싸 파토!!!!!!!!!!! 정국아 완전히 성공했다!!!!!!!!!! 토이스토리 보러 간 정국이랑 탄소 완죠니 이미 커플 아닌지요~!~~!~!~! 탄소 눈치보고 핫도그 나쵸 포기한 정국이 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취하고 석진오빠한테 이상한 타자로 소개팅 깬 탄소도 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 사겨야죠 네 손님한테도 정국이 여자친구있다고 탄소 너가 말했는데 연애해야지!!!!!! 마 나는 기다린다!!!!! 혐생 어느 정도 마무리해서 천천히 작가님 글 지금 싸악 읽으러가용💜
4년 전
독자37
영감이에요 세상에..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 한 잔만 하자면서 엄청 취해서는 술 주정부리는 것도 너무 사랑스럽고..언넝 연애했으면 좋겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
독자38
Yo 드뢉더빝 커먼

You're my miss right miss right / (짤)탄글 놓치면 miss right miss right (All right)
(짤)탄's my miss right miss right / 탄 you want my love right miss right (All right)
(짤)탄의 설렘 story and sexy story
글 한단 한줄까지 sexy하게 / 만드는 짤탄
그래 짤 여러개와 금손에 키보드 타자 몇번
That makes me wanna party on your fiction
두근대는 소설 속에 / 댓글쓰는 내맘도 하늘위로
한 편의 글 주는 탄 / 인티 속에서 반짝여
그 비현실적인 글로도 / 내 광대는 올라가

남준이 랩 왜 이렇게 길어ㅎㅎㅎ 나 진짜 이거 랩 해보면서 쓴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 헐 너무 좋아 대박 사건 진짜 이거 미쳤어 설레 멍 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면서 생각났던 미쓰롸잇!!! 진짜 너무 좋아 짤탄!!
설렘사할 뻔?! 하아 진짜 내가 짤탄한테 다음편다음편을 외칠 수밖에 없다니깐!
소개팅 엎어져서 댕 좋아 흐흐흐흐흐

4년 전
독자39
쿼카찌니 입니다! 아 오늘도 설레요 ㅠㅠㅠ 토이스토리 보고 저렇게 기립박수,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 먹으면 안되는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자40
호두과자입다!!!! 아니 글이 올라왔었다니ㅜㅜㅠㅠ왜 전 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 알아서 소개팅 파토낸 탄소!!!! 아주 바람직해요!!!!!!👍🏻👍🏻😊
4년 전
독자41
파괴몬임덩 유후💜
제가 왜 이리 늦엇나면 말이져.....
부술게 부족해서 제 간도 부서져라부셔져 찐탕 들이붓고와서 그래여....ㅠㅠㅠㅠ죄송합ㄴ다압
새해 바뀐 기념 너무 방방뛰엇나봐염 나이+1 썩 저리가고라!!!!!!
댓글 몰아서 쓰게됐눈뎅 마지막글에 한번에 쓰는검 작가님에 대한 예의가 아니졍 후후
흑흗ㅠㅠㅠ죄송해요 댓글에서도 술냄새가 나눈거깈아요ㅠㅠㅠ
하필 쟤네들도 술마시는게 나와서 이렇게 댓글내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드뎌 소개팅 파토를 냇구만용!!!! 잘햇따👏잘햇땅👏

4년 전
독자42
예에쓰!!!!!!!!! 아공입니다!!!! 드디어 우리 모두가 바라던 소개팅 파토!!!!!! 아 너무 행복하네요🤦‍♀️ 이제 둘이 알콩달콩할 일만 남았네요🥳
4년 전
독자43
술먹고 석진이한테 카톡한게 끝이아니겠죠 ???? 작가님!!!아니라고 해요!!!! 술취해서 어!??? 정국이한태ㅜ고백해야죠!!!! _납치
4년 전
독자44
치킨정국입니다아..
현생에 겁나 치이고 오랜만에 왔는데 얘네 아직도 안사귄다니요..? 저 치킨 먹을수있나요..? 사실 우리몰래 얘네 사귀고있는거아닌가요....? 그래 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너희 그거 썸이지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 만취상태로 필름까지 끊겼는데 우리 탄소가 어디서 일어났는지가 안나왔다...이것에 저 약간의 희망을 걸어도 되는것입니까..? 본인 집에서 일어났는지!!!!! 아니면.. 아니면...!!!!! (콧구멍 벌렁벌렁)

4년 전
독자45
무슨 소리야 탄소. .소개팅 나간다고 정국쓰의 마음을 들었다나야지 아니다 아니다. .그냥 정국이면 된다. .무슨 정국이랑 밀당이야 전정국이면 무조건 당겨야지 후후 작가님 오늘도 짤과 함께 즐거운 글 감사합니다 덕분에 힐링하고 가여😍🥰
4년 전
독자46
전정국이면 빨리 당겨버려서 못나가게 해버려야죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 글보면서 같이 웃고 당황하면서 보는게 너무 좋아요 글이 너무 재밌어서 시간 가는줄 모르고 봤더니 해가 지고 있는거있죠?글 써주셔서 너무 너무 감사합니다 아주 망상에 빠져서 위험하긴한데 감사합니당🤸🏼‍♂️
4년 전
독자47
자까니임 언제오세요오
4년 전
독자48
짱밍인데 저 이제 짤탄수혈필요하단말이에용
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40