먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
먹방동아리 전체글ll조회 2788l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42  14
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초반에 회장님 갠톡 왤케 달달하져...ㅠㅠㅠㅠ설탕 한트럭으러 쏟아 부었네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자2
작가님,, 저 급성당뇨 왔읍니다.. 너무 달달해서.. 평생치 당분 한번에 섭취했다네요..
4년 전
독자3
널조화해입니다! 우선 댓글 쓰기 전에.. 회장님.. 저의.. 남자친구가.. 되어주세요... 저의 이상형... is... 요섹남.. 사랑합니다...(끄적) 아니 작가님ㅠㅜㅜ 초반부터 저렇게 설레게 하고 마지막에 마무리 하면.. 하... 2020년을 이렇게 설렐 수도 있구나 라는 생각을 했습니다... 시작이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 아니 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수가 있죠..? 홈파티 하는 것도 설레는데 장도 같이 보러가고 요리하는 것도 보여주고!! 저는 진짜 너무 설레버려서ㅠㅠ 그리고 우리 세운이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 벤치엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 세운이 보시는 분들은.. 꼭 집에 보내주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 이렇게 재밌는 글 항상 감사해요ㅠㅠㅠ 2020년도 작가님 글과 함께 할게요! 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 항상 잘 되시길 바라요!!
4년 전
독자4
재환쓰입니다!
4년 전
독자6
밥먹느라 이제 남기네요(머쓱) 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 밀당이 아주... 수준급이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운 똨ㅋㅋㅋ 벤치에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운아 요즘 날씨에 밖에서 자면 레알 입돌아가...; 조심해... 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유얼오케이 아임오케잌ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋ진짜 탁구들 말하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋ 거의 마형님인데... 얼굴은 왜 순정만화에서 튀어나온 얼굴이니.. 갭차이 아주... 좋아...(??) 와 드뎌 먹방동아리도 여행 가는 건가요 손꼽아 기다릴게요(작가님:부담) 2020년 새해 복 많이 받으세여!! 글 소재가 막 생각나시길 바랍니다(사심가득)
4년 전
독자5
나B입니다! 회장님과 갠톡이라니..설레서 쮸끔..ㅎㅎㅎ
회장님이 여자친구할래요? 하면 저는 바로 네!!! 합니다!ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠ

4년 전
독자7
0846이에용
회장님 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 회장님 요리도 잘하고 잘생기고 다정하고 당신 정말 부족한게 없어.....

4년 전
독자8
볼때마다 힐링해요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ종현 너무 달달해
4년 전
독자9
마지막 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님 그런 미모로 내 여자친구 해줄래요? 하면 나는 회장님 남자친구 여자친구 모조리 싹 다 해서 회장님 친구들 없앨거에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 날 죽이려고 이렇게 달달하고 꿀잼인 글 매번 가져오는거냐구요❤️❤️❤️
4년 전
독자10
악아아아ㅏ가 회장님 진짜 너모 스윗하시댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀!!
4년 전
독자11
작가님 오랜만입니다ㅠㅠ 차미입니당!!!
와 회장님 막짤 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 먹방동아리 짤부자들만 모아놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자12
안냐세요ㅠㅠㅠㅠ왕체리티입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 회장님 악개잖아요ㅠㅜㅜㅜㅠ반존대 죽여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘 제발 당신을 제발 나에게 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 최고다 김종현이 구한다 어디를 이 나라를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원192.135
먹동님 늘 재밌게 보고 있어여 저는 글이 자주 길게 오래 올라올수록 행복한 비회원 독자랍니다 ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 글 올려주세여
4년 전
독자14
오랭만갑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이퍼플유예요~!~! 회장님 갠톡에 깜짝 놀래서 제목 다시 봤어요ㅠㅠ 갠톡으로 시작해서 진짜 약간 당과다섭취 슈가하이 올 것 같고... 내가 요리를 해서 먹여 살려야겠다 했는데 그럼 또 회장님이 요리하는 모습을 못본다..? 그건 좀 아닌거예요.. 설거지 열심히 하려구요ㅠㅠ 말도 없이 바라본게 소매가 내려가서라니 정말 이렇게까지 사랑스러울 수 있나 싶고 그래요ㅠㅠㅠ 와중에 선호 샴푸향 같은걸 캐치한다고?? 예리한데..? 오해야~ 오예야~!~! 그래서 같은 샴푸 추천한 회장님 이거 프러포즈 맞죠ㅠ 어남짹 허버허버 넘어갈 뻔 했네...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24