모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
음팡음팡 전체글ll조회 3019l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아진짜 이렇게만 나와준다면 스엠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
진심 스엠 슈주한테 해줄 아이디어 없으면 이팡 입사시켜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원91.161
헐...... 대박.... 진짜 망상이겠지만 딱 한 번만 정성껏 만들어서 내주면 소원이 없겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으악 대박이다ㅠㅠ
9년 전
독자5
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 인생픽인거시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 연재해주세요 현기증나잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리요 진짜 죽을것가타요 제바ㅓㄹ
9년 전
독자9
야 작가아 연재해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와진짜이거생각한너팡은얼른스엠들어가서슈주다음컨셉은이거해야한다고해야할듯진심ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜머릿속으르ㅡ상상하면서봄ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ왕설레ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원138.2
아허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아진짜제발스엠ㅠㅠㅜ설레하면서 봣어요ㅠㅠ
9년 전
독자7
입사해야겠다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
당장 요걸로 하라고 아부지께ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
일어나!!!!!! 지금 여기서 끝내면 어떻게 해!!!!!
9년 전
독자10
이거에셈에보내자제발
9년 전
독자11
졸릴리없어!!!일오낫!!!!
9년 전
독자12
헐 대박진짜대박..
9년 전
독자13
아...슈퍼주니어 팬아닌데도 읽고 감격했러요...
9년 전
독자14
아 금손님 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤에 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐헐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠에 입사해 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와 대박이다 에셈에서 이거 반만이라도 했으면
9년 전
독자17
와..이거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세여..현기증나자나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 대박....... 스엠이 진짜 이렇게 해줄 일이 없으니 여기서 대리만족을 느껴야겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐!!!이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
완전 흥미진진해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소설 보는 거 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 스엠 이렇게 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이렇게만해준다면 진짜 여태까지 한짓 다 용서하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 심장 덜컹거려 미칠거같다 겁나 설레... 제발 한번만이라도 이렇게 해줘요 스엠
9년 전
독자23
헐 나 진짜 한문장 한문장 읽을때마다 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저랬으면 좋겠다 엉엉
9년 전
비회원187.113
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠsj♥
9년 전
독자24
와...진짜 제발 에스엠이렇게만 나와주신다면 통장을 더 바칠게요.....제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
읽고읽고 또읽고 또읽으러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신까지 해뒀따 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이런 망상글 많이 쪄죠 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ어ㅓㅇ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게만 해주면 진짜 바랄 것이 없겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와헐 진짜대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이대로 8지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ8집 대박나자 슈주 사랑해
8년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 대박 상세한 망상....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
블록버스터급 티저 등장이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
와 대박... 나 뜬금없이 글잡담 슈주 쳤는데 흠?..................??????????????????????????????????????????????????????????????????이게 뭐람???????????????이건 정말 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 8집 이대로만 나와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와........ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ두근거렷어...........
8년 전
독자33
스엠이 우리한테 이렇게 해줄리가 없겠지만 그래도...! 이번에도!!!! 기대를 해봅니다...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠아 내가 포인트 줄테니까 이글좀 봐다오
8년 전
독자34
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 딱 이대로만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 빨리내줘요 현기증나니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자35
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대배구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 스에마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래보ㅓ라조ㅠ무ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

슈퍼주니어 [예성/려욱] 단 커피 014 기대해도좋아렛.. 09.20 14:21
슈퍼주니어 [예성/려욱] 최악의 운명 018 기대해도좋아렛.. 10.05 00:13
슈퍼주니어 [희철/예성] 김치볶음밥 021 규라이팬 09.19 01:32
슈퍼주니어 [희철/예성] 김치볶음밥 014 규라이팬 09.18 22:00
슈퍼주니어 [예성/려욱] 길치5 규라이팬 08.29 23:10
슈퍼주니어 [은혁/동해] 겨울愛 3 REDHD 01.15 03:46
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment -2,3-3 dodam 12.06 22:23
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment - 공지22 dodam 12.05 22:01
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment -공지3 dodam 12.02 22:21
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment8 dodam 12.01 22:43
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/엘프] My dear 달빛에홀리다 11.06 14:51
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 그와 그의 이야기2 달빛에홀리다 11.06 02:44
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 그와 그의 이야기6 달빛에홀리다 10.13 15:38
슈퍼주니어 [예욱] 빠담 -프롤로그4 08.02 22:41
슈퍼주니어 [슈주/현욱] forget me not2 현욱찬양론자 06.27 17:34
슈퍼주니어 [은혁/동해] One day 4 REDHD 05.31 01:06
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/이특은해] 내 어린 꼬마동생들8 찐팡 05.01 23:43
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0425 음팡음팡 04.29 19:02
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0330 음팡음팡 04.28 20:26
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0232 음팡음팡 04.26 16:13
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면37 음팡음팡 04.25 23:22
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 19 현욱찬양론자 02.09 21:26
슈퍼주니어 [은혁/동해] HARU 5 REDHD 01.27 00:19
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 3 달아도 난모름 01.19 22:49
슈퍼주니어 [규현려욱] sugar sugar honey honey8 달아도 난모름 01.19 21:12
슈퍼주니어 [희철/이특] 그대에게 젖습니다3 혖개 09.29 00:13
슈퍼주니어 [은혁/동해] 인연의 시작 2 4 REDHD 09.28 21:05