모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
음팡음팡 전체글ll조회 2659l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠은 이걸 그대로 따라하기만하면됩니다!!!!!!!!!!이거 보라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
야너팡이거에셈에보내라고 나지금김기범이름만보고겁나울컥

9년 전
독자3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 기획안 빨리 작성해 스엠에 보내라고 보내라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
나지금인천팬싸와있는데 현실소리지를뻔했잖아 너팡진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아나순간김기범이란글만ㄱ보고숨못쉴뻐뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜대박완전설명좋아서상상진짜찰된다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠아제발저런건해줘ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자6
김기범이라는 부분에서 소름ㄷㄷㄷ
9년 전
독자7
김기범만 보고 현눈터질뻔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
잊ㄴ짜 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동은 안해도되니까(하면좋겠지만) 티져나 앨범자켓이라도 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쓰니야 사랑해 날가져
9년 전
독자9
기범아 밥먹고 다니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 기범ㅁ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이 보고싶아 어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈보고있나?
9년 전
독자10
자이제 에셈에 입사할차례야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게해준다면얼마나좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김기범ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 제발 티저라도 좋으니 슈주로 얼굴을 한번만 보여주면 안되겠니?? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다음편이 빨리 필요합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
와 기범이 등장할때 눈물남 와 나 봐 빨리 다음다음 빨릴이ㅣ이기 다음을 내주커어어어 아 내일이 시험인데 망햤다...ㅋㅋㅋ....ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ...ㅎ
9년 전
독자13
김기범은 가수활동을 하지 않을 뿐 원래부터 지금까지도 슈퍼주니어 멤버였다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵쾅거리고 난리났네 너무 설렌다 엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
와...기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 해준다면야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아진짜 기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 모든게 현실이였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김기범 이름 보자마자 핵소름.....
9년 전
비회원187.113
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ김기범이라니!!!!!!!!
9년 전
비회원138.2
밤비라뇨....소름쫙ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ기범아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원91.161
와....진짜 김기범에서 소름돋았잖아여.... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜면 얼마나 행복할까여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 동해인스타 말퉄ㅋㅋㅋ완전틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원210.116
쓰니 스엠 빨리 입사해.. 아니면 이거 빨리 기획안 쪄서 스엠으로보내버려 빨리...시급합니다..
9년 전
비회원157.169
김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 팡 밀당스킬 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디어가 빨리 떠오르기를 바라며~

9년 전
독자18
아 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠아 이거의 반만이라도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자19
나 진짜 기범이 이름 석자보고 울컥했음... 진짜 보고싶다 기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범에서 울컥ㅎ햇자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
김기범이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 얼른보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만으로도 울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러가야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고 지내니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ고싶다ㅠㅠㅠㅠ보면서소름쫙돋고잇어요 이대로나오면 진짜 팬들난리날거같아요 짱...진짜짱
8년 전
독자27
느핳휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 보여요 ... ? 내 팔에 소름 돋은거 ... ? 최고야 . 늘 짜릿해 . 기바이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해 !!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
기범오빠라니여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기밤ㄴ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근뎈ㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

슈퍼주니어 [예성/려욱] 단 커피 014 기대해도좋아렛.. 09.20 14:21
슈퍼주니어 [예성/려욱] 최악의 운명 018 기대해도좋아렛.. 10.05 00:13
슈퍼주니어 [희철/예성] 김치볶음밥 021 규라이팬 09.19 01:32
슈퍼주니어 [희철/예성] 김치볶음밥 014 규라이팬 09.18 22:00
슈퍼주니어 [예성/려욱] 길치5 규라이팬 08.29 23:10
슈퍼주니어 [은혁/동해] 겨울愛 3 REDHD 01.15 03:46
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment -2,3-3 dodam 12.06 22:23
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment - 공지22 dodam 12.05 22:01
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment -공지3 dodam 12.02 22:21
슈퍼주니어 [슈주/예욱] Moment8 dodam 12.01 22:43
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/엘프] My dear 달빛에홀리다 11.06 14:51
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 그와 그의 이야기2 달빛에홀리다 11.06 02:44
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 그와 그의 이야기6 달빛에홀리다 10.13 15:38
슈퍼주니어 [예욱] 빠담 -프롤로그4 08.02 22:41
슈퍼주니어 [슈주/현욱] forget me not2 현욱찬양론자 06.27 17:34
슈퍼주니어 [은혁/동해] One day 4 REDHD 05.31 01:06
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/이특은해] 내 어린 꼬마동생들8 찐팡 05.01 23:43
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0425 음팡음팡 04.29 19:02
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0330 음팡음팡 04.28 20:26
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면_0232 음팡음팡 04.26 16:13
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] SM이 미쳐서 8집에 돈을 엄청 쏟아부었다면37 음팡음팡 04.25 23:22
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 19 현욱찬양론자 02.09 21:26
슈퍼주니어 [은혁/동해] HARU 5 REDHD 01.27 00:19
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 3 달아도 난모름 01.19 22:49
슈퍼주니어 [규현려욱] sugar sugar honey honey8 달아도 난모름 01.19 21:12
슈퍼주니어 [희철/이특] 그대에게 젖습니다3 혖개 09.29 00:13
슈퍼주니어 [은혁/동해] 인연의 시작 2 4 REDHD 09.28 21:05