모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3318l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42  19
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!
4년 전
독자2
작가님. 저 궁서체에요. 저한테 왜 그러세요... 저 심장 지금 박살났어요... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하성운!!!!!!!!!!!!너 가만 안 둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 운명이 계속 되면 우진이 된다는거 매우 자연스러웠어요 가만보면 성운이 우진이 다루는 법(?)를 제일 잘 아는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 무표정으로 귀여운 짤줍 하는 우진이 상상하다가 벽 부셨어요. (진지) 성운이 짤 하나같이 아주 제 심장을 부수네요 팝핀 뿌셔! 아닌듯 구애하는 점장님 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
흑 전 오늘 여기에 눕습니다... ○<-<.... 다음 편 기대할게요><

4년 전
독자3
나B입니다! 이 카페 사람들 즈으응응말~!~!~!~!! 너무 꿀잼이자나요???? 한 명씩 비하인드? 글로 해주시는거 너무 좋은가 같아요 힣ㅎ
4년 전
독자4
작가님 오늘꺼,,저 스크랩하고 하루3번씩 보러옵니다.. 진짜 여기 짤 맛집ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 맛집ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
널조화해입니다! 와.. 성운이 오늘따라 진짜 스윗보이... 그냥 귀여운 줄 만 알았는데 이렇게 스윗 할 수가 있나요..? 마지막에 많이 설레버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 갈 줄 알고 있다가 설마 했는데 역시.. 여주는 어딜 가든 누구한테 챙김 받네요ㅠㅠㅠ 여주가 그만큼 주위사람들한테 잘 하니까 그렇겠죠? 이번 편에서는 성운이가 너무 멋지게 나와서 그런지 심장이.. 크흑... 이번 편도 너무 수고 많으셨어요~!
4년 전
독자6
베리예요 아 잠만요 제가 이렇게 잘 설레는 사람이었나요? 제가 이렇게 가벼운 사람이 아닌데요 막 아 오늘 되게 그렇네요 이리 와에 설레고 마지막 짤과 함께 하는 멘트에 또 설레고........... 하성운 책임져 응? 저 맨날 남편으로 영민이 밀었는데 (아마도요 저 사실 박애주의자) 남편 후보가 또 늘었네요 ㅠㅠ 가만 생각해보면 여주 챙겨주는 사람 1위 성운이인 거 같아요 엉엉 이 스윗한 사람아 이제 또 여주가 성운이한테 구애하고 점장님이랑 영민이가 질투 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 대놓고 질투하는 점장님과 은근히 질투하는 영민이...... 그리고 그걸 지켜보는 우진이..... 그럼 오늘도 좋은 글 감사합니다!
4년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ하성운 철벽봐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서쟤들은 썸을 한번 진지하게 누구든 한명이라고 탈생각이 없대요?ㅋㅋㅋ
4년 전
독자8
하쒸...너무 설레네...미쳐써....
4년 전
독자9
챠미입니다~!~! 아 막짤 하성운 아.... 오빠 사랑해..
4년 전
독자10
하성운 이리와,,,,, 이리와래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성운아 이리와 나에게로,,,,
4년 전
독자11
모야 셍운...너무 스윗하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕에 늘 웃고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
나 인생을 헛살았나봐....왜 내 주변에는 저런 사람이 없는거지..? 나름 착하게 살아왓다고 자부했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
성운이랑 티키타카 넘 기요워요ㅠ
4년 전
독자15
헐허러헐ㄹ 성운쓰 넘 다정한고ㅠ아니냐구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
와 이건 제가 봤을때 점장님 스페셜 한번 더 가셔야해요... 카톡하자마자 답장 제일먼저하고 카페 오라고 하는데 사실 보고싶어서 오라고 하신걸겅에요... 황점장님 ㅠㅠㅠ 제대로 들이댑시다ㅠㅠ
4년 전
독자17
토쟁이에요
혐생에코로나플러스...끔직하군요....그런어둠같은삶에빛같은글이야정말ㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고힐링하구가요작가님 ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
아이퍼플유임미당 핫 챠 진짜 성운쓰 진짜 하 어이업서 이렇게 다정할 일이냐구요 어쩜 사람이 그래?? 참내 저 당뇨올 뻔 했어요 증말 꼭 이렇게 한번씩 다정하더라ㅠㅠ 절대 못 놔..ㅠ 평소엔 장난스럽다 가끔씩 다정하고 그런 사람들 헤어나오기 쉽지 않다구요... 우진이 귀여워서 와랄라 호록 중이었는데 성운쓰... 이러기냐구..... 홀라당 넘어갈 뻔 했네요 주정부리는데 그렇게 서윗할 일이냐ㅠ
4년 전
독자19
아 성운이 마지막 짤 진짜 너무 심쿵 요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하성운....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40