모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1632l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
좋은 밤입니다~!^0^/
4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다!
4년 전
소세지빵
안녕하세요~!
4년 전
독자3
와 드디어 민규랑 대화를...! 2020년 들어 호두의 버킷리스트(?) 달성했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 얼굴 가까이서 보다니 부럽...그리고 왜 원우랑만 대화를 하는지 매우 궁금하네요🤔 정한이ㅠㅠㅠ 장난스러우면서도 호두의 기분을 헤아려주고 위로해주는데 아주... 최고입니다ㅠㅠ 다음 편도 기대할게여~!!
4년 전
소세지빵
크으 민규와의 대화는 굉장히 귀한 건데 그것을 해냈습니다! 민규의 이야기는 조금 더 진행된 후에 알아보도록 하죠!!^0^/
4년 전
독자5
뭐든 좋죠>< 항상 재밌게 읽고 있습니당❤️
4년 전
독자2
혹시 코뿔소 인형이 어디에 나왔는지 여쭤도 될까용..?
4년 전
소세지빵
[15편 #꿈#오늘은_좀_차분한가_했지]입니다!
4년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 항상 너무 잘 보고 있어요 ෆ
4년 전
소세지빵
감사합니다!!^0^/
4년 전
독자6
사미예요! 드디어 민규랑 대화를..!! 무려 대화를..!! 풍악을 울립시다🤸‍♀️🤸‍♂️ 우리 호두 장해요ㅠㅠㅠ 그리고 정한이가 빠질 수 없져ㅠㅠㅠㅠ 휘둘릴 때는 휘둘려 주고 세심하고 위로도 해주고 윤님 그저 갓입니다 갓ㅜㅠ 호두와 윤님의 관계가 조금 더 진전이 된 것 같아 흐뭇해집니다ㅎㅎㅎ 다음 화에는 또 얼만큼 관계가 진전이 될지 기대하면서 다음 화에서 만나요!
4년 전
독자7
꾸근입니다ㅜㅜ 평소보다 알람을 늦게봐서 지금 읽었네요 ㅠㅠㅠ 드디어 호두랑 민규가 얘기를 하다니 사실 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ우리 민규 ㅠㅠㅠ드디어 말하는걸 보다니 ㅠㅠㅠ 우리 민규 왜이리 무뚝뚝해도 이렇게 이쁜지 ㅠㅠㅠ 역시 정하니가 주인공이 였네요 아 정한아 ㅠㅠㅠ진짜 너의 슬픔과 아픔도 호두한테 얘기해서 잘 풀고 호두랑 행복하자 ㅠㅠㅠ 호두랑 우리 정하니랑 막는 사람은 내가 때찌할꺼야 ㅠㅠㅠ 정하니 근데 역시 짤이랑도 너무 찰떡 크으 ㅠㅠㅠ 너무 짤이 찰떡이라 정하니에 몰입도 잘되규 이번에 민규랑도 너무 몰입이 잘되서 너무 좋아요 ㅠㅠ역시 작가님의 센스 크으~~ 작가님 좋은밤 보내시고 항상 사랑해요💖💖💙💙
4년 전
독자8
뀨사랑입니다 얌전한 민규어색하면서도 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 말해서 좋아하는 여주 귀여워요!!
4년 전
독자9
열일곱
민규..새삼 느끼지만 잘생겼어..짤이 참 은혜롭ㄷr..이렇든 저렇든 정한이 최고다!!!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40