모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 6207l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
4년 전
독자2
하.. 세 번째 일등 감격스럽습니다
4년 전
1억
와 속도 무엇
4년 전
독자3
윰니
4년 전
독자5
다음편 닠김딱와부러따
4년 전
비회원111.154
헐 인티 들어오자마자... 🤭 사랑합낟 ㅠㅠ
4년 전
독자4
캬..짜릿해..일억이 글은 언제나 짜릿해 새로워
4년 전
독자6
작가님 글 기다리고 있었죠ㅠㅠ 박서준보다가 기다리라는 말씀에ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아 1등 놓쳤...ㅠㅠㅠㅠㅠ
델리만쥬에요 작가님 기가 막히게 써주셨네요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
이 타이밍에 끝나다니 하,,,, 공지철씨 화내는 거 왜케 좋은지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시킹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 일억쓰....늦었는데도 글 써줘서 고마워요 사랑해...
4년 전
독자9
허리 아프면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 일어기 허리는 소듕햇...
4년 전
독자10
그나저나 김태평씨 너무 치명적이여서 서브커플병 걸림🤤
4년 전
독자11
으갸거거거거거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 찢었다..
작가님 아프지 마요ㅠ 허리 뭐하냐 작가님 아프게하고ㅠㅠㅠ

4년 전
독자12
아니 와 태평씨 와...와아...오늘도 5져버렸습니다...... 작ㅈ가님 허리 아프며ㆍ 안대여!!
4년 전
독자13
와 태평씨 ..... 와우....... 와.... 우.....
4년 전
독자14
꺄아아아아아아아아아아앙아아ㅏ
4년 전
독자15
어떻게 주인공보다 서브가 더 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평예은 얼른 사귀자 넘무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘 글 두 편 쓰시느라 수고 많으셨어요!!

4년 전
독자16
꺄!!!!!!!
다음편!!!!!!! 빤니요!!!!!!
목빠지게 기다립니다!!!!!!!!
태평씌!!!!!!!!!!

4년 전
독자17
선생님........... 서브커플이 더 좋으면 어쩌죠....
4년 전
독자18
작가님 정말 너무 재밌어서 코피 터질 것 같아여 엉엉
4년 전
독자19
옴마마오맘마 작가님 기다렸어용 ㅠㅠ 공지철씌가 또 질투할만한게 터질고같네요...
4년 전
독자20
와 태평씨!!!!! 미쳤다 왜이렇게 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
서브맛집이야 증맬루다가👏🏻👏🏻
4년 전
비회원132.38
와 잠만 이건 미쳣는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
4년 전
독자22
어머 오늘은 서브커플이 더 설레긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
태평싸 응큼해 다움 편은🙈 기대되네요

4년 전
독자23
오옥!! 드디어 태평씨와 예은이가 같이 술도 마시고!! 지철씨는 화내는 모습도 좋네요!!
4년 전
독자24
어쩌죠....김태평씨....왜 지철씨보다 태평씨가 맴도는거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
요새 리정혁씨에 빠져사는데 여기 현빈쓰는...노빠꾸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 천재 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
어머어머러머러머 태평쒸ㅣ
4년 전
독자27
아니..아니...아니...이렇게 맛깔나게 끊으면 난 어떡해용😭👍😋
4년 전
독자28
나쁜놈 나쁜년 나는 찬성이야!! 곧 죽어도 나는 이 커플 찬성일세!!! 태평씨는 정말 얼굴이 모든 죄를 다 사하노라❤️❤️
4년 전
독자29
아 작가님 오래 기다렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
어모나...오모나!!!!!!!!@ 태평씌이이ㅣㅣㅣ 드디어 예은이랑 잘 되는건가요!?!?? 아주 그냥 미쵸버리겠네여 ㅜㅜㅜ 메인도 메인이지만 뭐니뭐니해도 서브 컾이 정말 맛집이에여 1억님 글은..정말 너무 좋슴돵..😂🥰
4년 전
독자31
아니 저 자꾸 헷갈려서ㅓ 그런데 이거 태평씨가 주연인거죠? 전 이런 착각 참고로 아주 좋아합니다 ㅎ
4년 전
독자32
작가님글은..밑에있는 신동엽님짤같아요.. 매번놀라워..워후//
4년 전
독자33
으아 태평씌 진짜 치명치명하잖아여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
독자35
으아아아아 서브커플도 좋네요ㅠㅠ으어 지철씨 화내고 사과하는 것도 심쿵쓰..
4년 전
독자36
말도안도ㅑㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지철씨ㅜㅜㅜㅠㅠ 이진혁 너무 좋은데 사이 깨트리지말라궁ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자37
미쳤지....일억씌 여행갔다오더니 필력 지렸다............꿇었어...누웠어.........
4년 전
독자38
나는 왜때문에 알림을 못 봤는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 진짜 지려버렸어요 태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
아...이렇게 설레면 어쩌나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 주인공인데여?!??? 세상에나 마상에나...!
4년 전
독자40
오늘도 잘 읽고 가요...
오늘도 설레이며 가요.. ㅜㅜ
다음편 기다릴게용~

4년 전
독자41
와 쓰읍 예은이랑 태평씌 왤케 길게 써주셨어요???저 더 보고싶게???와 키스 진짜 와... 역시 으른이다 김태평!!!!팬티벗고소리질러!!!!!!!!!!!!아 그리고 일애기 허리 아프지 마세요!
4년 전
독자42
ㅠㅠ 기다리구있었어요 작가님 공지철씨 화내도 멋있네요ㅠ
4년 전
독자43
후우.. 또 내맘을 뒤집어 놓으셔따..
4년 전
독자44
작가님 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마시고 얼른 돌아와주세요 작가님 글이 최고입니담 !!!!
4년 전
독자45
헙...저기서 끝나버리다니..ㅠㅠㅠ다음편 기다릴께요!
4년 전
독자46
작가님 돌아와주셔서 너무 젛아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 현빈 미친 거 아닙니까 저렇게 미친 사람이 이딨어 세상 아무데더 없어ㅜㅠㅠ

4년 전
독자47
진짜 오래도록 기다려씀다ㅜㅜㅜ 오늘도 너무 재미써엲ㅎㅎ
4년 전
독자48
깨아아아ㅏ아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 의외네..
4년 전
독자49
와....작가님 진짜 짤 선정도 선정이지만 어디서 끊을지 흐름조절하는 것도 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 이야기를 안 읽을래야 안 읽을 수가 없어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자50
김태평 진짜 미쳤다..
4년 전
독자51
흐헤레헤렝헤헤 역시 옳습니닿ㅎㅎㅎㅎ 태평씨 스토리도 참 흥미진진인것ㅎㅎ
4년 전
독자52
허어 김태평씨 정말 너무 좋아요. ㅠㅠ 사랑해 태평끠
4년 전
독자53
다시봐도 넘 좋습니다!!!!서브커플 왜 더좋고난리
4년 전
독자54
태평씨 아름답네...
4년 전
독자55
홀리몰리~~!!!~!~!~!!! 예~~~~!!!~ 하 넘좋다 박력있어ㅎㅎ
4년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
서브커플...미쳤어!!!너므 좋자나ㅜㅜ진짜ㅜㅜ헤어나오지를 못하겠어ㅠㅠ
4년 전
독자58
으아아악 죽겄다
4년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ재미있어요
4년 전
독자60
누가봐도 공지철씨 말이 다 맞습니다!! 틀린 말이 하나도 없어요. 그리고 김태평씨 매력이 자꾸만 치고 올라와....
4년 전
독자61
키얔..태평씌....조와요....
4년 전
독자62
아 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유도 조코 ㅠㅠ 태평씨도 조코ㅜㅠ
4년 전
독자63
예은이 말하는거 넘 사이다,,,내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
하 태평씨... 둘이 이렇게 진도라 빠를줄이야 ㅠㅠ
3년 전
독자65
엉엉엉 오늘은 태평씨다...........눈물 그냥 오백리터 쏟아따 아주.....태평오빠....
3년 전
독자66
으아 언능 이헌합시다! 거 안되겔ㅇ소유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
김태평 마지막에 훅 들어오네?? 사람 설레 디지게; 휴...
3년 전
독자68
아 싼코피나는 줄 알았자나요 ㅠㅠ 그나저나 진혁이? 하 맘 아파 죽어요 ... 잘생기기만 하던가 착하기 까지 해서.. 더 맘 아파...
3년 전
독자69
하....학헉헉...돌아버리겠어요...빨ㄹ 다음화! 다음화로 넘어갑니다 (총총총••
3년 전
독자70
4ㅣ야아아아야아아앙 끼야아아아앙ㅇㅇ 으휴우우우우후하후하 태평씨 빅력개오지네진짜ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자71
헤엑 태평씌 박력 뭐야..ㅠㅠㅠㅠ화끈해서 너무 좋아옄ㅋㅋ
3년 전
독자72
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 보람 이ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서브커플.....ㅠ
3년 전
독자74
나 나쁜년할게요. 제가 한번 해볼게요. 그거 되게 잘할거같아요. 제발요.
3년 전
독자75
서로 좋아하고 불타는 사랑을 하는 서브(태평♡예은) 예쁜 사랑 하세용
3년 전
독자76
얼른 주인공 커플과 더블데이트 하는 것두 보고싶네요
3년 전
독자77
와..... 오마이갓오마이갓!!!!! 진짜 대박이다요... 이런 설래는 글을 어떻게ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 작가님 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40