모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1425l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~ 어색한 시간에 올려봅니다^0^/
4년 전
독자1
ㅅㄷ 뿌랑둥이입니다!
4년 전
독자2
GIF
하 승철아...넌 정말.... 최고야...
제가 얼마 전에 댓글로 승철이 보고 싶다고 했는데 그걸 이렇게 빨리 소취해주시다니ㅠㅠ 감사합니다🙇🏻‍♀️ 삼보일배 하겠습니다
잘 통하고, 잘 대해 주고, 잘 생기고.
이 대목이 아주 퍼펙트 하네요 특히나 마지막이^^ 정말 승행설 어디 안가죠ㅠㅠ 얼굴부터 설레는데 그냥 행동 하나하나가 다 설렘퍼인트이니 원.. 사람 여럿 죽입니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 총리ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아서 보고싶은데 또 이참에 푹 쉬었으면 좋겠고... ㅠㅠ 매일 왔다 갔다 하네요.. 세봉이들 건강 길만 걸어...⭐️⭐️ 현생으로 찌들어있다가 작가님 글 보니 좀 살만 나네요.. 작가님도 설 잘 보내시구 눈 감았다 뜨면 부자 되시길 빕니다 🙏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요❤️ 뽀너스로 승철이 짤 하나 투척하고 갑니다 😉

4년 전
독자3
사미예요! 윤정한씨 날 가져요 가지라구ㅠㅠㅠㅠ내 사람이라니 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ아 근데 사장님도 너무 좋아 승행설은 진짜 어디 안가죠ㅠㅠㅠ 마른 하늘에 단비같은 작가님 글 보니 넘무 좋네요ㅠㅠㅠ작가님도 연휴 잘 보내시고 세뱃돈 많이 받으시고 다음 화에서 만나요! 해피설날!🥰
4년 전
독자4
뀨사랑입니다 당연히 결혼은 승철이랑 해야죠ㅠㅠㅠㅠ 승철이ㅠㅠㅠ 작가님 새해복 많이 받으세요!!
4년 전
독자5
꾸근입니다!! 아니 여주는 원래 저 잖아요? 전 승철이한테 결혼약속받은사람입니다!! 그렇죠? 맞아요 전 승철이랑 결혼할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 갑자기 제가 원래 엉뚱한생각하는데 그럼 여주 기억력 높이는 연습할까면 정한이가 새로운 팀원한명을 만들어서 오늘은 누가 나왔는지 이런걸로 테스트...맞아요 작가님의 스토리가 있으니 더이상 말을..우선 진짜 작가님 대박 작가님은 천재신거같아요 이런 설정까지 다 생각하시고 진짜 작가님은 천재(윙크) ㅋㅋㅋ작가님도 새해복 많이 받으시고 설연휴 행복하게 보내세요 작가님 그리고 오늘도 내일도 사랑해요 항상 감사해요💖💖🥰
4년 전
독자6
엉엉엉엉ㅇㅇ엉 대박이야 내사람이라니...
4년 전
독자7
당근먹는꿀벌입니다! 소빵님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요💖💙 올 한 해 막히는 일 없이 술술 풀리시길 바랄게요🤗 이 편 정말 설렘 대박이군요...승철이 결혼하자는 말에 네라뇨쿠ㅠㅠㅠ 장난이라도 승행설 어디 안 가네요 ㅠㅠㅠ 윤정한 당연하다는 듯 내사람이라고 하는 것두 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아침에 심장 날려버렸어요...저번 편에 민규랑 말 튼 호두 넘 귀여워요 진짜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 먼저 봤다고 자기도 빤히 보는 김민규도 너무 귀엽고 하 정말 귀여운 사람들 가득이야 정말...선생님 정주행 동안 너무 행복했습니다 새벽에 울고 웃고 혼자서 아주 장구부터 북까지 다 쳤어요ㅠㅠ항상 재밌는 글로 저를 행복하게 해주셔서 정말 감사합니다 😭😭😭💖💙
4년 전
독자8
열일곱
내사람.....결혼하시죠,네,...네,,!!!!!!오늘은 설레는 날이었다ㅎ

4년 전
독자9
결혼하자고 했는데 승철이가 네라고 대답을 하다니...!! 아무리 장난이라도 설렌다... ㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07