모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 309240l 148
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장문 주의 스압주의 모바일쓰니주의 

[EXO/찬열] 본격 너징 상대가 남친찬열인 썰 | 인스티즈  

너징은 찬열이와 사귄지 어언 1년이 지나가. 혈기왕성한 대학교1학년, 너징커플은 이틀에 한번 꼴로는 섹스를 꼭 했어. 근데, 이게 웬일? 찬열이가 너징에게 너무 미안하다며 금섹을 한다는거 있지. 겉으로는 담담한척했지만 사실 둘이 하면 더느끼면 너징이 더느꼈지 싫어하진 않았어. 그냥 부끄러워서 말로는 표현하지 않았지만. 그래서 너징과 찬열은 섹스를 안한지 2개월이 다 되가. 찬열이는 다른데에 가서 섹스를 하면 끝이지만 너징은 다른남자와 섹스를 하면 티가 확 날거 아니야? 그래서 결정한것. 바로 폰섹이야. 채팅창에 들어가. 주고받는 대화는 길지 않았어. 짧고 굵게. 번호 교환을 하고 그사람이 영상통화를 걸어. 

꽤나 낮은 목소리가 찬열이를 연상케하지만 설마 찬열이겠어? 하며 너징은 저번에 찬열이가 사준 분홍색 바이브를 들고 입아래까지 화면에 비추고 과장하며 츄르릅소리를 내면서 펠라하듯 빨아대. 남자의 잔근육잡힌 몸은 배꼽아래부터 화면에 비추지. 천천히 저의 것을 움켜쥐며 천천히 흔들며 폰을보는건지, 뭔지 모르겠지만 속도가 느려. 그러다가 어느정도 젖은 자신의 아래를 비추고 손가락으로 액이 나왔다는걸 증명이라도 하듯이 손가락으로 지분대자, 남자는 바람빠지는 소리를 내며 웃어. 그리고 너징도 따라웃지.  

그러다가 남자가 나즈막히 박아봐. 하는 소리에 조심스레 밀어넣어. 2개월동안 안하다가 하니까 어떠겠어? 큰 사이즈가 아니여도 좋아죽지. 진동을 올리고 신음소리를 일부러 하이톤으로 내며 추삽질을 시작해. 남자는 서서히 손을 움직이는 속도를 높여. 어느정도 시간이 지나서 남자도 사정감이 밀려오는지 낮게 헐떡이고, 너징도 갈것같아서 신음소리가 더 커지면서 손이 바삐 움직여. 그러다가 너징이 먼저 싸고, 곧이어 남자도 사정해. 너징이랑 남자 둘다 휴지를 가져와서 사정액들을 닦아내. 그리고 재밌었다는듯 웃으며 영상통화를 끊지. 

폰섹은 신세계야. 라고 생각하며 너징이 기분좋게 씻고 침대에 몸을 뉘일 무렵. 

[EXO/찬열] 본격 너징 상대가 남친찬열인 썰 | 인스티즈  

..이게 웬걸. 저 영상에는 너징이 했던 행동들이 모두 담겨있어. 그래, 설마가 사람잡는다더니 그 상대가 너징의 남자친구 찬열이였어. 근데, 방금까지만 해도 없었던 부모님이 집에 들어오셨거든. 오면 어쩌나 싶어서 마음졸이고 있는데 문 열리는 소리에 후다닥 문으로 나가. 우리집 열쇠는 우체통에 있거든. 그걸 유일히 알고있는건 찬열이뿐이야.  

"징어야, 나왔어. 옷 벗고 기다리라니까 ㅇ.." 

너징은 급하게 찬열의 입을 틀어막아. 미쳤어? 지금 집에 부모님 계신단 말이야! 뭐 어때, 오빠가 다 알아서 할게. 그러면서 널 잡아 세우고 뚜벅뚜벅 걸어가. 늦은 시간임에도 불구하고 들어간 찬열은 너징의 부모님에게 욕을 먹어. ..는무슨. 찬열은 평소 너징의 부모님앞에서 착한 척을 오지게해. 그래서 그런지 늦은 시각에 찾아와도 항상 찬열이를 믿고, 의심하지않고. 심지어 사윗감으로 눈독까지 들이고 있어. 찬열은 너징의 부모님께 인사를 하고, 자꾸 혼자있기 무섭대서 다독이러 왔어요. 늦은 시간에 찾아와서 죄송합니다.라는 말도 안돼는 핑계를 대고 너징의 어깨를 잡아 거실에서 좀 떨어진 너징의 방에 들어가. 그리고나서 바로 소리치려는 나의 입을 예상했다는듯이 바로 막으며 침대에 눕혀. 쉿, 시끄러우면 장모님 들어오셔. 

그리고 나서 이겼다는듯 씨익 웃은 찬열은 팔로 너징의 가슴을 꾸욱 누르며 자극을 주는 찬열에 너징은 아프다는듯 두 눈을 찡그리며 찬열의 어깨를 잡아미려는데, 그것마저도 가볍게 제압하며 너징의 입술을 뜯어버릴 기세로 키스를 퍼붓기시작해. 박찬열은 선수야. 키스만으로도 너징을 뜨겁게 만들었거든. 너징은 붉어진 얼굴을 하고서 찬열의 어깨를 두어번 툭툭쳐. 숨이 찼거든. 찬열은 그제서야 입을 떼어내며 너징의 잠옷을 찢듯이 벗기면서 너징의 가슴을 꽉 쥐어. 옷 벗고 기다리라니까 말도 안듣고. 

그렇게 가슴을 꽉 쥔다는둥, 클리를 꼬집는다는둥 괴롭히기만 한 찬열은 너징이 바이브를 숨겨둔 서랍장에 가서 가져와. 그리고 너징의 손에 쥐어주고 너징이 '뭐 어쩌라고'하는 눈으로 쳐다보자 찬열이 하는말. 폰섹처럼 혼자 해보라고. 

그 말을 듣고 될대로 되라 생각하며 너징은 바이브를 침으로 적시다가 자신의 질 입구에 비벼대기 시작해. 그러면서 너징은 찬열이 당해봐라라는 식으로 농염하게 신음을 만들어내. 찬열은 자신의 아들내미가 뻐근해지는걸 느끼지만 아랑곳하지않고 의자에 앉아 자신의 턱을 매만지며 조용히 지켜봐. 너징은 널 한번 쳐다보고 눈을 찡긋인후, 찬열이 어이없어하고 있을때 자신의 질에 집어넣어. 그리곤 이불시트를 쥐고 진동을 한번에 최상으로 올려서폰섹할때처럼 추삽질을 하기 시작해. 

"하응, 차녈아아..! 아흐응..!" 

말 없이 지켜보던 찬열은 침을 꿀꺽삼키며 계속 지켜보기만해. 자신은 널 농락하러 온거지 자신이 농락당하러 온건 아니거든. ..는 무슨. 사실 찬열이도 너징이 말을 안꺼내서 금섹선언이 마음에 들었구나 했거든. 근데 저렇게먼저 유혹해주니 참을 필요가 어딨겠어? 찬열은 바로 자신의 바지버클을 풀고 바지와 드로즈를 한번에 끌어내려. 그러자마자 뻘떡 일어선 자신의 아들내미를 두어번 잡아 흔들다가 침대에 올라타 바이브를 빼내고 자신의 음경에 침을 뱉어 대충 적셔줘. 너징은 어서 박아주라는듯이 엉덩이를 살랑살랑흔들며 못부렸던 끼를 부려대. 

"빨리, 응? 찬열아, 나 많이 참았단 말이야.." 

"시발, 니가 안그래도 박을꺼니까 자꾸 재촉하지마." 

존나 여우같은년아. 하며 엉덩이를 쎄게 내려치고 조물락대다가 너징의 질에 한번에 쑥 밀어넣어. 그러자 너징은 찬열의 음경을 조여가면서 고개를 뒤로 젓혀. 

"..으, 미친년. 너, 나랑 섹스하기 싫어? 잘려나갈것, 후우.. 같아." 

"그래도, 아앙, 한번에 막.. 하앙!" 

"존나 시끄러워, 흐으. " 

자꾸 빽빽대는 너징의 스팟을 능숙하게 찍어올리는데 큰 신음소리에 너징의 입에 자신의 손가락 두개를 물려주면서 허리를 돌리기 시작해. 그러다가너징이 고개를 젓히자 보이는 목선에 입맞추고 키스마크를 새기다가 나즈막히 말해. 

"쉿, 시끄러우면 장모님 들어오셔." 

"아읍, 아, 하아응, 아!" 

마음대로 신음을 내지도 못하면서 침대스프링소리와, 어딘가 막혀서 나는 신음소리, 애액때문에 찔꺽이는소리. 그것만으로도 찬열은 사정감이 밀려오는것같지만 겨우참았어. 낮은 신음소리를 내며 허리돌리는 속도를 높여. 그러자 죽어나는건 너징이지. 자지러지며 침까지 흘려대는 너징의 입가에 입을 가져다대. 그 바람에 더 깊숙히 박혀와서 좋아죽는 너징이야. 너징의 입 주변에 흘린 침들을 핥아주고 점점 사정감이 밀려와서 속도를 최고조로 높여. 

"아으, 앙, 찬열! 하응! 나, 갈것, 하응!" 

"후으.." 

사정하기 직전, 찬열은 자신의 음경을 빼내서 너징의 배부터, 가슴하며, 얼굴까지 사정해버려. 그리고 곧이어 너징도 사정을해. 너징은 축 늘어져있다가 찬열은 힘들지도 않은지 너징의 뒷목을 잡아올리면서 손가락으로 너징의 몸 곳곳에 뿌려진 정액들을 긁어모아 너징의 입에 친절히 넣어줘. 다 먹어, 남기면 혼나. 너징이 그걸 꾸역꾸역삼켜내고 찬열이를 바라보자 찬열은 웃으며 부드럽게 키스해줘. 

"오늘부터 금섹끝이야. 내일은 꼭 옷 벗고 누워서 기다려." 

..ㅠㅠㅠㅜ 

인기없으면세륜.. 욕만하지마....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자419
아.. 부모님 계신데도 저러케.. 대박..!
10년 전
독자420
헐 박차녀리.. 남자다 (멋져요) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠네여..차녀리어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날 가져요.. 어쩜 이렇게 세쿠시하심? 멋있네요 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여*-_-*♥
10년 전
독자421
!!!!!!!찬열이!!! 박력남이군요 찬열유ㅜㅠㅠㅠ열아ㅠㅜ
10년 전
독자422
결국 해피엔딩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자녈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자423
그게찬열이일줄이얔ㅋㅋㅋㄱㄱ어휴ㅋㅋㅋㄱㄱ박력남이네박찬열
10년 전
독자424
헐ㅜㅜㅜㅜ글딱내스타일이다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자425
ㅜㅜㅜㅜㅜ알쪄열아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자426
찬녈이너무설레요....ㅠㅜ
10년 전
독자427
어후 찬열아 왜 그런선언을했니 옳은일이아니야
10년 전
독자428
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여...ㅎㅎ
10년 전
독자429
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자430
씨ㅜㅜㅜㅜ금섹끝이래ㅜㅜ
10년 전
독자431
으힠ㅠㅠㅠㅠ잘ㅇ읽고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자433
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자434
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
10년 전
독자435
대박ㅋㅋ큐쿠쿠쿠쿠카키켘케~~~~~~~~ 엄마한테ㅈ들키면 헐ㅋ
10년 전
독자436
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 완전 대담
10년 전
독자437
끄아 ㅠㅜ
10년 전
독자438
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자439
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자440
흐악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕㅋㅋㅋ잔열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸ
10년 전
독자441
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ자녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자442
자기도 번ㄴ호 교환 했으면서 징어한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 좋네여^^
10년 전
독자443
아ㅏ 지쨔 조탕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자444
ㅜㅜㅜㅡ뉴야진짜 박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ찬열아 진짜 최고디ㅡ...
10년 전
독자445
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반햇어열
10년 전
독자446
우어어어어어어!!!!!
10년 전
독자447
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만........
10년 전
독자448
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열짱완전짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음껏도읽으러가야지
10년 전
독자449
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자450
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다...ㄷㄷㄷ
10년 전
독자451
이야 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐도 재밌네여
10년 전
독자452
Wow 좋은상대네욯ㅎ
10년 전
독자453
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
10년 전
독자454
아 대박.... 봐도봐도 재밌어 ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자455
작가님다시안돌아오시나요....정주행하고잇쟈나ㅠㅠ......
10년 전
독자456
대박ㅠㅠㅠㅠ발린다 발려ㅜㅜㅠ
10년 전
독자457
헐 ㅠㅠㅠ결국앤해피엔딩이네ㅠㅠㅜ
10년 전
독자458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌다가 하필ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 남친이야 경론적으론 좋게..(ㅇㅅㅁ) 됫지만ㅋㅋㅋㅋ당황스러웟겟다
10년 전
독자460
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자462
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋은떡글이네요 이런글이다잇엇다니 ㅜㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ엉어루ㅜㅜㅜㅜ금섹은무슨..ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠ
10년 전
독자463
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자464
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ작가님 갑나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자465
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 빵터졌네여 귀여워
10년 전
독자466
아이궄ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡좋다좋아

10년 전
독자467
ㅜㅜㅜㅜㅜ 알고보니 상대가 남친이엇어ㅠㅠㅠㅠ 자뇰아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 옷벗고 기다리라니......☞☜
10년 전
독자468
왘ㅋㅋㅋ알겟엌ㅋㅋ옷벗고누워서기다릴게찬열앜ㅋㅋㅋ사랑햌ㅋ진ㄴ짜롴ㅋㅋ작가님스릉해옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자469
세륜세륜찬열데쓰와유 푸두덕푸듡ᆞㅋ
10년 전
독자470
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에정주행밈니당
10년 전
섹.판
아..! 아직도 보시는 분이.. ㅠㅠ 고마워요. 혹시 보고싶은 소재라던지, 멤버 있나요? (소근소근.. 백현이는 못 써요..!)
10년 전
독자471
알아채는 찬열이도 대박 영상따서 카톡보내는 찬열이도 대박 이 글도 대박 그냥 다 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자472
헐헐ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅇㅅㅁㅋㅋㅋ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자473
꺄 부끄러워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 취향저격이네여 ㅠㅠ
9년 전
독자474
좋다.....진짜좋가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조음
9년 전
독자475
작가님 안녕하세요ㅎ
9년 전
독자476
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부모님 다있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요
9년 전
독자477
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.209
흐아...
8년 전
비회원44.167
박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원156.112
이런거 올리면 좋아하실줄 알았나요? 참나 어이가 없어가지고 그렇게 생각하신다면 큰 오예에요!!오예!!!!!워후!!!!@@
8년 전
비회원158.14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원157.97
와.. (말잇못)
8년 전
비회원 댓글

8년 전
비회원2.237
어머나ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자478
미쳣어ㅠㅠ 앙 박찬녈
7년 전
독자479
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자480
왕... 코피 팡...
7년 전
비회원132.236
대박...ㅠㅠ 오지네여 잘보고가요^^***
7년 전
비회원164.3
시바류ㅠㅠㅠㅠ 찬여라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원4.250
대박... 대박이네요 이거...
7년 전
독자481
급 인기글ㅎㅎ 잘보고가요
7년 전
독자482
너무하넹도·
7년 전
비회원219.60
잘보구가여 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자483
좋아여ㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자484
아 카톡캡쳐까지 나오니까 리얼하네요! 설레요!! 또 다른 글은 안 쓰시나요ㅠㅠ 너무 보고싶숩니당!
7년 전
비회원168.59
키야 이건 레전드
6년 전
비회원252.229
어후 잘 보고 가요^^...
6년 전
비회원28.109
미친 겁나 끌려 사랑해요 아니 사탕해요!!
6년 전
비회원240.80
헐 개쩜..ㄷㄷ
6년 전
독자486
앜... ㅋㅋ 실제였음 걍 헤어지는... ㅋㅋ 그래두 넘 재밋네야
6년 전
비회원185.8
헐 진짜 안녕하세요
6년 전
비회원185.8
헐 진짜
6년 전
비회원105.41
아미인데이거보고겁나꼴림ㅋ
6년 전
비회원139.200
♡♡
6년 전
비회원31.99
와아....
5년 전
비회원51.247
최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원85.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
비회원135.18
와...
5년 전
비회원187.242

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40