공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
조각팡 전체글ll조회 1001l 1
앙콘 시! 작!

평소와 다름없이 슈퍼맨으로 콘서트가 시작되지 않을까?
3시간째 흥겹게 혹은 눈물을 흘리며 콘서트를 즐기고 있을 때였을까~?
멤버들이 나와서 멘트를 하는데 뭔가 이상해

눈치가 빠른 우리 팡들은 (스포요정)동해만 주시하기 시작하지
이게 뭐야! 무대에 서있는 멤버들은 분명히 개인 무대를 다 끝마쳤는데
글쎄 동해가 개인무대 하나가 더 남았다네?
개인무대 얘기가 나오자마자 멤버들이 동해를 막 때려

뭔가 있는게 틀림이 없어!!!!!!!!!

팡들은 흥분을 해서 소리를 지르기 시작하고
나머지 멤버들이 팡들을 진정시키려하지만
이미 팡들은 무대에 없는 멤버들의 이름을 울부짖으며 부르기 시작해ㅠㅠㅠ
멤버들이 난처한 표정을 짓는데 

저 뒤에서 양반김이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(눈물좀 닦고)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷통수 긁으면서 기범이 특유의 쑥스럽다는 표정의 미소를 지으면서 ㅠㅠㅠ
걸어나오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(오열)

"오랜만이에요"

(으아앙아아앙아아앙아아ㅏ아아아아앙ㅇ아아)
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더이상 상상을 못하겠어 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응ㅇ아앙
너무 좋아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기범이를 앞에 두고 감격해서 기범이를 기범이라 부르지 못하고 우는 팡들을 보면서
기범이가 무반주로 장난스러우면서도 진지하게 노래를 부르기 시작해

"이렇게 오래도록 날 기다려줘서 고마워요"
너 같은 사람 또 없어를 부르고
이어서 메리유를 불러주면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙ㅇ아ㅏ앙아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조각팡
(조각팡 심장을 부여잡고 잠들다)
8년 전
독자1
진짜 나 지금 6년 팬질하면서 기범이 한번도못봤는데 아 진짜보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원91.161
아.. 아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아아장난없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나온다면 오열 예약일듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.2
진짜 눈에눈물맺.... 기범아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
울꺼야 진짜ㅠㅠ 폭풍 눈물 상상만으로 눈물ㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
슈퍼주니어 [규현/려욱] 착시현상16 블루오션 08.03 03:51
슈퍼주니어 [SS6앙콘] 기범(아 밥은 잘 챙겨먹고 다니니?)이가 앙콘에 나온다면.txt5 조각팡 05.31 13:10
슈퍼주니어 [SS6앙콘] 걸리버를 한다면.txt 조각팡 05.31 12:54
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 보고싶은 은해썰22222 코스모스 05.08 20:46
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 보고싶은 은해썰11116 코스모스 05.04 23:49
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] 카페 알바하다가 청게 본 썰8 코스모스 05.03 19:21
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/희특] 사랑이 멎지 않게 4 카엔 10.05 03:32
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/?시원] 조각글3 희비교차 04.11 18:16
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원희철] Made in 김희철(조각글?)4 희비교차 02.14 05:15
급상승 게시판 🔥