모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5206l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄항
4년 전
1억
진챠 너무너무 빠른 것................최고....당신..
4년 전
독자2
1일 일억 짜릿❤️
4년 전
독자6
저 [숭늉]으로 암호닉 신청할게요!!!!!!! 갑자기 먹고 싶으니까!!!
그나저나 석진 배우님 등장 진짜인가요... 또 서브캐릭병 걸리면 어떡하지...

4년 전
독자3
와ㅠㅠㅜ 너무 재밌는거 아니에요??ㅠㅠ 진짜 너무 사랑해요♡♡♡ 이렇게 재밌는데 ㅠㅜ 계속 알림울리는거 기다리자나여ㅠㅜ 사랑해요♡♡ 암호닉은 어떻게 하지요..흠.. [매일]로 신청할게욜
4년 전
독자4
고우고우
4년 전
독자9
뭐양ㅜㅜ암호닉 드디어 받으시네요[감쟈]로 할게용ㅎㅎ어제는 제가 1등 먹었었는데 힝..
암튼 오늘도 재미져윱ㅎㅎ김태평씨 자주 보니까 좋네

4년 전
독자5
당장 보러갑니당
4년 전
독자15
아 김대리랑 케미 진짜 최공 ㅠㅠ 저런 회사면 앞구르기 하면서 출근합니다❤️
4년 전
독자7
아 넘나 진짜 두근거림 얼른 보고 옴니다욧
4년 전
독자14
[졘득] 으로 신청할게요 !!!!! ㅎㅎㅎㅎ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 항상 이시간까지 기다리고 있숨다 작가님 글 읽고 자려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재미떠셩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 일억,,,,,만큼 사랑해❤️
4년 전
독자8
[예그리나]로 신청합니다~~~ 작가님 제가요 작가님 작품 항상 다 챙겨보고 하는데여 작가님 글 왤케 잘쓰세요..?? 진짜 1억딱 이렇게 알림 오면 잘려다가도 바로 폰화면 켜고 그래요 작가님 평생 글 써주세요ㅠㅠ 작가님 글은 모두 진짜 제 인생작들임다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
떡볶이 땡겨서 [김말이]로 신청할게요!!!! 저 진짜 인티하면서 알람올때마다 심장 떨어져요ㅠㅠㅠ 1억님 글 알림일까봐ㅠㅠㅠ 소처럼 일해주세요 작가님 사랑해여ㅠㅠ 글 너무 재밌어요!!!!
4년 전
독자11
하 진짜.. 광대가 내려올 생각을 하질 않네.. 졸려웠는데 정신이 확 드네요 얼굴맛집 진짜.. 행복.. 댄스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ f4 너무 인정
4년 전
독자12
저 (쿠우쿠우) 로 신청할게요!!
F4 진짜 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㄱㄱ
근데 무족ㅈ권 인정.. 그냥 인정 무조건 인정입니ㅢㆍㅋㅋㄱㄱ

4년 전
독자13
저는 [쑤쑤]로 신청할게요!! 진짜...1억님 알람 올 때마다 행복하답니다ㅠㅠㅠ 자기전 완벽한 힐링~~~~꼭 보고자요!!! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 더 이쁘고 멋진글 써주세요~~~~
4년 전
독자16
오늘도 작가님 글 볼려구 기다리다 알림 떠셔 보구 자네욥!!! 저는 [빵아미]로 신청할게요ㅜㅜ 작가님 글 너무 좋아요ㅜㅠ제 삶의 낙 입니다. 공부, 알바,운동하구 이러면서 지쳤는데
4년 전
독자17
[혜밍웨이]로 암호닉 신청해여 ㅠㅠㅠ 작가님 내가 많이 사랑해야..
4년 전
비회원72.238
안호닉 [진이]로 신청합니다!!!
잘생긴 김태평 부장님글 매일보고싶어여
잘생긴 공지철 남편 글도 매일보고싶어요ㅠㅜ
일억님 매년 일억버는삶사세요!

4년 전
독자18
재밌다❣ 작가님 열일 감사합니다❣
4년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스타임 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모르파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣ㅎ
나도 부장님이랑 지독하게 얽히고 싶다

4년 전
독자20
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재미있자나여!!!!
빤니 다음편도!!!!!
기대됩니다아 ?

4년 전
독자21
[윤동]으로 신청해여ㅎㅎ
하 자려다가 안자고 있었는데 딱 올라와서ㅠ 안자길 넘 잘했어여ㅠㅠ 태평부장님 얼른 사랑해요 우리ㅠㅠ

4년 전
독자22
[꼬꼬]로 신청할게요! 김대리 지대리 박주임 케미가 넘 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ 재밌고 하부장도 완전 재밌는 성격,, 배우 한분한분 다 너무 잘 설정하신거같아요ㅠㅠㅠ 1억님 글 체고야..젤재밌어....
4년 전
독자23
깁태펑 때문에 아직도 잠을 못자 책임지세요 작가님
4년 전
독자24
하 자까님 자주와주세요라는 뜻으로 [자자] 신청하겟슴다
4년 전
독자25
다시 신청을
시카고걸입니다
부장님의 썰렁함까지 싸랑해요!

4년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 태평씨 무심한듯한게 너무 젛구여ㅜㅜㅜㅜ 정현이 장난치면서 다 챙겨주는게ㅜ진신 너무좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 창욱이랑 은우랑의 케미도 보고싶고ㅜㅠㅠㅜㅜ 댄스부장 캐릭터랑 얼굴이랑 너무 잘어울리잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [옥돌밈]하겠습니당!!!
4년 전
독자27
ㅠㅠ 일어나자 마자 봤어요!! 오늘도 잘봤숩니다~~
4년 전
독자28
1일 1작품 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해서 미치겠어요ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어 하 다 재ㅣㅆ어 이런 적 처음ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ 저런 회사 있으면 진짜 다니고 싶어요.. 오늘도 완전 재밌었어용 암호닉 [꿀]로 신청할게욤!!
4년 전
독자29
늦었는데 얼른 준비해야되는데 나는 왜이거 먼저 보고있냐구요
4년 전
독자30
1일1작품 아침 출근길이 넘나 즐거워요!!ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!!!작가님이 최고에요!!!❤❤❤❤
4년 전
독자31
댄스타임 주인공이 하석진님이라뇨.. 너무 좋은데요?!! 김대리님랑 케미가 장난아니네요!!
4년 전
독자32
작가님 저는 저런 사소한 챙김에 김칫국부터 먹는 사람이라 여주 차암 ㅎ̌̈ㅎ̊̈ 저라면 이미 애기 유치원까지 고민했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 암호닉 [후라이]로 해주세요!! 작가님 글은 언제나 최고
4년 전
독자33
태평씨 사랑해료 ......♡
4년 전
독자34
이번에도 똑같이 신청합니다[델리만쥬]
아 진짜 너무 재밌어요 또 빨리 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자35
아 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ얼른 또 다음 화 ㅁ보고시퍼요 (애나벨)로 신청할게용
4년 전
독자36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨묻는거 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [뿜빰] 으로 신청할게욥!
4년 전
독자37
데헷 뭐야 인사팀부장마저 멋있어....
4년 전
독자38
인사팀..끄덕끄덕 아주 혹하는 제안이였다고 한다
암호닉 [보라돌이]로 신청할게요:-)

4년 전
독자39
저번에 너무 긴암호로 제가 까먹어서컿
저는 (팔렐레)로 하겠쑵니다😆

4년 전
독자40
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 일어나자마자 호다닥 보러왔어요!!
암호닉 [동글동글]로 신청합니다!

4년 전
독자41
크흐 ㅜㅜㅜㅜ 정말...오늘은 하부장님까지 완벽한 조합이네욬ㅋㅋ 저는 암호닉(누리달)로 신청하겠습니당!!!>-< 은근 김태평부장님 사알짝 아재미 스멜이 날것 같기도 한데 앞으로 또 어떤 개그(?)를 보여주실지 기대가 됩니다 하핳하핳ㅎㅎㅎ
4년 전
독자42
저 [●달걀말이●] 로 암호닉 신청합니다

오늘도 잘 읽고 갑니다

4년 전
독자43
항상 너무너무 글 잘보고 있는데 이번에는 태평씨라니~>< 항상 이런 글 써주셔서 너무너무 감사합니다~암호닉[새로운] 신청할께요~
4년 전
독자44
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 회사 어디죠/.. 가고싶네여 즌쯔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다~~!
4년 전
독자45
젇오 신청해볼게용 암호닉,,, [별림] 이거로요 키키.

태평 님과,,, 보검 님,,, 정현 님,,, 창욱 님,,, 그들이 계시는 그 곳이 바로 파라다이스,,,ㅠㅠㅠ

4년 전
독자46
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 회사 너무 매력있자나요~~~??
4년 전
독자47
[10라면]으로 암호닉 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
너무 잘 보고있어요 정말 삶의 낙이에여

4년 전
독자48
[3302]로 암호닉 신청할게요! 드디어 암호닉ㅎㅎ 듀근듀근 마치 일억님 팬클럽하는 기분이랄까 너무 좋다 김태평 너무 좋아ㅠㅠㅠ일억님 초이스하시는 안목이란..최고다bb
4년 전
비회원195.93
암호닉이란게..회원님들만가능한거겠지요...?ㅜ
아무튼.. 하..오늘도 넘잘보고갑니다작가님!
항상 잘보고있어용
태부장님ㄲㅋ 시크한친절 너무조아여ㅜㅜㅜㅜ
김부장님 댄스타임도 보고싶네요ㅋㅋ다음화기다리겠습니다!

4년 전
독자49
나이스 하부장님 하부장님만 기달렸다구여
4년 전
독자50
예에~~? 암호닉이여!!! 와후 저 [밈밈]로 하겠습니다!!!! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠ
4년 전
독자51
[990] 으로 암호닉 신청하구 가께요 자까님 진짜 저 글잡 거의 1년? 만에 오는데 너무 재밌어서 혼자 발 동동 구르면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그로니까 언능 또 와여 ^____^+
4년 전
독자52
암호닉 [지니]로 할께요!! 오늘도 너무 재밌게 봤아요ㅎㅎ
4년 전
독자53
저는 암호낙[이불]로 할래요 ㅎㅎ 글 너무너무너무 재밌어요 !! 작가님 건강 잘 챙기세용
4년 전
독자54
암호닉 [룰루]로 할게요!!! 댄스타임 부장님도 너ㅜ 좋은데요... 나중에 어떻게 하석진님으로도 한 번...
4년 전
독자55
꺙 오늘도 넘넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 진짜 근무환경 진짜 체고....
4년 전
비회원129.69
비회원이지만 신청가능하다는 기쁜소식을 알게되어서 신청함니돠!! 암호닉 [요를레희]로 하겠ㅈ습니다!
항상 너무 재밌게 보고있습니다♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

4년 전
독자56
김태평씨?? 왜 그렇게 웃지?? 설레게 하려 했던거면 성공일세.. 너무 잘생겼고 목소리도 멋있고 ㅎㅎㅎ내 모든 걸 다 가져!
4년 전
비회원96.221
저번처럼 댕댕이로 하겠습니다
오늘도 재밌게 보고갑니다

4년 전
독자57
오오오오 하부장님까짛ㅎㅎㅎㅎ 캐스팅 완전 진짜 넘나 좋은것❤️ 작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 요즘 세상 흉흉한데 건강도 잘 챙기세요~!~!!~!!!
4년 전
독자58
여주 주접이 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 이 회사 뭐져? 하부장님으로 화룡정점인가요 복지최고..그 중에 김태평 당신이 최고야ㅠㅠ 별거 안했는데 벌써부터 설레버려 넘 재미써여~~
4년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 주접 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어 요요요요요
4년 전
독자60
[종구몽구]로 암호닉 신청할께요!
4년 전
독자61
다 챙겨주는거 왜케 따스해요ㅠㅠㅠ 김태평씨는 제가 데려가겠습니다 태평 호록
4년 전
독자62
1억님 읽으면서 계쏙 광대가 올라가 있어요 다음화 빨리 보러가야지 ㅎㅎㅎ 닉넴[쥬씨]로 신청할게요~~~
4년 전
독자63
와아 석진님까지 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 짱,,,, 그리고 여주 너무 귀여워요..
4년 전
독자64
헐 하석진님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 작가님 글은 진짜 개안하게 됩니다...
4년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 부담흐러운 농담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와중에 석진님 넘 기엽다
4년 전
독자67
아니 우리 회사는 저런 부장님 저런 상사들 없던데요....(우럭) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자68
너무너무 좋아용 ㅎㅎ
설렌다....
너무 설렌다 ㅜㅜ

4년 전
독자69
이 회사 어디죠
4년 전
독자70
우아아ㅏ앙ㅇ 너무 재밌어요 대설렘... 작가님 필력 대박적이세요 ♡♡♡
4년 전
독자71
와우 오늘도 엄청난 글입니다 잘생겼어요로 인사하고 싶네요 정말 홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자72
오.. 저회사 탐나네요!!!! 입사희망합니다 보내주세요
4년 전
독자73
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자74
태평씨ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요 징짜ㅜㅜㅜ
4년 전
독자75
와ㅜㅜ저 회사는 다 ㅜ잘생긴 사람들 뿐이라니!!!짜증나도 퇴사는 못하겠군....
4년 전
독자76
사실 저 회사는 얼굴이 복지아닐까요 F4아니고 F5가 있는데 저 얼굴들 보고살면 복지가 따로 없을 것 같네여...
4년 전
독자77
절 뽑아가십쇼 하부장님 춤 잘 출 자신 있습니다
4년 전
독자78
인사팀부장님 ㅁ너무 잘생겼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
ㅠㅠ 꽃미남대파티회사 얼굴보고 뽑는것이 분명
4년 전
독자80
오우 저를 데려가주세요 할 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 똑바로 차리자!
4년 전
독자81
주접 어쩔꺼야ㅋㅋㅋ 아니 커피사달라고 너무 조르는거 아닙니까 벼룩에 간을 빼먹지 인턴한테 커피를 사달라뇨!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자82
부장님!! 얼굴만 봐도 설레네요... 정주행 너무 신나요 ㅠㅠ
4년 전
독자83
직진 으누 쵝오입니드아.. 김대리님도 쵝오ㅠㅠ 자까님 볼때마다 서브한테 입덕한다니까요..?ㅜㅜ
4년 전
독자84
저런 회사 있으면 월요병도 사라질것같은데 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 쓰시네요 재밌어요
4년 전
독자85
잘생기셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선을 넘었지만 나였어도 그랬다ㅜㅜㅠㅠㅠ하지말라고해도 매일매일 잘생겼다고 말하고싶다 김태평 사랑해❤️❤️
4년 전
독자86
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫편부터 보고 있는데 너무 재밌어요!! 보는 맛도 읽는 맛도 있는 여기는 맛집이로군요!
진짜 여주 자리에 아무나 데려다 놔도 똑같이 주접 떨 것 같아요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이것보다 더 하겠죠...?

4년 전
독자87
주접떨만한 외모죠 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 재밌어요ㅠㅠ 잘보고갑니다!

4년 전
독자88
아...심장에 무리와요...으악...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
4년 전
독자89
너무 재미있잖아요 ㅠㅠㅠ 여주 주접 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!!
4년 전
독자90
아닠 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅이 진짜 어나더레벨이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자91
진짜 여기 나오는 분들 마다 다 하나같이 완전 찰떡으로 만들어 주시는 작가님의 필려 정말 존경스럽습니다~!!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자92
와 진짜 이회사. 미쳤으오ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 더 기대됩니다 !

4년 전
독자94
꺄아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 엉엉ㅠㅠ
4년 전
독자95
아 이걸 왜 이제봣지...정주행..후..
4년 전
독자96
으아ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어버리기ㅠ태부장
3년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스타임 있는 부서라니 ㅠㅠ 거기다 부장들 얼굴 무슨일 천국이자나
3년 전
독자98
아니 저 회사는 대체 무슨일이길래 직원들 얼굴이.. 다닐맛나겠네요..
3년 전
독자99
진짜 저기 회사 직원들 얼굴 무슨 일인가여,,, 입틀막
3년 전
독자100
너무재밌잖야 !!!!! 김태푱 당신은 최고야 후후이이 일억님 당신도 최고입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자101
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자102
아ㅠ너무 재밌어요ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이대리가 점심 같이 먹자고 하는 거 너무나 속보이는 것....
3년 전
독자103
하 ㅠㅠ 연애 어떻게 할까 벌써 기대 ㅠ
3년 전
독자104
F4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네요
다음화 보러갑니당

3년 전
독자105
너무 재밌엉 이 회사 너무 맘에 드네요 진짜ㅠㅠ요즘 현빈에 빠져 가지고 이거 때문에ㅠㅠ
3년 전
독자106
인사팀 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이 부러워지네요...울먹
3년 전
독자107
아 내적댄스 부댱님 ㅜㅜㅜ 하부장님 ㅜㅜ 저 인사팀 견학 가겔게효ㅜㅜ
3년 전
독자108
배우들 캐스팅 찰떡!
몰입도 최고에요ㅠㅠ 너무 재밌어서 잠 다 깸 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자109
보고 또 봐도
처음 보는거처럼 재밋을수가ㅠㅠ

3년 전
독자110
아니ㅋㅋㅋㅋ 저 회사가 어디라구요...?
아니 왜 다 잘생긴거져?
뼈를 묻어야겠는데요ㅠㅠ

3년 전
독자111
저도 저 회사에 취직 시켜주세요 일 잘 할 자신 있다구요!!!!
3년 전
독자112
하부장 첫 등장부터 텐션 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야오어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자113
댄스타임부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ닉네임에 레벨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자114
짤들이 너무 적절해서 더 재밌는거같아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었숩니다ㅎㅎ
3년 전
독자115
주접 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자116
너무 재밌어요 내일 안으로 마지막회까지 달릴게요♡♡
3년 전
독자117
아니 이대리 진짜 질투하는거 눈에 다 보임.. 일부러 말 지어내서 같이 밥먹자 하는 것도.... 난 직장생활에서 저렇게 편먹고 다니는 여자들 젤 불편했음.... 그치만 부장님이랑 러브라인될거니까 넘 행복하당 히히
3년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄슽임부방님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실재로 존재하나요진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
독자120
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다보고 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
독자121
인사팀 부장님 누군가 엄청궁금했는데 하석진 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자122
하석진 기여워!!! 여기는 얼굴이 복지
3년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진쓰 뭔데 해맑앜ㅋㅋㅋ진짜 귀여워 미친닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자125
너무너무 재밌어요.. 다음편 진짜 기대됨 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자126
댄스타임부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요
3년 전
독자127
진찌 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 성격 왜리 다 제각각 이냐고ㅋㅋㅋㅋ성격만 보면 안 친할 것 같은게 친한 거ㅛ도 싱기방기...
3년 전
독자128
회사가 반칙이다... 회사가 반칙이야...... 매력적인사람들 거기 다있네요 늡읍.... 눔물
3년 전
독자129
캐릭터 하나하나 너무 매력있어서 재미있어요ㅎㅎ
3년 전
독자130
너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 작가언니 제사랑 받아가요ㅠㅠ
3년 전
독자131
다시보ㅓ도!!!팽부장~이가 너무 젛아‼️‼️
3년 전
독자132
미쳤냐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 부장님...ㅇ저런 회사 선배들 업써여...?
3년 전
독자133
너무 재밌게 잘 읽었습니다 ㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠ 아모르파티
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위