모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
제닝뀨 전체글ll조회 6593l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉작가님 !!! 알림에 바로 왔습니다ㅠ_ㅠ 앞으로도 재밌는 글들 기대할게요 !!
4년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠ 2년동안 문득문득 생각날 때마다 정주행 하곤 했는데 막상 읽으려고 하니 전에 읽을 때의 감정을 다시 느끼고 싶어지더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 0회부터 차근차근 읽고 왔네요! 아 저는 암호닉이 ‘햄찌’ 이더라구요ㅋㅋㅋ 예전에 제가 쓴 댓글도 같이 읽고 오는 길입니당! 다시 글을 이어가시기가 쉽지 않으셨겠지만 와주셔서 너무너무 감사해요🥺 앞으로도 알람 울리면 바로 달려올게요!
4년 전
독자3
와 알림 보자마자 왔어요!!!!!! 감쟈해여
4년 전
독자4
헐헐허로ㅓ헗ㅇ
4년 전
독자5
작가님!!!!!! 보고싶었어요!!!!!!
4년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요!! 잊지않고 와주셨군요!!
저도 잊지 않았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
독자7
작가님ㅠㅠ너무 오랜만이잖아여ㅠㅠ 너무너무너무 보고싶었어요ㅠㅠ이렇게 와주셔서 감사합니당~
4년 전
독자8
드디어 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
작가님 보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅡ저는 여주쌤이랑 서연쌤 얼렁 화해해서 다시 투닥거리는 모습 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이김에 정주행 했어요 저는 여주가 하루빨리 채연 앞에서 당당하게 말하는 모습이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
헉 작까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안오시는 줄 알았는데 오셨네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽구 갑니다!!!
4년 전
비회원89.244
작가님 비록 제가 비회원이지만 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
우와!!! 무려 이전글이 2년전ㅠㅠ 잊지않고 다시 와주셔서 감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
와 진짜 너무 기다렸었는데 ㅜㅜㅜ 이렇게 와주셔서 감사해용
4년 전
독자14
허러ㅓㅓ 작가님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 글 떠서 처음부터 정주행 했는데 글 읽으면서 2년전의 추억이 새록새록 떠오르기도 하네요 여전히 내용도 재밌고 드라마 보는 느낌이에요 ㅎㅎ앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요! 돌아와주셔서 감사합니다🥰
4년 전
독자16
와.. 작가님 정말 띵작이에요.. 오늘 올라온거보고 정주행하고 왔네요 완결부탁드려요ㅠㅠ 완결로 간직하고 싶은 작품이에요ㅠ
4년 전
독자17
와 진짜 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말 댓글 잘 안다는데 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자18
헐 작가니무ㅠㅠㅠ 돌아오셔서 너무 기뻐요❤️
4년 전
독자19
헉 오랜만에요 작가님 !!!!! ♥️♥️♥️
4년 전
독자20
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 기다렸어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고픈 에피소드라면,, 얼른 서연이랑 화해해서 넷이서 놀러가눈 ㅠㅠㅠㅠ 거 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님과 미년이가 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주 봐요 작가님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
와 작가님...최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 싸아악 하고 왔는데ㅠㅠㅠㅜㅜ와 진짜 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님두 건강 조심하세요!!!
4년 전
독자23
작가님...ㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠ 어서 채연이 함부로 말할수 없게 민현이가 대처하는 에피도 보고싶어요ㅠㅠ빨리 와주세요ㅠㅠ
4년 전
독자24
엥 쌤ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ저는 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ늦어도 천천히 와주시기만 한다면 소원이 없을거같아용>< 부담가지지마시고 편하게 와주세요!!담부턴 알림뜨면 바로 달려올게용 잘오셨어요!!🔥🔥🔥🔥❤️❤️
4년 전
비회원198.22
꺄 작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다....역시나 넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님ㅠㅠ 제가 정주행을 얼마나 많이 했는지 몰라요ㅠㅠ
4년 전
독자26
작가님 환영합니다아!! 오늘도 재미있게 봤어용
4년 전
독자27
작가님 혹시 여주가 오프날에 생리통이 심해서 집에 누워만 있을 때 그거 챙겨주는 에피소드 어떤가요ㅠㅠ
4년 전
제닝뀨
호옹 참고하겠습니다❤
4년 전
독자28
헐헐 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원108.24
헐 작가님!!!새 글 맞나 한참 봤어요ㅠㅠㅠㅠ가끔씩 정주행 했었는데 오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅜ뭐든 좋아요❤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
작가님 다음편 언제 오나유 ㅠ ???? 저 현생 불가여 ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜ ㅠ 하 미년아 ,,❤️
4년 전
독자30
흐어ㅓㅇ워ㅜㅜㅠㅠ 제복 민현이ㅜㅜㅠㅠ 드라마 잣가님 뭐하세여 우리 민현이ㅜ좀 캐스팅해가세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅓ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
작가님 돌아와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원43.63
와ㅠㅠ비회원이지만 정말 기다렸는데 이걸 이제 보다닠ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ혹시 저 사건...때문에 여주가 위험할 수도 있나요?? 그런거라면 아주좋습니다만ㅎㅎ❤️❤️
4년 전
독자32
기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
작가님 오늘 읽기 시작해서 정주행 했습니다 ㅠㅠㅠ
민형이 특유의 따듯함 배려 나긋나긋하게 다 들어가 있는 명작이네요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자34
우연히 작가님 글을 보게 되었는데 너무 재밌네요!! 하루빨리 다음 편이 올라오면 좋겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅💚💚💚💚
3년 전
독자35
자까님... 저 아직까지도 기다립니다...✨
3년 전
독자36
작가님,,,,저 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
잘계시나요!!!!!! 너무 작가님 보고 싶습니다ㅠㅠㅜ🥺 그래도 스트레스 받으시지 마세요..! 작가님을 기다리는 닝겐이 있다는 것을 알려드릴뿐! 돌아오시기만 하세요🥰
3년 전
독자38
작가님 잘 지내고 계시죠?? 너무 보고 싶어요~!!
2년 전
독자39
오늘 또 생각나서 보러왔어요❤️‍🔥 역시나 다시봐도 짱입니다,, 보고싶어요😭
2년 전
독자40
보고 싶어서 왔어요 작가님~!!
2년 전
독자41
작가님 생각나서 찾아왔어요~ 잘 지내시죠? 여전히 그립습니다
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55