모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 7124l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

4년 전
1억
ㅅrㄹ6ㅎH...
4년 전
독자8
오마개싀 오마개쉬 내가 자까님에게 댓을 받다니 내가 1등이라니 이거 캡쳐해서 대문짝만하게 프린트해서 대대손손 영광영광 가보로 물려줄래요 엉엉 설레고 재미ㅛ고 뭐야뭐야 덩말 perfect 그 자체자나-☆ 10번 정독하니라고 오래걸렸어요ㅠㅠㅠ흐엉엉
4년 전
비회원111.154

4년 전
비회원111.154
오늘도 안 자길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당 🥰
4년 전
1억
와 아니 근데 비회원이시면 알림도 안 가자나요 근데 어케 이렇게 빨리 빨리 오시지!?!?!??!?!!??!!??!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?
4년 전
독자56
정답 2시되면 빛같이 들어오기
4년 전
독자2
기다리고 있었다!!!!!!!
4년 전
독자3
후다닥
4년 전
독자9
누가 일억이한테 모라 허냐???? 진촤 어이 업네..... !!!!!!! 인중에 딱밤 다섯대!!!
아니 근데 신알신 왤케 늦게와 어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅓㅜㅜ

4년 전
독자4
우리 일억이 짜증나게하면 언니가 어??????어?????? 어일단 글 너무 달달,,,,
4년 전
독자5
수고해숴여!!!!
오늘도 잘 봤스ㅓ여~~~~

4년 전
독자6
내가 진짜 허... 아휴 심장이 괜찮기는 한건지ㅜㅜ 누가 뭐라해운 누구여
4년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가작가님한테그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 워크샵 너무설레고너무너문ㄴ너무너무재밌엉용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일새벽만 기다려야징ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자10
아아아 부장님 역시 역시..너무..너무다ㅠㅠ.. 조주임님이 있어서 다행이에요!! 언니 최고!!!ㅠㅠㅠ 헉 저는 작가님 매일매일 오셔서 대단하다고 생각했는데 그런말을 하는사람도 있군요... 작가님 응원해요😘
4년 전
비회원72.238
누구야!!! 누가우리일억씨한테그렇게모질게말햇어!!
내가 때찌때찌해줘야지!!!
일억님 속상하지마요 고생하는거 다알고있어요
항상잘보고잇어요!!!

4년 전
독자11
작까님!!!! 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨규 부장님 짤이 싱크로율 넘무 좋아여!! 그래서 지금 부장님이랑 썸 타는 단계인 거 맞죠?^_^ 얼른 사겼으면! 사겨라 짝! 사겨라 짝! 작가님 항상 좋은 댓글만 보고 힘 내셨으면 좋겠습니다. 창작의 고통은 글 써 본 사람만이 아는 힘듦일테니 응원합니다용:-D
4년 전
독자12
어디 이런 부장님 없는 건가요...? 오늘 밤 부장님때문에 밤 다 잤어요... 작까님❤️❤️❤️❤️ 오늘도행복한 작가님 글때문에 요새 살맛나요❤️
4년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 행복한 마무리 작가님 그런 댓글 신경쓰지마세여 하루에 한번 오는것도 진짜 앞구르로 절할판이구만 항상 재밌는글 써주셔서 감사합니다 사랑해 작가 내가❤❤❤❤❤
4년 전
독자14
허럴ㄹㄹ?? 누가 우리 작가님한테 나쁜말 흔그에여....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 오시는거 진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠ 근데 그렇게 말하는 사람도 있다니ㅠㅠ 작가님 나쁜말 무시하시고 좋은말만 들으세여~!~!!❤️❤️ 오늘 브금 넘나 찰떡이에요💕💕 ㅎㅎㅎ오늘도 뷰장님덕에 설렘설렘하면서 잘수 있겠어욯ㅎㅎ 작가님 항상 건강 조심하세요~!~!~!!!
4년 전
독자15
누가 우리 작가님한테!!! 항상 고맙고 너무 재밌게 보고있어요 작가님 없이 못살아 이제 ㅠㅠ
4년 전
독자16
아늬...어느 솨람이 그런말을!!!! 울 1억님 저희 챙기는거 얼마나 잘 아는데 ㅜ 신경쓰지 마세욧!!! 1억님 못오셔도 잘 기다릴 수 있으니깐여 오늘로써 워크샵 글 마무리 된것 같은데 이젠 농담도 주고받는 사이가 된거보면 확실히 뭐가 있긴 있네여..흐흫ㅎ 이게바로 썸 아닌가여 저만 그렇게 상각하는건가여!!!!!?
4년 전
독자17
1시부터 대기타구있었는데...잠이들어서 긍데 알림소리듣자마자 바로 달려왔어요ㅎㅎㅎ 아..부장님...따봉게임..ㅋㅋㅋ부장님이랑 사이가 점점...♡ 그리구 그 댓글 신경쓰지마세요! ㅜㅜㅜ
4년 전
독자18
아니!!!!!대체 누가 그런말을 작가님ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 재밌어요ㅠㅠ 이렇게 하루에 한번씩 글 올라오는것만으로도ㅠㅠ 얼마나 좋은데요ㅠㅠ매일매일 작가님 글 기다리면서 살고있습니다ㅠㅠ 그런 나쁜 댓글 신경쓰지말아요ㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ
4년 전
독자19
누가 뭐라고 한겁니까!!!!1억님 매일 오고 있는데!!!!! 기죽지마 우리 1억이....이제 부장님이랑 편해지고 있는게 보이네요 ㅎㅎ 저 요새 매일 이 글 복습하고 있어요ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ
4년 전
독자20
오늘도 재미있다구요!!!
다음편 빨리 써주세요!!!!!
궁금해 죽을 것 같.....

4년 전
독자21
아아아아카카앜ㅋㅋ오늘도 기다렸다가 보고 자네요!! 너무 좋아요ㅎㅎ 작가님께 누가 뭐라고한거냐구!!! 가만히 안둔다 진짜 없애 버릴꺼야
4년 전
독자22
진짜 ㅠ 하루 힐링이에여 자까님 !!!!!!!! 🤍
4년 전
독자23
아아아ㅠㅠㅠ작가님 너무 재밋너요ㅠㅠㅠ 근데 누가 작가님한테 욕했어요?? 진짜 나쁜 사람... 작가님 신경 쓰지마세욧🤬
4년 전
독자24
누구야!!!!!!눅하!!!!일억이!!!슬푸게!!!!해썽!!!!!!!!!!!!누구야아!!!!!!!
4년 전
독자25
사...랑...해....일.....억.....
4년 전
독자26
아니 누가 그런 말을??!!!
나는 그냥 와주시는것만으로도 즐거운대!!

4년 전
독자27
이거 소재 떠올리는거 진짜 힘드실텐데 이렇게 자주 찾아오시는거 자체가 대단하고 감사한데 무슨 저런 말을....
4년 전
독자28
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 처음 댓다는데 정말 너무너무 사랑합니다ㅜㅜㅜ
진짜 누가 그런말 해써요오ㅜㅜㅜ 작가님 어흐흐흑 항상 좋은 글 넘넘 감사해요😭❤️❤️

4년 전
독자29
룰루! 슬슬 잘 될 것 같은 느낌 오쟈나~~~~ 그나저나 작가님 그런 나쁜 말은 흘려들으시고 좋은 말만 새겨주세여 누군가에겐 하루의 끝을 행복하게 마무리하는 에너지원이랍니다 그게바로저죠 우하하하핳
4년 전
비회원50.218
이제 그럼 작가님 글 보기위해ㅜ1시 반부터 타겠읍니당 ^_^
4년 전
비회원195.93
리소에욥!!!아...장난치는부장님도 쏘큐트^^
어디보자..제 망태기가... 너무 조아요..매일좋지만...그래도 좋다고계속말할수있을정도로 좋아요
다른여직원한테 철벽이지만 은우한텐 스스럼없이 장난치는 김대리님도.. 여주의 든든한빽이되어줄 조주임님 나도 언니라고부르고싶다..ㅋㅋ 박주임님도 하..여기출연하는모든 출연진들이 물론 이대리님 좀 얄밉긴하지만...다좋아요
그리고..평부장님..좋아하는사람하고 첫눈맞으면 오래간다들었는데.. 후후 벌써부터 알콩달콩이 기대가됩니다
오늘도 잘보고갑니다 작가님!

4년 전
독자30
엉엉 오늘도 최고당ㅠㅠ 평부장 사랑해 언넝 우리 사귀자,,, 그리구 언넘의 시이키가!그런말을 하나여소재 생각해내라고 벌 줍시다 진짜 요즘 내 삶의 낙인데ㅠㅠ
4년 전
비회원141.10
작가님 사랑해요 적게 일하고 돈 많이 버세요
김태평도 사랑한드아~~!!!!~!~!~!

4년 전
독자31
헐 ㅠㅠ 작가님 이상한 소리 마음에 담아주지 마세요ㅠㅠㅠ 작가님 짱인거 알죠?? 저 진짜 평생을 기다릴수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 와주시기만 한다면요ㅠㅠㅠ 오늘도 글 너무 재밌었어요❤❤❤❤❤
4년 전
독자32
일억이한테 그런 말한 사람 다 데랴와 내가 그냥 아주 어?! 누가 우리 일억이한테!!!!!!!!! 불만이면 네가 쓰던가 짜식이 오늘 너무 설렜습니다 작가님... 그래서 언제 영어유치원 보내나요!? ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 너무 설레발인가ㅜㅎㅎ
4년 전
1억
ㅌㅋㅋㅋ아 짤 진쨬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 내가 사랑한다 말했나 자네?🥺🥺❤️❤️
4년 전
독자33
진짜... 어쩜 좋아요ㅠㅠ 김부장님 너무 좋죠... 신알신하고 갑니다 작가님!!! 여주한정 장난치는 것도 잘 웃어주는 것도 챙겨주는 것도 너무 정석인 것... ㅠㅠ 작가님, 그런 날은 좀 쉬엄쉬엄하시고 쉬시면서 하세요. 좋은 글 올려주셔서 감사해요! 앞으로 자주 오래 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
이건 완벽한 썸이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자36
1억님 누가 뭐래도 저 매일매일 1억님 글 보는 맛에 살아오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 재밌는 글 많이많이 써주셔서 감사합니다❤️❤️❤️ !!
4년 전
독자37
작까님 레게 음악 배우셨나요 혹쉬...?

날 설레게...💛

4년 전
1억
오..마이갓..!!!!!!!!!!!!!! (마른세수)
4년 전
독자38
헉 언니분 이쁘기던데... ㅜㅜ 평부장님 연애 좀 해주세요!!!
4년 전
독자39
진짜 이건 찐으로 사귀는거에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이대리 그 불여시 화나지만 태평씨랑 은우랑 더 가까워질계기라고봅니다!!!!! 그리고 글쓰는거 어려운거 알아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 안좋은 댓글 누군지는 몰라도 이거 글쓰는게 쉬우면 제가 알아서 쓰죠.... 왜 자까님 글을 보겠어요.... 작가님글이 재밌고 좋아서 보는거에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 항상 코로나 조심하세요!!
4년 전
비회원68.100
일억님 나뿐 사람 말에 상처 받지 마세요!!!!!!
일억이를 사랑하는 사람들이 이렇게 많답니다~~ ㅋㅋㅋ꺄아아아 그래서 평부장이랑 연애는 언제?!

4년 전
독자40
아니 태평씌 일케 스윗하고 장난치는거 좋아하는데 누가 1년에 한번 웃는다고 하는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 앓다죽을 태평씌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김태평 잘생긴거 작가님이랑 나만 알았으면........(뻔뻔)
4년 전
독자41
작가님 ㅜㅜ 올려주시는 글들 감사히 잘 읽고 있습니당 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스받지 마시구 자유롭게 와주세용❤️
4년 전
독자42
작가님 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 보고있어여 작가님이 올마나 성실하게 연재하시는데 그사람 너무너무 나빴다 ㅠㅠㅜ 자기도 영심이엤으니까 지운걸꺼에여 ㅠㅠ 속상해하지마세여!! 조초럼 기다리고 재밌게 읽는 독자님들이 훨씬 많으니까여!!
4년 전
독자43
감쟈
4년 전
독자44
어떤자식이 그딴 소리를 고!!!!아주 천벌을 받을겁니다!!!!오늘도 설렘폭발♡♡보검이가 은우 좋아해서 전여친이랑 헤어진걸까요~~???그런거면 개조앙♡3♡
4년 전
독자45
그 사람 대체 누구랍니까!!! 꺄악
평부장님은 오늘도 설레시네요~!

4년 전
독자46
와주셔서 감사해용 오늘도 재밌게 보고 갑니당
4년 전
독자47
자까님 ㅠㅜㅜㅜ 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주시다니 뭔가 선물같은데욥!! 하 진짜 부쟝님 왜 저렇게 설레는 말만 골라서 하실까요ㅠㅠㅠ 자까님 슬퍼하지 마세요 항상 이렇세 글 써주시는것 만으로도 을매나 감사한데여ㅠㅠㅜ 작가님 하고 싶은거 다하고 많이 버세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자48
누가 그런 를 했어요 우리작가님이 오고싶을때 자주오시면 좋아요히히 애정해용
4년 전
독자49
...........💛❤️💜
4년 전
독자50
●계란말이●

어어어어어ㅓㅇㅇ ㅠㅠ ㅠ픂ㅍ 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 심장 넘 설레서 어레스트 올 뻔 했지 모에요 ㅠ ㅠ
오늘도 잘 읽고 감다 ㅠ

4년 전
비회원133.84
엇..비회원도 댓글 쓸 수 있는거 처음 알아따..다음 글 부터 열심히 출책하겠숨다!!
4년 전
독자51
누가 그런말을 했어요 다 잡아와요 손가락을 부러뜨려 버릴것이다...
항상 잘보고 있어요 일어기님❤️ 사랑합니다 쀼ㅠ뷰

4년 전
독자52
악 누가 그런말을
글 쓰는 것은 영혼을 갉아 먹는 일이라고 누군가가 했다는데
우째 그런 말을...
시카고걸이 웁니다 그로지마...

4년 전
독자53
진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김부장님이 어쩜 설레는말을 잘 골라내는걸까요!!! 작가님! 항상 글을 달달하고 재미있게 써주시고 감사합니다 ㅠㅠㅠ 덕분에 저는 작가님의 글 올라올때까지 매일 기다리고 있습니다😊
4년 전
독자54
밈밈입니다!! 뭐라. 누가 작가님한테 뭐라했냐 진짜 불주먹 보여줘????!!!똬쒸 글쓰는게 얼마나 힘든데!!!! 촴내 오늘은 꼭 기다릴래요 작가님~>_< 항상 잘 읽고 있어욤 ㅎㅎ 오늘도 감사합니당~~
4년 전
독자55
아아아 부장님 너무 스윗하시네요~~ 빨리 둘의 마음이 같다는 걸 알게 되었으면... 그나저나 이대리 정말 ㅂㄷㅂㄷ이네요
4년 전
독자57
일억님 글 보는 재미로 살아가는 사람 나야나
4년 전
독자58
990인데여 저 알바 하루에 두 개 뛰느라구 집 오면 진짜 녹초되거등여 씻자마자 인티 들어와서 우리 1억님 글 올라왔는지부터 살피는게 제 낙이 되었습니다 흐흐 그러니까 우리 1억님 까지 마세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1일 1글 해주는 사람이 어딨ㅇㅓ !!!!!! 우리 1억이뿐이얌..... 사랑해여❤️❤️❤️❤️
4년 전
비회원3.76
지금이라도 암호닉 신청되면 [촉촉한 촉혹칩]으로 신청할게요..!❤️ 진짜 매일 아침 눈뜨면 글 올라온거 확인하고 보는 루틴으로 하루 시작해요ㅠㅠㅠ진짜 글 왜케 잘 쓰셔서 설레게 만드시는거죠 저 정말 현생불가예요 책임지세욥..! 그리고 누가 뭐라하든 일억이 맘대러 하세여 내가 보호해줄게..!❤️
4년 전
독자59
나 넘 설레요 ㅜㅜ 작가님 사랑한다긋
4년 전
독자60
종구몽구에요! 오늘도 작가님 덕분에 설레고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 인티 들어올 이유가 생겼네요
4년 전
독자61
똠양꿍
운다 울어... 자까님 싸라해!!!!!!! 1억 싸라해!!!!!!!! 태평 싸라해!!!!!!!!

4년 전
독자62
와 태평씨랑 이제 농담도 하는 사이가 되다니!! 이대리님은 진짜 별로다.. 아니 요새 산에 음식물 쓰레기 버리면 벌금내요..!!!
4년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 부방님... 너무 잘생기구 자꾸 웃어주시면 설레서 잠못자여...
4년 전
독자65
도대체...어떤사람이 나쁜말을 ....그럴거먄 작가님글 보지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저눈 작가님 글 볼때마다 광대가 내려가질 않아요 정말류
4년 전
독자66
오늘도 넘 잘읽었써유❤️
4년 전
독자67
와..오바다.. 이만큼빨리오는사람없는데... 천천히쓰세요!!천천히!!
4년 전
독자68
누가 그런 나쁜말을ㅠㅠㅜ 너모 재밌게 보고있어여ㅕ!!!!!
4년 전
독자69
저런 부장님과
워크샵은 정말로 부럽다...
ㅠㅠㅠ 으엉엉

4년 전
독자70
죽겠어요
너무 재밌어서.

4년 전
독자71
지금까지 댓글 안달았는데.... 작가님 최고여유...!
4년 전
독자72
꺄악 조대리님 언니미 낭낭 넘 조쿠,,오늘도 여주는 넘 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
미치겠네요 정말 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자74
진짜 미쳐따 ㅠㅠㅠ 어서사겨주라!!!!!
4년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자76
부장님♥️진짜ㅜㅜ왜ㅜㅜ혼자 치워여ㅜㅜ같이 치우지ㅠㅜ힘들텐데ㅜㅜ
4년 전
독자77
김정현,,, 넌 어쩜 말을 그렇게 귀엽게하는거니?
내 심장 터지면 너가 책임 질 수 있니?
박보검,,, 그렇게 떨리게 사람을 찾는다고 해도 돼?
하 진짜,, 홍보팀은 홍보팀이 아니고 사랑둥이팀이고만,,

4년 전
독자78
1억. 나쁜 말은 여기 보고 잊어버리게.
마 하루에 한번 오는 것도 멋진 일인데 난 또 무슨 작가님이 잠수탄 줄 알았네~~~~ 정주행이라 몰랐는디 하루 한 번이면 정말 대단한건디~~

4년 전
독자79
아 진짜진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자80
오머낫 평부장님 그런 농담도 할 줄 알아요?!? 그럼 더 설레잖아요ㅠㅠ
4년 전
비회원73.222
넘나재밌어용♥️
4년 전
독자81
이거 갈수록 흥미진진해지는구만요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 나 쥔짜 행복해 ~~~~~~~~
4년 전
독자82
저도 부장님이랑 해장할래요...
4년 전
독자83
꺄륵.. 오늘 행복했습니댜,, 내일 또 올게요 자까님 사랑해요오❤️❤️
4년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분이은동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탱이야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자85
ㅜㅜㅜ 이 편도 잘보고갑니다!! 진짜... 중간에 끊을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서ㅠㅠ
4년 전
독자86
작가님 보면서 느꼈는데 이런 찰떡같은 짤은 어디서 구하셨나요...와...정말ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 복받으셔야해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자87
오마이갓 여주 직진이네ㅠㅜㅜㅜ 성격어무좋다,,,완벽
3년 전
독자88
ㅠ 사겨줘 부탁이야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠ미치겟다
3년 전
독자89
하ㅜㅜㅜ 심장아 제발 가만히 있어... 여주의 멋짐에 반하고 갑니다..
3년 전
독자90
어휴....제 얼굴 태평씌가 제 얼굴 보면 그냥 사람맞냐고 물을 수준인데...부장님이랑 유일한게 장난치는 은우..곧 사귀는거쟈?!??
3년 전
독자91
사랑합니다....
3년 전
독자92
단 둘이 있는 시간이 점점 많아져서 좋네요 ㅠ ㅠ 이대로 쭉쭉 갑시다
3년 전
독자93
보고 또 봐도
처음 보는거처럼 재밋을수가ㅠㅠ

3년 전
독자94
작가님 사랑해요!!!!!!!!!
3년 전
독자95
짤들이 너무 찰떡이에여ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고잇숩니더ㅜ
3년 전
독자96
저런 모습 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자97
언제사겨 언제사겨 언제사겨 언제사겨
얼른사겨 얼른사겨 얼른사겨 얼른사겨

3년 전
독자98
미쳤어~ 내가 미쳤어~~~~ 핡... 설레 도라부러 진챠....
3년 전
독자100
언제 사귀는건가욥 넘나 좋쿤
3년 전
독자101
여기로 입사하려면 어디에 이력서를 넣으면되나요? 저 진지합니다!!ㅎㅎ
3년 전
독자102
에혀 김태평씨 눈치 있는거겠죺ㅍ???빨리 설레게 해주세여!!!
3년 전
독자103
작가님 1억 받고 글 써.. 작가님 짱....
3년 전
독자104
아...진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ둘이 언제쯤 사귀는건가요
3년 전
독자105
아..진짜 둘이 빨리 사긔었으면 좋겠어여ㅠㅠ
3년 전
독자106
와우...... 근데 보검옵하 혹쉬 여주 좋아하놔😊
3년 전
독자107
진심 착하다...!!
3년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋다 증말........ 휴 작가님 진짜 ㅠㅠㅠ너무 설레영
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27